Контракт на роды в ОПЦ

Добрый вечер! Планирую заключить контракт на роды в ОПЦ, подскажите пож. можно ли выбрать доктора и согласно Вашего опыта, кого посоветуете. Буду благодарна любой информации, особенно хорошему совету, контактную информацию пишите в личку. Заранее спасибо.

и мне тоже можно

А они стали заключать контракты?

В опц нет контрактных родов.только с опред. показаниями

В декабре у них появилась данная услуга, сегодня записалась на консультацию, дальше посмотрим

svetlanka96 автор темы

Тоже интересует автор отпишитесь в теме потом плиз, раньше у них не было контракта.

svetlanka96 автор темы В декабре у них появилась данная услуга, сегодня записалась на консультацию, дальше посмотрим

++++
Я узнавала, врача там выбрать нельзя, да и врачей со стажем там очень мало, на руководящих должностях в основном. В стоимость родов входит 3 дня пребывания в роддоме, сами роды и обслуживание как обычно.

спасибо, весь мозг себе сломала... Хочется чтобы роды прошли благополучно под присмотром хорошего доктора, чтобы с лялей все было хорошо. Все советуют 40 РД или ОПЦ, в сороковом пугает огромный поток желающих, мне кажется, что это уже платный конвейер. А если прихватит, когда все родилки будут заняты, ну и т.д. (Понимаю, что это мой беременный мозг зашкаливает..)

svetlanka96 автор темы

А насколько там сейчас плотная запись на консультацию? Ну вот сегодня вы записались, когда пойдете?

пойду в среду

Katy888

О! вопросы прям ко мне )))) тоже сомневалась сильно, почему выбрать врача нельзя, думала, молодые все, но я, как и вы оказалась не права. я только что там рожала, в начале февраля. выбора врача у них нет по принципиальной позиции, хотя работают больше 10 врачей - кандидатов наук, даже профессора есть, и больше половины - со стажем и высшей категорией! в общем, достойная компания. но это и по работе видно, чувствуется )) молодцы, в общем! и спасибо им огромущее за Ярика моего, с того света обоих нас вытащили, можно сказать, хотя, ничто не предвещало... Теперь я знаю точно, что на все воля Божья, и ни от нас, ни от врачей бывает ничего не зависит.

Новоиспеченная работают больше 10 врачей - кандидатов наук, даже профессора есть, и больше половины - со стажем и высшей категорией! в общем, достойная компания. но это и по работе видно, чувствуется )

Поздравляю вас!!!! Спасибо, успокоили....

svetlanka96 автор темы А если прихватит, когда все родилки будут заняты, ну и т.д.

Это и в опц может быть. В прошлом январе рожала - все было переполнено. В родильных по двое размещали.

Рожала месяц назад в ОПЦ, роды принимала акушерка Оксана Андриевских и врач Светлана (фамилию не запомнила), но они работают в одну смену. Они мне очень понравились: как профессионалы и своим доброжелательным отношением, по возрасту обе молодые. Остались только положительные эмоции от прибывания в ОПЦ.

Ястребинка Это и в опц может быть

Это может быть только в случае бесплатных родов, в случае контракта, это исключено!

123 олодцы, в общем! и спасибо им огромущее за Ярика моего, с того света обоих нас вытащили, можно сказать, хотя, ничто не предвещало...

Рожала в ОПЦ 1,5 месяца назад, скажу абсолютно то же самое. Врачи замечательные там.

Katy888 Это может быть только в случае бесплатных родов, в случае контракта, это исключено!

Да ну ерунда) никто ж не знает, когда вы зарожаете.
Или вы предполагаете, что когда контрактрицу поднимают на этаж с родовыми, а мест нет, кого-то из бесплатных просят покинуть помещение и родить в коридоре? :)

не подскажите сколько стоит по контракту, если пкс? и номер тел киньте в личку плизз, куда звонить...

Апрельская осень Да ну ерунда) никто ж не знает, когда вы зарожаете.

Значит они как-то предусматривают количество родовых.... Я это написала со слов врача, который проводил у нас консультацию.

strelec е подскажите сколько стоит по контракту

41500
насчет

strelec если пкс

нужны показания для них, как они же мне и сказали

Подскажите и мне, заключил контракт, а потом уже со схватками к ним ехать? Заранее не госпитализируют? А если в области живешь?

Рожала в ОПЦ в 2013 году, тогда еще контрактов не было... Договаривалась через знакомых с Жилиным Андреем Владимировичем(зав патологии), рожала бесплатно... В итоге роды начались на 3 недели раньше срока, и Жилин был в отпуске... Роды принимала врач Светлана(фамилию и отчество не помню), молодюсенькая, акушерка с ней работает тоже молоденькая... Когда их увидела, сильно испугалась их возраста, но в итоге роды прошли отлично, без разрывов и осложнений, врач и акушерка очень доброделательные и внимательные, поэтому не бойтесь молодых врачей;))))

500 rublei Подскажите и мне, заключил контракт, а потом уже со схватками к ним ехать? Заранее не госпитализируют?

Сначала приходите к ним на консультацию, там вам дают справку и назначают день на дневной стационар примерно за неделю до ПДР. Вы оплачиваете и ждете родов. Заранее нет госпитализации, как мне опять же сказали на консультации.

500 rublei

из области можно и заранее наверное приехать, когда на однодневный стационар пойдете - на подготовку к родам - спросите у них сами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы