Тема закрыта

Причина: 0

сделают ли кесарево , если нет показаний к нему?

решила!буду рожать сама! ;)

молодец, верное решение

даже зная свой болевой порог, нельзя быть уверенной, что боль будет нереальная...... очень многие, как и я, родили так, что и не заметили.... у меня выкидыш был примерно недель в 20-22, вот там боль была раз в 10 сильнее, чем при нормальных родах.....

мира
плохо переношу боль...могут ли сделать кесарево за деньги

ню-ню а после КС прям ни разу не больно

мира
решила!буду рожать сама!

настраивайтессь на ЕР ;)

Ксенчик

Мне вот например под общим наркозом делали!

котёнок™
Автор, зачем? у меня есть опыт и того и другого - рожать самой намного легче и ребенку лучше.

И у меня опыт и того и другого, а кесарево намного легче, но у меня были показания.

PussyCat
спит в теплом животике при темепературе 38 градусов...

%) вы чем думаете?

PussyCat
А тут НА ТЕБЕ открывается дверка и в родовой в 22 градуса говорят ему "давай вылазь чего спишь!!", представляете какой стресс!!?!? И какая смена температуры...

мдяяя

Ксенчик
что с детьми кесарятами не так?

99% родовых травм в шейном отделе

я после кс (эпидуралка), через 3 часа уже дышать от боли не могла, обезбаливающие не действовали почему-то, а еще каждые полчаса тебе ходят и давят и трясут живот, чтобы кровь отходила.. А потом антибиотики тычут 5 дней, а ты этим молоком ребенка кормишь и весь ЖКТ ему выносишь. а еще окситоцин ставят, чтобы матка сокращалась- это после Ер-то жопа, а после кесарева- с раной на матке эти спазмы настолько болезненны, что глаза из орбит лезут

мира
решила!буду рожать сама!

вот и умничка

Blin blinski
а кесарево намного легче

а отходняк от него? а потом еще месяц-два шов заживает и ваще-то ребенка собственного поднимать не рекомендуется (хотя куда уж без этого-то)? а шов потом на всю жизнь, да если еще со спайками срастется - жууутко эстетично, доо.
я уж не говорю про то, каково деткам кесарятам.

котёнок™
а отходняк от него?

Практически не заметила. По-настоящему больно было пару дней. Да и то - терпимо, на что уж я боли боюсь.

котёнок™
шов потом на всю жизнь

Дочке чуть больше 2 лет, шва уже почти не видно.

котёнок™
я уж не говорю про то, каково деткам кесарятам.

Ерунда это все и мифы.

Я ни в коем случае не агитирую за КС, если показаний нет, то Ер - однозначно лучше, на то они и естественные, но и лишние страшилки рассказывать тоже глупо.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:31

Кесарево - более рискованный метод родов для женщины и для ребенка; врач не имеет права выполнять эту операцию, если дя нее нет показаний. Страх - не повод.

Blin blinski

в ход пошли последние аргументы?;)

Blin blinski
никто меня антибиотиками не тыкал.

мдя? впервые слышу

Blin blinski
да и каково же это моей доченьке? расскажите, всезнайка вы наша?

А вы знаете как делают кесарево? Это снаружи косметический шов сантиметров 10, а на матке разрез еще меньше, в этот разрез просовывают руку, нащупывают рот ребенка, вставляют в него 2 пальца и в эту малипусечную дырку вытягивают, шевеля головой ребенка, поочередно доставая- сначала одно ухо, потом другое- движение это противоестественно ЕР, по-этому так много травм в шейном отделе у кесарят

Blin blinski
никто меня антибиотиками не тыкал.

да ладно?! всем ставят антибиотики, а Вам решили не ставить, типа "и так сойдёт". %)

Я родилась естественным путем. Вот только дисбактериоз у меня с рождения, хотя маму мою антибиотиками никто не тыкал. У родного брата - внутричерепное давление с года (тоже ЕР)
Племянник тоже родился естественным путем - тянули щипцами за бошку и ущемили какой-то нерв. В итоге, всем и каждому подмигивает против своей воли. Знакомую в 42 года заставили рожать ЕР, в итоге разрыв матки, потеря ребенка, литры перелитой крови и месяц в реанимации
так что

MamaNatasha

Я ни в коем случае не агитирую за КС, если показаний нет, то Ер - однозначно лучше, на то они и естественные, но и лишние страшилки рассказывать тоже глупо.

rakatanga
много травм в шейном отделе у кесарят

Делали тут дочери УЗДГ в Бонуме. Узистка говорит, что практически у 100% кесарят сосуды шеи пережаты или деформированы. Очень редкие исключения.
В роддоме разговаривала с неонатологом - высок риск дезадаптации и проблем с дыханием в первые сутки-двое. у ЕР такого практически нет.
ну и плюсом кому интересно, можно покопаться в инете.

Автор, вместо раздумий о кс без показаний идите на хорошие курсы. Научат справляться и с болью, и со страхом. Это будет лучше, чем добровольно под нож ложиться, че ж вы себя так не любите...

Ксенчик
да ладно?! всем ставят антибиотики, а Вам решили не ставить, типа "и так сойдёт".

чета ага, уникум нашелся, зная 7-ку... %)

Автор
дисбактериоз у меня с рождения

ну так он у всех. Называется физиологический дисбактериоз;)
можно дождаться, пока он естественно пройдет сам, а можно усугубить его "лечением".

Автор
внутричерепное давление с года если оно с года - почему так уверены, что причина в родах?%)

Автор
родился естественным путем - тянули щипцами за бошку дак какие же это ЕР?%) это НЕестественные роды%)

котёнок™
Делали тут дочери УЗДГ в Бонуме. Узистка говорит, что практически у 100% кесарят сосуды шеи пережаты или деформированы. Очень редкие исключения.

мы кривошею вправляли в 3 мес. в итоге сейчас 3г 7мес- почти не говорит, неврологи и психиатры в голос говорят, что родовая травма, хотя с ОММ выписывались с диагнозом- почти здоров! %)

rakatanga
в ход пошли последние аргументы? какик аргументы, куда пошли? Смешно, да и только.
А вы знаете, сколько женщин и детей спасено благодаря кесареву? Я знаю что такое ЕР и КС на собственном опыте и доказывать никому ничего не собираюсь.
Последствия могут быть от любой операции.

Дусёчек
Страх - не повод. а вот это точно.

Blin blinski
какик аргументы, куда пошли?

Blin blinski
всезнайка вы наша?

это называется "когда нечего сказать - в ход идут оскорбления" ;)

Blin blinski
Я знаю что такое ЕР и КС на собственном опыте и доказывать никому ничего не собираюсь.

так и

котёнок™

на своём опыте основывается ;)

Blin blinski
А вы знаете, сколько женщин и детей спасено благодаря кесареву?

а у нас тут вопрос жизни и смерти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы