порвался презерватив

ребенку 4 мес, на ГВ, уже были 1 раз месячные после родов, и вчера порвался презик :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: что делать? за постинором идти? тогда кормить долго нельзя? может есть еще какие чудо средства чтоб не забеременнеть ?

название не помню, относительно новье, без гормонов. спросите у фармацевта.

если постинор купить? сколько кормить нельзя после приема?:

а чарозетту нельзя было принимать вместо презиков что ли?уже давно все знают что презики это самый ненадежный способ контрацепции!вот сейчас и расхлебывайте!еще и ребенка намучаете без груди %)

аноним
чарозетту нельзя было принимать вместо презиков что ли?

чарозетта типа 100 процентная защита?

аноним
а чарозетту нельзя было принимать вместо презиков что ли?уже давно все знают что презики это самый ненадежный способ контрацепции!

а вы думаете чарозетта самый надежный способ? сегодня у подруги годик ребенку, принимала чарозетту.

лохотрон

вам лучше к фармацевту. :)

генипристон или гинепристон это аналог постинора

аноним
а чарозетту нельзя было принимать

не всем подходят таблетки!!

аноним
а чарозетту нельзя было принимать вместо презиков что ли?уже давно все знают что презики это самый ненадежный способ контрацепции

глупость сказали
самый ненадежный - это свечи и мази
а с таблеток тоже тока так залетают
Презервативы как раз самый надежный

Я б постинора выпила, посмотрите в аннотации, время вывода лекарства из организма, 2-3 дня обычно. Ну купите молочную смесь, в конце концов на это время.

аноним
уже давно все знают что презики это самый ненадежный способ контрацепции!

да ну на

12
Презервативы как раз самый надежный

ага ага

12
а с таблеток тоже тока так залетают

может я вам секрет открою,даже с перевязанными трубами залетают :P

svetoch01
а вы думаете чарозетта самый надежный способ?

да!ок на сегодняшний это самый надежный способ,который дает гарантию 99%,а презервативы 75!!

лохотрон
чарозетта типа 100 процентная защита?

как бэ между 99 и 75 разница составляет 25,это вам ни о чем не говорит?

12
самый ненадежный - это свечи и мази

автор на ГВ :P

за 12лет презервативы ни разу не рвались. все время удивляюсь как он может порваться.
для меня это самое надежное средство защиты.
а по вопросу могу лишь посоветовать постинор, но и от него могут быть последствия.

бред какой про 75%. Это чьи исследования??? вот у нас за 2 года ребёнкц ни разу не рвался, и какой % у нас?? тоже 75 ???? Они рвутся обычно, если воздух попал при надевании.

kily
за 12лет презервативы ни разу не рвались. все время удивляюсь как он может порваться.

сами в шоке. Тоже первый раз такое

M@R@Y@
? Они рвутся обычно, если воздух попал при надевании.

нормально правильно надел муж. Он порвался у основания. Ну где резинка колечко вверху.Видимо не качественные были

M@R@Y@
вот у нас за 2 года ребёнкц ни разу не рвался

ну вы даете!а если сегодня возьмет и порвется?2 года это срок что ли?

аноним

а с чего Вы взяли, что порвётся то ???? смешно...

M@R@Y@

а с чего вы взяли что НЕ ПОРВЕТСЯ????????автор вон тоже думала что не порвется

M@R@Y@
про 75%. Это чьи исследования???

я так полагаю без британских ученных не обошлось :botan:

аноним
!ок на сегодняшний это самый надежный способ,который дает гарантию 99%

дает.
если пить минута в минуту, избегать стрессов, резко не менять обстановку вокруг себя и окружение, ну и так далее.

аноним

ну если когда нибудь и порвётся, то выпью таблеточку и всё. Но пока не порвался МОЙ % защиты- 100, и спорить с этим глупо.

про процент защиты... тут не так давно интересный опрос был, кто беременнел при приеме ок, с презервативами и тп.. так ок+презики и то многие беременнли

лохотрон
так ок+презики и то многие беременнли

потому что таблетки пьют как попало и презервативы надевают перед эякуляцией. Очень надежно. %)

DUXLESS
если пить минута в минуту, избегать стрессов, резко не менять обстановку вокруг себя и окружение, ну и так далее.

а с презиками проще что ли?вы почитайте как и где их хранить надо,тоже геморой так то...

DUXLESS
я так полагаю без британских ученных не обошлось

вы хоть погуглите что ли...презики как ни крути средства средней надежности.а ОК-высокой

лохотрон
за постинором идти?

эскапель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы