Тема закрыта

Причина: 0

Кто лечился биопароксом??

Девочки, срочно нужно вылечить адский кашель, ибо рожать со дня на день. Прочитала инструкцию несколько раз, написано: по 4 ингаляции каждые 4 часа в рот и/или нос. То есть это всего должно быть 4 ингаляции?? Или в рот 4, и в каждую ноздрю по 4??? Хочется вылечиться скорее, а вот передозировки какой-нибудь совсем не хочется. Врач не удосужилась объяснить, как лечиться...

я лечилась,брызгала 4 раза в день,за раз и в нос и в рот :)

я брызгала по разу в каждую ноздрю и в рот, и так несколько раз в день.

прописывали по 2 "пшика" в каждую ноздрю и рот с перерывом в 4 часа.

вы поосторожней. это антибиотик все таки. а так как обычные спреи от кашля по 2 пшика в рот каждые 2-4 часа. но вам лучше пореже.

kiska4788
вы поосторожней. это антибиотик все таки

это антибиотик местного действия, его можно и беременным и кормящим

я только в горло брызгала. тоже на кануне родов болело горло.
помню еще в рД потом с собой его потом брала.

то есть нормально будет брызгать каждые 4 часа по пшику в каждую ноздрю и один в горло?

Мне лор назначала на 21 неделе, сказала что единственный препарат который можно при беременности. Назначала по 2 пшика в каждую ноздрю и 2 в горло, но у меня был фаринголарингит, болело горло. кашель был не сильный я пшикала по 2 в каждую ноздрю+ 4 в горло 4 раза в день, прошло все окончательно за 2 недели. Вы ведь можете его брать с собой в роддом и там пшикать.

лечилась. хорошая штука! только его надо строго регулярно, тогда действует. пшикала как в инструкции написано и в нос и в рот. можно на любом сроке беременности.

Jipi
то есть нормально будет брызгать каждые 4 часа по пшику в каждую ноздрю и один в горло?

да

спасибо, девочки!! сейчас приходила врач опять, объяснила как его брызгать. сказала, что надо срочно вылечиться, поэтому надо по 4 раза во все места брызгать))

Я только им и спаслась. 3 недели лечила кашель ингаляциями, народными средствами-толку ноль. Курс биопарокса и все прошло слава богу.

если у вас нет насморка, брызгайте только в горло, при этом вдыхая спрей в бронхи, строго 4 раза по 4 дозы.

Я лечилась им во время беременности, когда ОРВИ болела.
Тантум верде-отличная вещь)Мне он больше помогает,
его ,говорят , можно во время беременности использовать)А я не знала..лечилась биопароксом.

если через пару деньков не поможет вдруг, еще раз врача вызову, пусть что-нибудь придумывает. я уже этим кашлем таак надорвалась, легче родить, ей-богу!!

Биопарокс вещь хорошая, но я советую мёд с молоком, очень хорошо снимает кашель. Ешьте мед, запивая горячим или тёплым молоком, на себе проверила.

В РД тоже на всякий случай брала биопарокс. И беременная в командировке им лечилась.
А вот дома мне от кашля очень хорошо помогло сок черной редьки с медом.

Микуха
я брызгала по разу в каждую ноздрю и в рот, и так несколько раз в день

++++++

редкостная гаааадость.. но помогает реально)

вроде получше стало, но от этого биопарокса тошнить уже стало. думаю, 10 дней я им не выдержу...
от меда с молоком горячим творится черте что! я раньше всегда пила при сильном кашле, особенно по ночам- проходило. А сейчас наоборот - начинает все отхаркиваться и.. до утра не остановишь %)

Попробуйте черную редьку с медом (у редьки срезать верх и вырезать лунку, туда немного меда и оставить на неск часов, выделится сок и этот сок пить) мне беременной токо это и помогло (биапороксом пшикала немного).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы