III триместр беременности!

мама
Екатеринбург

Mamatobe
Остановилась на Урале

А где это?

Екатеринбург

niknika

привет! у меня 37-я неделя идет, чувствуем себя хорошо, перекатываемся потихоньку по квартире тяжело все делать, спать тоже не могу, не удобно. %) еще немножко осталось подождать ;)
тренировочные схватки бывают когда спать ложусь, или так днем иногда живот прихватывает %)

мама
Екатеринбург

А у меня завтра 40 недель и ничего...(((((вот , представляете как я уже устала и хочу встретиться с лялькой!!!! Да многие правы, что когда остается месяца3-4 до родов- пролетают очень быстро, а вот когда остается 2-3 дня, это пипец как они долго тянутся....Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 20:20

мама
Екатеринбург

milusha

СК Урал на углу Студенческой-Комвузовской (Комвузовская, 9).
Сходила, поплавала. Народу мало, 45 минут хватило за глаза. Мне понравилось. Если получится себя вытаскивать, надеюсь ходить туда 2 раза в неделю. Буду рада компании :)

мама
Екатеринбург

Mamatobe

Млин, ну далекова то мне с автовокзала то ехать :(

Екатеринбург

milusha

а я рядом с автовокзалом живу ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:27

мама
Екатеринбург

а в бассейн Калиннец никто не гоняет??? как там?

мама
Екатеринбург

Леночка1990

А сумку собрала уже? Я вот по пакетом не разложила, а так все подготовлено, собирать по всей квартире))))
Девочки стоит брать коляску вот эту 2 в 1 стоит чуть больше 13тыс. Tutis Zippy как на странице 137? Понравилась, но думаю а крадут ли дорогие коляски?

мама
Екатеринбург

Леночка1990

А тебе сказали уже где рожать будешь?

Екатеринбург

niknika

у меня тоже все подготовлено, но еще в пакеты не уложила)))) рожать буду в 20-ке скорее всего

мама
Екатеринбург

Мне врач сказала наверное в 20 попадешь, но если до 7-8 марта доходишь то в 40, но что то мне очень не охото 8 марта девочку рожать,попрошу дочу пораньше вылезти)))) Я с Октябрьского района.

Екатеринбург

niknika

ну мне тоже сказали что если в марте рожать буду, то в 40, тоже дочку ждем)))

Екатеринбург

сегодня ночью малышка как то сильно уж пиналась, в разные стороны меня растягивала, низ живота тянуло, прихватывало немного %) раньше не так буянила (срок 37 недель) причем сейчас она стала только в правый бок пинать, а раньше везде пинала, то ли перевернулась уже, то ли что...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 14:27

мама
Екатеринбург

девочки я вот зашла позавидовать вам, пузатеньким таким))) родила 2 мес. назад, и щас снова охота с пузиком походить - так классно )) завидую вам белой завистью, вы такие счастливые и красивые) удачных родов всем, девочки))) ну это на меня сентиментальность нахлынула)))

мама
Екатеринбург

моя танцует, 2 ногами сразу пинает, а руками ковыряется внизу У меня 3 дня вообще затишье было, живот опустился, думала рожу скоро, а потом она обратно поползла вверх и опять буянить как ни чего не было.

мама
Екатеринбург

niknika

Я тоже решила покупать Tutis Zippy. Выбирала очень долго. Но теперь не передумаю. На счет краж не знаю, нигде ее оставлять не планирую, домой буду заносить

мама
Екатеринбург

vivavipera

Поздравляем!!! А мы то как вам завидуем, что уже родили :)

мама
Екатеринбург

Что-то многие в восторге от этой коляски. Мне подруга отдает коляску Авиатор. Да вот задумалась, может присмотреться к Tutis Zippy. Она, как я понимаю, 3 в 1. Практично. Кто нибудь может что нибудь сказать про Авиатор?

самомама
Екатеринбург

niknika
а крадут ли дорогие коляски?

Есть специальное противоугонное устройство - велосипедный замок - это такой металлический тросс, концы которого втыкаются в замочек (замыкается в кольцо). Мы пользовались и с коляской и с великом. ОЧЕНЬ УДОБНО и НАДЕЖНО! И стоит копейки. Правда вещи при этом никто от кражи не охраняет, но сам транспорт в полной безопасности. СОВЕТУЮ!

мама
Екатеринбург

Муся77
НАДЕЖНО

Очень ненадежно, к сожалению :( Тросик очень легко перекусить. Знаю по статистике краж велосипедов. Я бы не решилась оставлять коляску или велосипед привязанными тросиком. Для тех, кто специализируется на кражах таких достаточно дорогих вещей, трос не помеха.

самомама
Екатеринбург

Ну не знаю, смотря какой трос, они тоже разные бывают. У нашего замка толщина троса около 1 см. При желании хоть что, конечно, вскрыть можно, но на короткий временной промежуток очень даже хорошо, хотя бы от тех, кто схватил и побежал. Во всяком случае за 7 лет использования он нам очень помог. Тьфу-тьфу-тьфу. А так-то и "Лексус" с суперсигналкой при желании украсть можно!

мама
Екатеринбург

m=
Зато у меня такой жор сейчас, я даже ночью от голода просыпаюсь!

Та же история хочу есть даже спать немогу!!! Бывает прямо что-ниб. из второго грею по ночам.

мама
Екатеринбург

niknika
живот опустился

А как вы девочки понимаете что опустился? Или прийдет время мое( сейчас 36ая неделя) и я сама пойму?

самомама
Екатеринбург

Дышать легче станет и в желудке места побольше станет. Опускается у всех в разный срок, у меня вообще в первую Б не опустился, так и родила без этого опущениня. Так что если у вас этого не произойдет, ничего страшного.

Екатеринбург

девчонки, у меня такой вопрос, надо ли заранее съездить в роддом? может какие то бумаги надо заполнить или еще что сделать, а то потом не до этого будет если меня со схватками сразу привезут... расскажите я буду по родовому сертификату в 20-ке рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";