С Днем Матери!

кто

Zosya автор темы
Екатеринбург
просто посетитель
не актуально
Блондинка
Екатеринбург
мама
Не курю, поэтому вопрос такой не вставал.
За 3 месяца перестала пить ОК.
Сдали анализы: мазок общий, на инфекции ПЦР, кровь ИФА на инфекции. УЗИ 2 раза: сразу после месячных и после овуляции, чтобы оценить работу яичников.
Врач на основании всех анализов прописала витамины.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 12:41
мама Соня
Екатеринбург
мама
никак не готовилась, потому что не планировала. Особо разгульного образа жизни до беременности не вела, но курить бросила сразу, как узнала. Спортом занималась и витамины пила всегда, а не только перед лялькой. Анализы сдавала раз в полгода, так что особых страхов не было. Конечно, лучше готовиться, чтобы организм был сильнее.
Человек, воспитанный геологами
vetka
Екатеринбург
мама
таблетки прекратить пить минимум за 3 месяца, это же самое про пить и курить (обоим партнерам); сдать анализы на инфекции, пролечиться, опять же обоим; ну и можно стараться, только надо очень захотеть, чтоб ребеночек был обязательно желанным
Кто ничего не делает, тот не ошибается. А кто не ошибается, тот ничему не научится!!!
анонимочка
Екатеринбург
хочу стать мамой
курить бросила за год, пить за месяц, анализы сдала за месяца 3, витамины начала пить тоже месяца за 3! Короче готовились основательно !
BOYARKA
Иркутск
мама
Курить не курила, не пила. За 3 месяца до зачатия начала пить фолиевую кислоту.
Nutlik
Екатеринбург
будущая мама
Не курила, не пила. За 6 мес бросила пить противозачат. табл. Готовилась только психологически. Всё витамины начала пить только по назначению врача при постановке на учет. ТТТ никаких показаний за всю беременность нет.
Мне кажется всё очень индивидуально, если вы считаете что ваш имунитет слабоват, то нужно обследоваться и поготовиться к предстоящей беременности, а если вы уверены что у вас всё в порядке (как мы с мужем были уверены), то всё будет хорошо.
Сорока-белобока
Екатеринбург
мама
Пиво пила, не думала что с первого раза получиться. А так ни как не готовилась, родился здоровый (ттт), всего 2 раза сопливил за свою жизнь (ттт), нам 1,3
Искусство медицины заключается в том, чтобы отвлечь пациента, пока природа занимается лечением болезни. Вольтер
Rendez-vous
Екатеринбург
мама
А я таблетки бросила пить и в следующий же цикл лялька получилась :) Пила в меру, покуривала вплоть до 6 недель :tomato: дальше затоксикозила и всё, как отрубило все желания пагубные. Больше никак не готовилась.
Элайза
Первоуральск
мама
Simvolika

А я таблетки бросила пить и в следующий же цикл лялька получилась

Счастливая!
Я фолиевую кислоту пила, не курила, спиртные напитки не употребляла за месяц.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашёл его в самом себе...
анонимочка
Екатеринбург
хочу стать мамой
Мы с мужем не курили,пить бросили за 3 месяца. Я ходила на фитнесс 2 раза в неделю и где-то за месяц до зачатия вместе с мужем стали ходить в басик и до 32 недель плавали (гинеколог посоветовала отказаться от фитнесса).,пока басик не закрыли на лето. Сдали ИФА крови с мужем на все-все инфекции,оказались носителями цмв и простого герпеса-пропили виферон,ацикловир и для печёнки эссенциале. Оба принимали фолиевую кислоту и компливит. В общем готовились активно! Если у вас с кишечником не лады или с желудком-лучше их тоже подлечить до зачатия! :ugu:
анонимочка
Екатеринбург
хочу стать мамой
Ну и конечно,общие анализы сдала,чтобы анемию исключить и т.д.,узи.

Тема закрыта

Причина: