Подтекание вод или выделения?

Срок 27 недель, подскажите, что это может быть. Встала утром и немного (капелька) вытекла прозрачного цвета, без запаха, было и раньше такое на 20 неделе, но не долго.

:popcorn: постою послушаю...

думаю если воды-капелькой не отделаться

Сходите все-таки к гинекологу, воды могут и подтекать.

murr1
Сходите все-таки к гинекологу, воды могут и подтекать.

+1

если уж капельку разглядели и почувствовали, как она вытекает... имхо, не очень это хорошо. у меня так воды отходить начали. раньше пдр. с врачом не затягивайте.

Юлич
думаю если воды-капелькой не отделаться

еще как отделаться...

у меня подтекало по капельке, но постоянно (на 37 нед.). Прозрачная жидкость с запахом спермы.
Сначала сказали, что кольпит (врач), и только на 3-4 день провели тест (практикант), бегом отправили в родовую.

kassli
Прозрачная жидкость с запахом спермы.

да, нам в патологии говорили, что воды пахнут мужской спермой-типо нюхайте и не бегайте к медсестре-не отвлекайте

kassli
Прозрачная жидкость с запахом спермы.

а если не прозрачная а немного мутноватая? не воды??? у меня недель с 25ти такое...врач сказала естесственные выделения. :(

Irina.
что воды пахнут мужской спермой-типо нюхайте и не бегайте

да? а я читала что воды вообще без запаха быть должны.
У меня утром когда встаю вытекает немного жидкости...каждый день.нюхать что ли??? %) 34 недели срок

Может тест купить,хоть и жалко 1500 р. тратить?

Irina.
да, нам в патологии говорили, что воды пахнут мужской спермой- %)

Чёпачёха

так же читала

Чёпачёха

Юлич
так же читала

ну так я тоже читала, а вот пахнут они спермой и все тут
Можно ради спокойствия своего и понюхать или

сумочка
Может тест купить,хоть и жалко 1500 р. тратить

Начиталась вот тут проподтекание и стала преживать сама))) вчера была у врача -срок 27-28 недель спросила может ли у меня быть подтекание- она мне сказала чтобы я фигню не говорила что ПОДТЕКАНИЕ БЫВАЕТ БЛИЖЕ К 32-35 НЕДЕЛЯМ А НА ТАКОМ СРОКЕ ЕГО НЕБЫВАЕТ! А ЕСЛИ ОНО И БЫВАЕТ (проститет за калмбур) на сроке небольшом то это означает преждевроеменные роды так как это нарушение целостности плодного пузыря и беременность далье продолжаться не может. А вызвано раннее подтекание может быть только инфекциями в организме- поэтому тем у кого все анализы впорядке думаю не следует волноваться по поводу этого. Небльшие местыне инфекции влагалища (повыешине лейкоцитов) которые бывают у многих беременных и лечатся гексиконом или тержинаном не могут также являться инфекцими влияющими на разрыв плод пузыря( только если не запущено конечно)

Бегом проверять- я так на 23 недели ребенка потеряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы