Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос опытным мамам: третьи роды - в каком сроке и сколько по времени по сравнению с первыми и вторыми?

Собственно, вопрос в названии темы.

И первые, и вторые, и третьи - глубоко на 41-ой неделе. И чем дальше - тем глубже
По времени - самые короткие - вторые, хоть и ребенок самый крупный. Первые - самые длинные (6 часов). По ощущениям - в третий раз уже все знаешь и ничего не боишся :) :) Как и во второй, собственно. Но тут уже совсем все обычно, как-то :)

Марфа Собакина
По ощущениям - в третий раз уже все знаешь и ничего не боишся

А я вот почему-то в третий раз боюсь. Первые и вторые роды настолько отличались, что я не знаю, чего сейчас ожидать.

Все роды на 37-38 неделе. Первые-думала недоносила,вторые-не ожидала,что раньше срока,надеялась,что доношу,а третьи-уже заранее настроилась на 38 нед. Все дети меньше 3 кг. схватки начинались всегда ночью в 1-3 часа,первого родила в 18.40,второго в 13.15,третьего в 9.05. Всё по одной схеме,прокол пузыря,через 15 минут-потуги,в третий раз уже знала,что так и будет,даже неинтересно))

3сына
даже неинтересно

первого в 38 недель
второго в 37 недель
третьего в 40недель
четвертого в 40 недель
с каждым разом все страшнее и страшнее, но быстрее и быстрее, а весом тяжелее и тяжелее

могу сказать про мою маму- в третий раз ее успели только до роддома довезти и в родовую определить, потом уже сразу потуги.

ромати

боже мой, у вас 4 сына :=-O: вот это повезло )))))))

ромати

за 5-м ребенком не хотите? чтобы дочка была? ;)

Мои первые - на 37 неделе ну очень долгие, вторые - на 37 неделе 4 часа, третьи на 42 неделе 7 часов.

Swet_ok
Первые и вторые роды настолько отличались, что я не знаю, чего сейчас ожидать.

У меня та же ситуация.
Страшно. Вторую родила буквально за час. В родовую бежали бегом. Только забежали, только на стол взобралась и все, ребенок уже пошел... Врачи на ходу уже в родовой халаты одевали. А я так и родила в чем была, в сорочке своей, в носках, в которых в палате была. %)
В первый раз сутки со схватками регулярными промаялась. Через 5 минут. И так сутки!!! А во второй раз схватки нерегулярные шли, с разницей то 15 минут, то 30. Я думала, что не роды это еще. А потом внезапно как шарахнула одна сплошная схватка...

alita
третьи на 42 неделе 7 часов

А у вас где-то есть рассказ про ваши третьи роды. Дайте ссылку, плиз, почитать. ;)

Django
ромати
за 5-м ребенком не хотите? чтобы дочка была?

видит бог я старалась, но дочка не получается, дождусь внучку

Глория-в-джинсах
Страшно. Вторую родила буквально за час. В родовую бежали бегом. Только забежали, только на стол взобралась и все, ребенок уже пошел... Врачи на ходу уже в родовой халаты одевали. А я так и родила в чем была, в сорочке своей, в носках, в которых в палате была.

да мне с последним тоже полчаса хватило, врачи сказали если бы по дороге в больницу лопнул пузырь, то папа бы сам роды принимал.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 11:18

Глория-в-джинсах
А у вас где-то есть рассказ про ваши третьи роды. Дайте ссылку, плиз, почитать. ;)

Нету

Все роды в 39 недель.
1-20 часов,
2-5 часов,
3-5.5 часов.
Самые классные вторые и третьи. Третьи вообще сказка-ни минуты боли, ходила пила чай, болтала с девчонками, потом на осмотр, потом в зал и рожать. Родила сама практически, никто не вмешался. Акушерка только мальчика на ручки приняла и он весело ее обписял с ног до головы. Все дети на 4.600. Ни разу ни разрыва ни трещинки.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 12:17

alita
Нету

жаль...
Может расскажете, как все прошло? ;) И почему третьи роды дольше вторых получились?

mirok21
ходила пила чай, болтала с девчонками

Вот и я так же. В 11 сидела в палате банан ела и йогуртом запивала. В 12.40 пошли с соседками на обед и в очередми за супом почуствовала, что мне как-то тяжело стоять. Попросила соседок принести мне суп в палату, сама пошла легла. Когда они с супом вернулись, было не до супа уже... Пока врача позвали, пока меня посмотрели, пока клизма, пока вещи собирали все вместе уже, пока бежали в родовую... В 14.10 дочку на руках держала. :)

Глория-в-джинсах
И почему третьи роды дольше вторых получились?

А кто ж их знает утром 27 приехала в роддом сдаваться, меня посмотрели, открытие 3 пальца, сделали КТГ и отпустили с миром еще на недельку погулять...я уехала, жутко расстроившись что я опять не рожаю вечером начались схватки, сразу сильные, но ооочень нерегулярные...часов около 12 пробка отошла, и схватки уже стали регулярные. Я подождала еще пару часиков, и в роддом обратно поехали. Приехали в 2 часа ночи, открытие уже 9 пальцев было. В 4.25 родила :)

а мне вот очень страшно в третий раз рожать, не знаю почему.... боюсь на узи идти вдруг скажут снова мальчик, а у меня их уже двое

А вы не боитесь! Страх самый плохой советчик! По мне так даже самые трудные и тяжелые роды все равно самое легкое. Ведь вырастить и воспитать ребенка значительно труднее.

Я в субботу родила дочку роды прошли за 4 часа вылетела со свистом я аж испугалась) а до этого рожала пацанов первого 8.30 мин, второго 5.20 мин.

Моя врач, которая вела мою беременность, родила третьего за 1,5 часа

alita
открытие уже 9 пальцев

А такое бывает??? :=-O: Я думала, что всего 4 надо для того, чтобы голова прошла. Меня в 3,5 пальца уже на стол переложили, минут 30 до родов оставалось.

olik0986
боюсь на узи идти вдруг скажут снова мальчик

Я вас так понимаю! У меня 2 девочки! Хотела даже просить врача, чтобы нам пол не говорили. Переживала жутко :( Угнетало еще огромное любопытство на этот счет окружающих: от родственников до соседей. Мы с мужем конечно надеялись на сыночка, но ждали опять дочку, даже имя придумали уже. На узи вместе пошли. Муж сам угадал, что это мальчик. Это такой неожиданностью было, мы прям растерялись...
Вы не переживайте!!! Три сына - это супер! Так же, как и три дочки! И дочки и сыночки - все равно любить будем! ;)

СтасЯрик

Поздравляю!!!

mirok21
не боитесь

А все равно страшно

Глория-в-джинсах
А такое бывает??? ::=-O::

Глория-в-джинсах
Я думала, что всего 4 надо для того, чтобы голова прошла.

Меня с открытием 3 домой отправили еще неделю гулять

Глория-в-джинсах
Это такой неожиданностью было, мы прям растерялись...

Для меня тоже, когда сказали что девочка

У меня вот тоже 2 девочки было. Третий так неожиданно получился и мальчик к тому же. Сейчас все говорят что у нас полный комплект, а у меня мысли о четвертом появляются.

ромати
четвертого

:=-O:
ВЫ - ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!!!!!
Только одно: :clap: :clap: :clap:

СтасЯрик
Я в субботу родила дочку

Поздравляю! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы