Беременность и амоксиклав

Всем привет. Только сделала тест и он положительный. Неделю назад была ангина, пила амоксиклав.(не знала что беременна) в инструкции в принципе написано что беременным если это необходимо можно. Есть кто то кто пил первые недели беременности???? Я пила амоксиклав при первой беременности , но в 3 триместре , но из-за бактерий в моче (возможно там дозировка другая была да и срок другой). Вобщем поддержите!!!!!

если написано, то можно. Тем более срок еще совсем маленький. Я вообще ремантадин пила, когда не знала, а там в инстр. черным по белому написано, что НЕЛЬЗЯ. До сих пор переживаю, жду скрининг

че я только не пила в первые 16 недель беременности.... %) %) %) и алкоголь, были 2-3 бурных пьянки %) и антибиотики
а потом узнала, что беременна и уже 16 недель, месячные при этом шли как по часам...
и ничего, родилась здоровая девочка, сейчас ей почти год

ах вспомнила я еще один раз от головной боли пила спазмалгон, а там написано что при беременности нельзя!

Амоксиклав при беременности можно-не переживайте. От одной таблетки спазмалгона тоже ничего не будет, но больше лучше не принимать, пусть Вам Ваш гинеколог посоветует что в каком случае принимать. Обычно при головной боли рекомендуют парацетамол, но тоже не злоупотреблять. ;)

я тоже пила аж целую неделю, дозировку по 875,тоже не знала,что беременна,врач потом сказала все ок. антибиотики пинецилиновой группы можно

Лучше конечно спросить у гинеколога, ведущего беременность. Мне выписала лор амоксиклав на 26 неделе беременности, гинеколог одобрила и даже дала бесплатный рецепт на этот антибиотик

тоже пила амоксиклав в самом начале, все ок!

Есть же правило "все или ничего",раборает на оч. раннем сроке: при каком-то воздействии берем-ть либо будет нормальная развиваться,либо не разовьется вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы