воды текут, шейка зрелая, схваток нет

Воды стали течь в два часа ночи.текут до сих пор.врачи говорят жди схваток.а их нет....я переживают..раньше безводный период был не более 12 часов стимулировали уже через четыре часа.а меня ещё даже не смотрели.плюс оказалось что последний мазок плохой.лейкоцитоз и дрожжи, хотя санировалась улотримазолом инфекции нет.ждуьобхола..соглашаться на активную тактику...или ждать.сказали сейчас и до пяти суток роженицы ходят ..в общем я не знаю что делать мне.реву белугой.

klopka автор темы и до пяти суток роженицы ходят

с отошедшими водами?

klopka автор темы соглашаться на активную тактику.

я бы так да...

я ждала 24 часа, потом пошли вялые схватки, в сумме после того, как воды отошли и родила прошло 38 часов. Врачи сказали, что головные воды остаются, поэтому про "безводный период" говорить нельзя. Не знаю, что бы я сейчас выбрала... Потому как все закончилось КС, т.к. он лбом повернулся и голова не вставала в тазовое дно, боялись травмы моей или дитя. Закончилось все хорошо, выписали на 3-й день уже:) Но у всех индивидуально, или слушайте врачей или прислушайтесь к внутреннему голосу, что он Вам подсказывает и настаивайте на своем... Удачи, держу за Вас с малышом кулачкки

А вы в обычном роддоме или перинатальном центре? У моей подруги воды отошли 27 декабря (6 месяцев беременности было), отвезли в перинатальный, там наблюдали и прокесарили 7 января. У знакомой тоже воды отошли (в 32 недели). В перинатальном сказали, что не все вышли. У нее подтекали только в стоячем положении, поэтому она 3 дня лежала, и только потом простимулировали. Удачи вам и благополучного исхода!!!

Отошли и подтекают разные вещи. Так-то воды восстанавливаются.

klopka автор темы Воды стали течь в два часа ночи

Аноним Отошли и подтекают разные вещи

у меня тогда сразу отошли, как "из ведра"

Аноним Так-то воды восстанавливаются.

Да, тоже читала, что каждые 3 часа...

Они мотивируютч что не все же воды отошли есть ещё задние и боковые.но по УЗИ нарушен кровоток в одной маточной артерии.по ктг 7 баллов было утром уже.сердцебиение 133 удара...хотя всегда у него было149...

achmama

Вы не путайте божий дар с яичницей.на маленьком сроке старпются сохркнить беременность как моюно дольше при условии хороших данных-это отсутвствие воспаления по анализпм и термометриипо-узи и ктг ребенок не страдает.у авторп др ситупция-сейчас до 18 часов не счмтается длит безводным,просите активную тактику!пучиь окси ставят.мазок у вас ваще неиделаьный

klopka автор темы в общем я не знаю что делать мне.реву белугой.

вот уж точно не реветь, ждите схваток
Вы же в роддоме, дома нельзя без вод, да, в роддоме - можно

klopka автор темы

133 удара это отличное сердцебиение!главное,чтобы децеллераций не было

Они именно текут.в первые роды отошли прямо хлынули а тут текут...я вообще в области.срок 38,5 роды вторые

У меня так же было, воды начали подтекать в 8 утра к 2 дня как из ведра все вытекло в лежачем положении ,потом мне разрешили встать я до 6 вечера ходила не знала чем себя занять, схваток вообще не было. А потом как с 7 вечера пошли схватки! в 10 родила...У всех индивидуально. Лучше спросить у врача, попристовайте к ней и удачи!!! Все будет хорошо

Не ревите. Лучше от рева ни вам, ни малышу не будет. Как я поняла, вы в больнице, значит рядом есть врачи. Это уже хорошо. Если сильно переживаете и беспокоитесь, соглашайтесь на " активную тактику". Меня вот вообще экстренно прокесарили((( ничего - все живы здоровы (ттт)))

Вроде обход сейчас будет....буду советоваться с врачом ещё....меня напрягает мазок плохой.хотя я вполне допускаю ошибку лаборатории так как бывало уже такое.утменя просто всю беременность было все нормально максимум молочница.а тут.если подтвердиться...чтотделаиь сканировать уже поздно я так понимаю...

Ждите обхода врача и начала схваток. Может стимуляцию назначат. Со старшим у меня так же было, рожала долго 12 часов, но слава Богу все благополучно закончилось.
Срок у Вас хороший. Легких родов и здоровья Вам с малышом. :)

Веничка У всех индивидуально.

вот да, меня в такой ситуации прокесарили через 8 часов. Схваток так и не было. Посмотрели ктг и отправили с миром в операционную. срок был 40 недель. но у меня сразу в родовой пузырь вскрыли, оксиком простимулировали (через 4 часа после полного излития вод)

Всем спасибо)ждк врача цитировать не могу с телефона сижк

Рысёнок* Вы не путайте божий дар с яичницей

Ну да, со сроками в моих примерах разница большая. Просто так хочется автора темы приободрить Самой со дня на день рожать, поэтому так ее понимаю и переживаю...

klopka автор темы срок 38,5 роды вторые

у Вас ребенок доношенный
я бы просила активную тактику
удачи в родах!

klopka автор темы сказали сейчас и до пяти суток роженицы ходят .

Я 5 суток в безводном была, но надо понимать, что там антибиотики 3 раза в день колют иначе никак!!!!
Оно вам надо? Тем более, что еще никто гарантии не даст, что роды начнутся. Соглашайтесь на "помощь", а мы будем ждать от вас хороших новостей))))

Доктор посмотрел сказал ждать заведующую.сказал если стимулироватьто завтра и практика выжидания этонорма...жду щаведующую...живот протягивает...но как небольно...спасибо всем за пожелания.

потерпите))) скоро увидитесь со своим малышонком! легких родов вам и хорошего настроения) настрой боевой!!!! только боевой) слезы-прочь! никаких даже)) а так то даже с подтекающими водами в 14 РД например, сразу поднимают в родовую))) такктика выжидания, я всегда думала, что это когда исполняется 40 нед. а мелкий не хочет выходить знакомиться с мамой и папой) тогда ждут.. а тут чего ждут то? может скандальчег им мини?

klopka автор темы Доктор посмотрел сказал ждать заведующую.сказал если стимулироватьто завтра и практика выжидания этонорма.

Вот и славно. Все хорошо будет. Вы уже в больнице, а не дома в бане за 500 км до цивилизации :)
Займитесь аутотренингом, все равно лежите без дела :).
Сосредоточьтесь на дыхании: дышите, как в схватку - вдох на 4, медленный выдох на 6 - и самое главное: направляйте выдох вниз, на шейку - представляйте, как она раскрывается, как весь Ваш организм работает на это. Не зажимайтесь, воды подтекают - и пусть себе подтекают. Вы уже в родах - Ваша задача ускорить начало активной родовой деятельности.
Давайте, все хорошо будет, ждем от Вас вестей

Скандалить не хочу....ещё рожать..да и чем мотивировать...они ведь не хамят не грубят...просто как то интересно.во всех бумагах на любую тактику я беру всю ответственность на себя.а зачем блин тогда врачи....получается выбор и ответственность моя.человека который теоретически не имеет нужных на тоьзнаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы