Тема закрыта

Причина: 0

Храп во время беременности))

Девочки, а кто нить захрапел??? Я вот раньше вообще ни ни, а теперь, со слов мужа, храплю как лошадь, даже сама иногда просыпаюсь.... интересно это потом пройдет?

я и щас иногда похрапываюю...муж прикалывается...
Но,чтоб уж совсем-совсем храпеть-храпеть такого не было...

а я захрапела и муж говорит (если не врет ). Сама себя бужу, когда засыпаю. Уверенна, что после родов пройдет. У меня отек слизистой носа - нос заложен уже месяца 2. У вас же наверняка тоже? В первую беременность про храп не помню, но нос разложило как только родила

не храплю, но вот заметила, что последнюю неделю слюни во сне пускать стала %)

было такое
ну, это потому что нос часто заложен у беременных. у меня в первую беременность обострения гайморита было, вот тогда даже сама просыпалась от своего храпа
а еще бесит в обе беременности в первом триместре было сильное слюневыделение и странно расслабленные мышцы рта и каждый раз когда пыталась лечь на бое то слюни бежали изо рта на подушку %) чувствовала себя как умолешенный в психушке со вторым триместром и в этот раз эти странности прошли, зато теперь стала чушкой и вечно все мои топы после еды в пятнах, каких у моего сына в полтора года не бывает после еды

Калинкина
не храплю, но вот заметила, что последнюю неделю слюни во сне пускать стала

вот-вот, про такие слюни я как раз и написала. видимо я не одна такая

Фрау Лотта
По тихоничку в холл убегала там в кресле дремала

в след раз силиконовые заглушки в уши приобретите заранее ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 05:53

Не храплю, но такое чувство, что ещё немного и захраплю :) Ощущение отёчности носоглотки, и дышать труднее. В прошлую беременность так и не стала храпеть.

hush
вот-вот, про такие слюни я как раз и написала. видимо я не одна такая

ааа, у меня тоже))) и храпеть начала..ща с мужем соревнуемся кто кого перехрапит

Я тоже слюни пускаю... На прошлой неделе ночью просыпаюсь, что слюни бегут, а сплю на плече будущего папашки . Но он ничего не заметил... я вытерла его плечико, отвернулась и дальше спать :)
И похрапывать тоже стала, но сразу просыпаюсь от этого...

Bruk10

нос тоже заложен.. бывает и похрапываю.. но муж меня не будет!!! а сам корвалол даже пил

hush
ну, это потому что нос часто заложен у беременных.

в первую Б тож не было ничего подобного.. да и нос не был заложен!а сейчас со второго триместра :P

А я так храплю,что муж снотворное себе купил сильнодействующее,потому что спать не может от моего храпа! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы