акушерский коктель с касторкой

Девочки кто пробовал?или знакомые может

это вы все схватки ждете? дурью не майтесь,когда срок придет-родится ваш ребенок ;)

я перед вторыми родами его пила. В 9 утра один флакончик, в 10 - второй. В семь вечера родила.
Но перед этим я сходила на осмотр, там уже все было готово к родам, и шейка раскрывалась по-тихоньку.
ПДР была на 31 декабря, не хотела я в праздники рожать %)

*Artis*
это вы все схватки ждете? дурью не майтесь,когда срок придет-родится ваш ребенок ;)

+++++ :)

Пила,нифига не помогло.проблевалась только.такя гадость,фуууу

И я со вторым пила, в 22 выпила,в 1.30 начались схватки, в 7.40 родила. Считаю помогло.

а где его берут, этот коктейль???

а на кокой недели пили

bebimol
а на кокой недели пили

когда уже все сроки выйдут, в том числе после ПДР

Lipo4ka

Сами делают)))
Это обычная касторка из аптеки и свежевыжатый лимонный сок (чисто для того, чтоб перебить отвратительный вкус касторки). Нужно 2 флакончика выпить с периодичностью в 1-2 часа. И начинать приседать глубоко.

Lipo4ka
а где его берут

Юля,не надоооо

может тоже бахнуть 41 неделя пошла :=-O:

Мамочка дочек
Юля,не надоооо

ну а вдруг понадобится я так, на всякий случай! ты не пробовала? ;)

Тоже думала о нем, так как в 41 неделю тишина, но в 41,5 прокесарили так как шейка была не готова, точнее все было закрыто и даже прогноза к родам не было(((( еще и маловодье, вообщем поняла по своему опыту что перенашивать это плохо, может меня тут осудят но сейчас бы если все вернуть то в 41 неделю точно выпила бы, хотя и врятли помогло)

Пила. Схватки были, но тренировочные. Кому-то, может, и помогает, но глупость это все равно.

хочу выпить коктель но очкую,сил нет больше ходить

хочу выпить коктель но очкую,сил нет больше ходить

зачем издеваться над организмом Если вас просто "вывернет" с него как некоторых Оно вам надо это тошнотворное состояние Кто знает как на касторку отреагирует ваш беременный организм
Ну придите в роддом тогда уже и попросите таблеточку волшебную либо пузырь проколоть если до такой степени не в моготу...
Вам уж считанные дни остались ;)

я пила. Рожала заграницей,где не дают перехаживать.Так что у меня в ПДР была назначена стимуляция. Ну я и пила два вечера касторку.После первого- начались сильные схватки, но потом закончившиеся. А после второго- родилась доченька. Все лучше, чем стимуляция. И всяк лучше, чем перехаживать.

деовчки, аккуратнее с карсторкой! и не пейте на ночь!
я во вторые роды пила в 18-00, родила в 20-40, но на скорой уже в потугах ехала, процесс пошел очень резко!

на этой неделе сестра устала ждать родов, они были третьи. стимулировать нельзя. т.к. первые роды - кесарево, вторые естественные, вот и решила тоже выпить касторки, послала я ей половину флакона со старшим сыном уже после 21-00. она около 22-х выпила и легла спать, а около 2 уже проснулась в потугах, пока на скорой доехала, ребенок уже пытался вылезти. как результат гипоксия и всего 6-7 по апгар

я пила флакончик касторки, но уже когда лежала в больнице на 41.5 неделе еще на 5 этаж поднялась раз 15. Все эти манипуляции я проводила в 20.00 схватки начались в час ночи. Сейчас я думаю не стала бы так делать.... фиг знает как отреагирует организм, ну у меня все нормально, мне помогло. а тогда просто не было сил больше ходить, на следующий день стимулировать хотели. Родила сама, без разрывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы