ХГЧ снижается на раннем сроке? Ошибка или угроза?

Здравствуйте! подруга сдавала в сб анализ ХГЧ, показал 10 тысяч, 4-5 недель срок, в пн, сегодня, результат на тысячу меньше почему-то %)
возможна ошибка лаборатории? или все-таки готовиться к худшему? к врачу идет в среду, там и сделают УЗИ.
у кого было подобное?

malaha
подруга сдавала в сб анализ ХГЧ, показал 10 тысяч, 4-5 недель срок, в пн, сегодня, результат на тысячу меньше почему-то

оба натощак? в одной лаборатории?

Вы

kvetek
в одной лаборатории? Если в разных лабораториях, то возможно. А так ХГЧ удваивается каждые 48 часов.

в обчем это ничего хорошего, я когда на сохранении лежала, у соседки по койке так было, ей назначили уколы ХГЧ, потом она снова сдала, результата небыло((((((, поставили неразвивающуюся Б
очень жалко ее было :( :( :(

а зачем он так часто его сдает?

kvetek
оба натощак? в одной лаборатории?

конечно

МасяГаврик
а зачем он так часто его сдает?

в смысле часто? в динамике смотрели, как растет. А он вон как...и не растет совсем :(

МасяГаврик
поставили неразвивающуюся Б

:( блин, жалко...
у подружки и токсикоз и все, что при Б. %) блин блинский, в расстройствах вся она

в принципе на всех сайтах пишут, что если признаки беременности (таксикоз и болючесть груди) не проходит, то все нормально, карапуз растет
будем надеется что тест неправильно сделали

МасяГаврик
в принципе на всех сайтах пишут, что если признаки беременности (таксикоз и болючесть груди) не проходит, то все нормально, карапуз растет

тоже об этом читала, но это не показатель :(

МасяГаврик
если признаки беременности (таксикоз и болючесть груди) не проходит, то все нормально неправда, у меня был регресс на 9ой неделе, был токсикоз и грудь болела - в 12 недель только узнала что регресс, так что токс и грудь - не показатель
подруге сдать хгч еще раз, в лабораториях бывают ошибки

у знакомой недавно ошибка была, 4000 нарисовали вместо 400. Благо хоть она экошка и знала какой у нее день после подсадки и что такие значение только при двойнях бывают, побежала пересдала через сутки 800. вот бы офигела когда падение с 4000 до 800 увидела если бы сама не поняла что к чему.

у меня в евролабе торч инфекции брехливые выдали, очучение , что просто от фанаря нарисовали %) %) %) %) %) очень часто в лабах ошибки допускают , особенно с хгч

Я
подруге сдать хгч еще раз, в лабораториях бывают ошибки

завтра поедет

ник занят
вот бы офигела когда падение с 4000 до 800 увидела если бы сама не поняла что к чему.

да уж

в гармонии на тверитина тож очч странно хгч измеряют %)

crash
в гармонии на тверитина тож очч странно хгч измеряют

а можно поподробнее ? А то я там постоянно анализы сдаю, и хгч в частности, не пойму в чем странности???

Не, если постоянно и все хорошо- не заморачивайтесь. Мне просто там все время спад хгч показывали. Первый раз ненамного -спустила на тормозах, пересдала в другой лаборатории. Второй раз- значительный, чуть отпуск не сорвали :( тож пересдала потом с пересданным пришла разбирацца, дошла до заведущей. Деньги за анализ вернули, говорили что то про не то разведение и ошибку лаборанта(((Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:33

Я сдавала во время беременности ХГЧ в динамике. Сдала на 7-8 нед. бер-ти в Диагностике-2000. Получаю анализ, а у меня результат , который соответствует 5-6 нед. Я сижу реву, звоню в лабораторию, а они мне говорят, что результат больше указанной цифры, поэтому анализ до окончательную цифры они просто не стали делать. Нормально вообще %)

я сдала вчера в МЕДИАЛАБ на ХГЧ. мне показал результат 0,41...... я так расстроилась........ признаки есть, кроме тошноты, задержки 3 недели ( раньше максимум 10 дней было, т.к. у меня гормональный сбой). я тут уже прыгала от счастья. думаю может гармон от волнения моего мог дать не правильный результат? на нгеделе к врачу пойду

crash
Не, если постоянно и все хорошо- не заморачивайтесь.

ну вот седня снова сдала, посмотрим. Нашли инфу, что может такое быть, все в пределах нормы остается, сроку соответствует. Вроде как и время сдачи влияет, она в разное сдавала, сначала в 10 утра, второй раз в 8 утра.

уф! все хорошо у нее! хотя анализ ХГЧ странный был, третий раз тоже снижение показал, но в пределах нормы %) врач сказала, что главное, он не упал ниже нормы определенного срока. По узи поставили 5 недель, сердечко уже бьется! все хорошо!!!
всем спасибо! :)

HаталияЯ
они просто не стали делать

в суд! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы