Что это? Воды или непроизвольное мочеиспускание?

Девочки, у кого такое было? Что это? Началась 39 неделя, сплю ночью и просыпаюсь от ощущения лужи под собой. Раньше никогда не было непроизвольного мочеиспускания. Думала, что воды стали подтекать, но и схваток то нет. Пока сидим дома. Бывает ли, что воды постепенно подтекают?

у меня вытекла лужица, а схватки через час начались
а Вы мочу то по запаху не можете отличить?
Я бы в скорую позвонила, вот честно, но я переживательная, что касаемо родов и детей, испугалась бы безводного периодаСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 10:39

alonaalona
Бывает ли, что воды постепенно подтекают?

ЛараШ
а Вы мочу то по запаху не можете отличить?

Да к стати, воды они как правило без запаха.
Я б на вашем месте уже в роддом поскакала.

Да вроде нет особо выраженного запаха, а цвет не определить, белье постельное не белое. В обед в жк поеду на плановый прием, посмотрят может.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 10:43

у меня воды отошли, прям хлынуло (не перепутать было) а схваток не было,и не начались они.так что все индивидуально.если что из жк вас врач направит в рд, скорую вызовет

alonaalona

лучше скорую вызвать,чтоб в роддоме осмотрели.

Это воды, езжайте в роддом

Beatrissa

+++

alonaalona
Бывает ли, что воды постепенно подтекают?

да! в роддом вам, при чем быстрее, там сделают тест на воды, длительное подтекание вод опасно для ребенка

Beatrissa

о приеме плановом не может быть и речи, у ребенка начался так называемы безводный период

Скорее всего воды %) а такая беспечность, мягко говоря, удивляет

LetoLeto
в роддом вам, при чем быстрее, там сделают тест на воды, длительное подтекание вод опасно для ребенка

+++

Я лежала в стационаре, когда проснулась тоже в маленькой луже, сказала врачу, она мне - дак может непроизвольное мочеиспускание. Больше ничего не бежало, но на кресло меня погнали. Поковыряли и началось...

Вот была у врача в жк, она тоже сказала, что непроизвольное мочеиспускание. Ковыряться не стала, но вроде больше ничего не течет сегодня.
Спасибо, девочки.

alonaalona
больше ничего не течет сегодня.

а у меня и текло всего раз, через 7 часов уже с сыном лежала рядышком

я знаю, что есть такие тестовые прокладки, которые меняют цвет на околоплодные воды и позволяют отличить эти два случая. Можете поспрашивать в аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы