Тема закрыта

Причина: 0

У кого повышенное давление?

Девочки, у кого повышается давление, и кому выписывали Допегит, подскажите. Мне вот прописал врач Допегит при повышении. Уже 2 часа как выпила- а голова болит и давление не падает....... %) Уже стреляюсь... Кто пил его? Как долго давление снижалось? Я читала что он медленно действует...но вот на сколько медленно?

Я Допегит вместе с детским панадолом пью. Голова перестает болеть почти сразу. Но рекомендовать не могу, я не врач.

А какое у Вас давление? У меня было повышенное во время беременности, тоже выписывали допегит, вообще не помогал. Отправляли меня к кардиологу в Диагностический Центр, делали мне холтер и по его результатам подбирали препарат.

Ovenka

У меня иногда поднимается до 140 / 100. Тоже отправляли в кардиологический центр, делали узи сердца и почек. Сказали все нормально. Я им сказала что я пила пару раз допегит- и он не помогал, но они ничего не сказали на это %) И вот щас опять выпила и та же фигня

Ovenka
холтер

а это что такое?

У меня повышенное давление только на приеме у врача, а дома - в норме. Доктор тоже выписала допегит, валериану и пустырник для успокоения. Допегит пью не регулярно, особо стараюсь не злоупотреблять. Лично у меня давление в норме после пустырника также как и после допегита. Предпочитаю натуральные лекарства, чем химию.
Совет: понаблюдайте при каких ситуациях повышается давление? Избегайте стрессов и не нервничайте. Исключите черный чай, кофе, шоколад (все что повышает давление). Зеленый чай возможно вам поможет.
Здоровье вам и вашей ляльке! :)

это подключение аппарата, который в течение суток каждые полчаса меряет давление (с ним нормально можно ходить)ь.
Помониторьте свое давление сами. Я мерила утром и вечером каждый день. И точно знала, что у меня такая реакция только на больницу (и холтер это показал). Правда всю беременность пила то, что кардиолог назначил, ано больше из-за тахикардии

У меня ад держится уже примерно недели три 130/90 прописали пить эуфилин по пол таблетки 3 раза в день, еще листья брусники.бывает спадает до 120/80 (редко).

Ну у меня не изза больницы повышается. В основном изза стрессов... Стараюсь избегать. Вот сегодня мне кажется с погодой что то не то.
Я веду уже второй месяц контроль давления - утром и вечером.

Maria-Magdalina

Ovenka
подключение аппарата

это наверно и есть СМАД ( мне его сказали сделать- тоже вроде весь день мерить будут)

-=Штучка=-
Кто пил его? Как долго давление снижалось? Я читала что он медленно действует...но вот на сколько медленно?

пили, нифига не помогает
ваще бесполезный препарат

Ovenka
Диагностический Центр, делали мне холтер и по его результатам подбирали препарат.

они тупо его всем выписываю, ничего не подбирают
кроме него беременным ничо нельзя, но толку от него ноль, ну так, для того, что что-то якобы сделали - выписывают

papуля
они тупо его всем выписываю, ничего не подбирают

Да, в ЖК, а кардиолог прописал конкор, допегит отменил

А мне кардиолог сказала, ну еще пару раз попробуй Допегит, если не будет помогать то пей Небилет (но там капец столько противопоказаний %) , аж жуть)

-=Штучка=-
Небилет

его ж беременным категорически нельзя, аж чуть ли не до прерывания беременности
или это не так?

Тоже прописывали допегит. Я с него чуть на тот свет не отправилась. А так давление тока на больничку поднимается

допегит мне помогал, только его надо регулярно пить а не от раза к разу

310706
чуть на тот свет не отправилась

почему? :=-O:

О-о! Не я одна такая, с давлением маюсь! А то все на пониженное жалуются, а у меня повышенное. Недавно аж прямо с приема отправили на скорой в больницу, давление было 160/110, я сама испугалась, поэтому сопротивляться не стала. Провалялась в патологии 2 недели: капали магнезию и давали

Manity
допегит

В больнице всю дорогу давление нормальное было. Выписали, пришла на прием с выпиской - и все по новой :(. Я уже тогда решительно сказала, что обратно в больницу не поеду! Ладно, врач у меня адекватная, предложила, посидеть, полежать, успокоиться, расслабиться, и только после этого померить давление, показало хотя бы 130/90.
Четко выяснила, что давление у меня повышается на перемены погоды (особенно на похолодание) и на стресс (особенно в кабинете врача). Дома мониторю давление утром и вечером, да, бывает, что повышается до 140/90. Пью допегит, пью морс из брусники и черноплодной рябины с лимоном, пью чайный гриб (все, что, как вычитала в интернете, снижает давление и вроде как безопасно для беременных), опытным путем выяснила, что эффективнее всего давление снижается, если я представляю себе что-нибудь спокойное и приятное: море, пляж, лес, костер... ну, у каждого свой образ успокаивающий.

А еще меня из консультации с этой проблемой отправляли в Кардиоцентр, на 8 Марта, там выписали пить Магний В6 2 недели через две до родов, и тот же самый допегит. С Магния у меня перестала болеть голова на снегопады, но проблема с давлением так и осталась.

Maria-Magdalina
Лично у меня давление в норме после пустырника также как и после допегита.

А по скольку пустырника пьете?

У меня бывает повышается и до 150/100, от стресса и волнений. В спокойной обстановке 120/80. Прописали Допегит. Снижает давление , но при постоянном приеме я тоже "чуть на тот свет не отправилась". А конкретно: стала задыхаться, сердце стало болеть, один раз думала не дойду до дома- задохнусь. А всего-то надо было бросить пить Допегит, сейчас чувствую себя замечательно. Врач посоветовал пить Норвакс, но я пока как в страшном сне вспоминаю Допегит, и ничего пока не пью. И вот еще что мне сказал один солидный врач : "По современным рекомендациям, АД 150/100 у беременных не лечат, если оно не сопровождается клиническими проявлениями".

Nadezda A
И вот еще что мне сказал один солидный врач : "По современным рекомендациям, АД 150/100 у беременных не лечат, если оно не сопровождается клиническими проявлениями".

О, как интересно! Я вот и при 160/110 чувствовала себя замечательно, ни мушек перед глазами, ни головной боли, ни головокружения. Хотя на скорой меня когда везли врач настаивала, чтоб я лежала, потому что с таким давлением нужно везти лежа по инструкции. Еле уговорила ее разрешить мне ехать сидя, а то меня укачивает в машинах, потом даже подписала специальную бумажку, что сама отказалась от носилок.
Но мне вот врач в ЖК сказала, что я могу до самого последнего момента чувствовать себя замечательно, а высокое АД чревато отслойкой плаценты, именно это меня и пугает.

Neroly 160/100 это уже слишком много, и для ребенка опасно. Пугают правильно, дальше еще больше может повышаться. Я просто для себя выясняла, до какого предела давление не опасно (при всех здоровых органах ес-но). Тоже боюсь. Стараюсь принимать только народные средства, соль хочу совсем исключить

Nadezda A
Neroly 160/100 это уже слишком много, и для ребенка опасно.

Дык, ясен пень! Поэтому и не стала сопротивляться, когда меня в больницу отправили, сама испугалась таких циферок.

Nadezda A
Я просто для себя выясняла, до какого предела давление не опасно (при всех здоровых органах ес-но).

И до какого? Мне тоже интересно!

Nadezda A
Стараюсь принимать только народные средства, соль хочу совсем исключить

Я уже не стараюсь, потому что ни исключение соли, ни народные средства меня уже не спасают, поэтому регулярно пью допегит и не жужжу.

Ну вот и выяснила, что до 150. Допегит бя и я пила если бы мне от него так плохо не было.
Я вот не понимаю почему Irinе 88 при давлении 130/90 врач выписал лекарства на понижение. Это же хорошее давление. Мой врач сказал, что до 140 можно ничего не пить

Да, у меня при постановке на учет было 130/80, 140/80. Никто ничего не говорил. Потом перевелась к другому врачу, так она меня напугала, что 150 - это уже стационар и чуть ли не преэклампсия. У меня после этих веселых разговоров как по заказу - 150, 160/90. Уехала в больничку. Пролежала почти три недели, правда кроме уколов внутримышечно тиатриозолина мне ничего не делали. И после этого у меня каждый раз в кабинете врача давление повышается, начинается паника. Я дома меряю, прихожу с тетрадкой и им мерять не даюсь. Мне диагноз поставили "синдром белого халата". Оказывается не у меня одной такой синдром. Вообще, я кучу материалов перерыла, и поняла, что у беременных повышенное давление и пульс может быть в порядке вещей, т.к. увеличивается объем крови и сердце работает за двоих. Как правило, после родов все нормализуется.

Maria-Magdalina
У меня повышенное давление только на приеме у врача, а дома - в норме. Доктор тоже выписала допегит, валериану и пустырник для успокоения.

И у меня такая же ситуация была, я и дневник девления вела дома, все норм., а как на прием, так повышенное, врачам было объяснять бесполезно, они меня замучили с этим давлением... Допегит, кстати, не помогал, так они меня в больничку определили и даваи "тяжелой артилерией" лечить, снизили давление и такое началось: голова кружиться, нос заложило, дышать невозможно, короче в ауте ходила %) %) %) , а врачи рады радехоньки. Потом опять на прием, опять давление высокое, но я отказ написала от госпитализации и не сколько не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы