Тема закрыта

Причина: 0

Умеренное маловодие

На УЗИ в 32 недели индекс амниотической жидкости составил 7 см. Врач поставил диагноз - умеренное маловодие. У кого была похожая ситуация...

Поиск ;)

да уж лазила... везде

У меня была похожая ситуация... Мне ничего не делали, не "лечили", ставили всю вторую половину Б гестоз легкой степени, воду запрещали пить ((( О маловодии молчали...
Единственное и самое поганое как отразилось - предлежание было не правильное, и не смотря на всевозможные гимнастики малыш не перевернулся в правильное положение, как следствие кесарево... (((
Родился с легкой гипоксией - кожа была ооооочень сухая...

у меня похожее сейчас - тоже на 32 неделе по узи поставили. мне прописала врач только курантил.

TincaTinca
предлежание было не правильное

ага и предлежание тазовое. врач узи сказала, что вод может быть недостаточно чтобы перевернулся, но с этим ничего не сделаешь. я спросила, как исправить, она сказала, никак.

с предлежанием у меня в порядке усё, ттт... но вот это слово маловодиееее %)

У меня тож такой диагноз был, не замарачивайтесь... Это не страшно ;)

Кстати, да у малышки кожа на ручках и ножках тоже очень сухая была, но мне сказали- это от того что переходила 1 неделю...

Татулечка
индекс амниотической жидкости составил 7 см

У меня 4 был. Повлияло на то, что животик был маленький и схватки слабые, окситоцин помог ;)

у мня щас тоже самое и на том же сроке. С малышом все ок при этом. Капают актовегин, ем курантил...жду еще узи будут делать через 2 недели

к тому умеренное маловодие куда лучше, чем просто маловодие.

А мне поставили в 21-22 недели по узи умеренное маловодие. Назначили только курантил. ИАЖ 5. Тоже переживала. Потом подумала, что у всех все по-разному... У нас вот так ;)

Спасибо всем!!!!! :) Успокоили)))

Nettle_
к тому умеренное маловодие куда лучше, чем просто маловодие

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы