Касторка для стимуляции родов

Кто пробовал? в каких пропорциях пили и помогло ли? Сразу оговорюсь - 2я беременность 41 неделя, ребенок уже 2ю неделю прижат головкой ко входу в малый таз, шейка матки готова, но закрыта, не хочу ложиться в больницу для стимуляции...

Касторка стимулирует сокращение гладкой мускулатуры, и будут "схватки" и полная неготовность шейки к родам. Еще и пронесет до кучи.

Темари Касторка стимулирует сокращение гладкой мускулатуры, и будут "схватки" и полная неготовность шейки к родам. Еще и пронесет до кучи.

вот-вот. ересью маются сами не знают.

я после нее и родила, все прошло отлично, тоже 41 неделя
флакончик касторки по столовой ложке и закусывала лимоном, чтоб назад не пошла
в 10 вечера, помылась + очищающая процедура (клизма), в 11 вечера касторка и спать... в 5 утра пронесло - зато все вышло и в роддоме уже когда ставили почти ничего не было... в 6 утра начались схватки, в 9-10 утра уже в родовой и в 15.10 родился сыночек

я

Спасибо! Вечером попробую...А можно обойтись без клизмы?

лучше сделать, чтоб все чистенько было и при родах все прошло без происшествий удачи Вам... но если что не агитирую, просто рассказала свой случай как было

АрктикА жуть, а не думаете об осложнениях после искусственно вызванных родов?

+100. а потом врачи-изверги, акушерки-фашистки... башки нет ваще.
трудно 2-3 дня потерпеть? подождать естественного начала родов?

я но если что не агитирую

автор спросил - я написала конкретно свой случай
никто никого не агитирует

АрктикА

Яблоко

"Фармакодинамика. Касторовое масло – слабительное средство растительного происхождения" Беременным нельзя принимать слабительное?

Я пробовала на 40 неделе и 41. Разводила целый бутылек с апельсиновым соком, вполне терпимо пьется. Не помогло. Первый раз я 6 часов сидела на "белом коне", второй 4 часа. Ерунда все это, после первого раза были небольшие схваточки и тут же закончились. Во второй раз вообще ничего не было.

АрктикА

АрктикА

Спасибо, прочитала, задумалась!

А может лучше клизму??? Эффект, как я поняла, будет такой же, но без вреда для вас и малыша!

если бы было все так просто, то в рд стимулировали бы исключительно касторкой. вот я не могу от таких тем и советов. ну что за ерунда.

Lily Marlen

Ну так и стимулировали исключительно касторкой лет20 назад. Это потом уж медицина сделала шаг вперёд.
По теме: если ребенок не готов, касторка не поможет. Папотерапия, мыть полов и хождение по лестницам будут гораздо более действенны. Потерпите, ждать осталось недолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы