Чулки на роды

Врач мне сказа на роды обязательно компрессионные чулки нужно, я купила и не знаю, что теперь с ними делать, нужно ли их стирать? Когда их одевать? Вроде в родовой стерильное все должно быть. Поделитесь опытом пожалуйста!

стирать не надо. вам скажут когда одеть.

Привет!!!!!!!!!!!!! Я рожала в компресионных чулках--но не только рожала но и старалась носить всю беременность. ;)
Все нормально--была звезда на родильном столе--вся такая--претакая--в чулках с кружевом.....

Екатеринбурженка
что теперь с ними делать, нужно ли их стирать? конечно их нужно стирать регулярно, как обычние колготки....

Екатеринбурженка
Когда их одевать? их все время нужно носить--во время беременности, во время родов и после.....

Екатеринбурженка
Вроде в родовой стерильное все должно быть

В родовой стерильностью даже и не пахнет...стирать чулки не надо, оденете,когда скажут

вы лучше пока потренируйтесь их одевать :)

Ну постирайте, проверять не будут, я принесла на роды, сказали потом оденешь, так и не одела...

стирать лучше каждый раз после использования, теплой водой и без сильного отжимания и

natali_viton
их все время нужно носить--во время беременности, во время родов и после.....

Екатеринбурженка
в родовой стерильное все должно быть

глупости:)
когда надевать - скажут.

natali_viton
была звезда на родильном столе--вся такая--претакая--в чулках с кружевом.....

а у меня роды начались ночью, успела одеть только один чулок, потом сразу же на родильный стол у акушера-мужчины глаза были вот такие :=-O: когда увидел меня

Малиновая

Да я уже попробовала одеть, когда мерила, аж вспотела вся, вот и не представляю, как их со схватками-то одевать?

Екатеринбурженка
как их со схватками-то одевать? наденет медсестра...если сильный варикоз---врачи страхуются и обьязательно говорят одевать.

natali_viton
а у меня роды начались ночью, успела одеть только один чулок, потом сразу же на родильный стол у акушера-мужчины глаза были вот такие ::=-O:: когда увидел меня

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Есть чулки компрессионные капоновые а есть тканевые как раз для родов, операций и тп
Вам нужны тканевые! Их и надевать легче и не порвете. Я их покупала за 900р на Малышева/8 марта

Аноним
Есть чулки компрессионные капоновые а есть тканевые как раз для родов, операций и тп

да, для родов должны быть специальные чулки, обычные не подойдут... они белого цвета, непрозрачныеСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 17:04

Екатеринбурженка
Да я уже попробовала одеть, когда мерила, аж вспотела вся

я конечно не знаю пока как выглядят чулки на роды, но вот во время Б ношу компрессионные чулки, но вид у них как у обычных капроновых с ажурной резинкой. Дак вот одеваю их в резиновых перчатках - не выскальзывают из рук и гораздо легче натягиваются, чем без них. Причем перчатки лучше не тонкие латексные (т.к. рвутся быстро) одевать, а резиновые типа как для домашнего хоз-ва ))))

Аноним
есть тканевые как раз для родов, операций

может и для таких хитрость с перчатками прокатит))))

на роды другие надо не прозрачные...у меня пока и намека на варикоз нет, но мне сказали обязательно на роды надо

Zвеzдунова
хитрость с перчатками

Там все еще проще! В комплекте идет носок полиэтиленовый, а у чулок нет носика (чтобы врачи могли видеть ногтевую пластину)
Надеваете носок, потом легко чулок, потом через носик носок вытаскиваете
Я сама в родовой надела когда воды отшли

Дак я специальные "госпитальные" и купила, белые без носочка, нарядные такие

У меня нет в комплекте носка полиэтиленового

Вот такие у меня www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php

Не волнуйтесь --хорошие чулки у вас. Вынашивайте ребеночка--наступит время оденете, ну или медсестра поможет. Хороших вам родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наденьте просто пакетик на ногу! Обычный полиэтиленовый
Правда! Намного легче надевать! Особенно если со схватками

Спасибо большое за совет!

А если во время б-ти не было варикоза, надо ли одевать на роды чулки? и какие покупать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы