во сколько вы купили и собрали кроватку и коляску?

Как родила , супруг все сам выбрал и купил . Пришли домой все готово.

Муж купил кроватку, когда я родила, пока еще в роддоме были. Но предварительно выбрали в инете, коляску купили ровно в месяц малышу

В 34 недели купили сначала кроватку, через 2 дня коляску. Сначала не хотела до родов покупать, но руки чесались... Потом где-то наткнулась на фразу, что суеверия - это пережитки прошлого, и что покупая вещи малышу заранее, как и разговаривая с ним, мы тем самым показываем, что его очень ждем и готовимся к его появлению... В итоге пошла и накупила всяких разных вещей, да еще и на распрадажи детской одежды попала. Все перестирала, перегладила заранее и последние недели отдыхала и отсыпалась.

Кроватки со всеми принадлежностями купили недель в 30-32, одновременно и заказали коляску. Кроватки собрали сразу, коляску привезли за неделю до родов)

нормальную коляску купили через полтора мес после родов, до этого на руках носила на улицу ( 5эт без лифта).
кроватку купили на 36 неделе, муж собрал к выписке.

Я похоже одна попалась на примете))) заранее за неделю сказала родственникам, что 14 числа пойдём за покупками (кроватка, вещи на выписку). Чес слово не знаю, почему именно 14 число, это было первое что в голову пришло. В итоге все купили и вечером я уехала в роддом рожать. А было всего 34 недельки.

HappyApple Я похоже одна попалась на примете))) заранее за неделю сказала родственникам, что 14 числа пойдём за покупками (кроватка, вещи на выписку). Чес слово не знаю, почему именно 14 число, это было первое что в голову пришло. В итоге все купили и вечером я уехала в роддом рожать. А было всего 34 недельки.

ну вот поэтому лучше заранеее, а то на поздних сроках гестозы всякие, физическая активность тоже не айс....по теме: приедете из роддома через инет все закажите , раз суеверные)))

Гы, я коляску стала выбирать как только узнала,что двойня. К декрету как раз выбрала и оплатила, через пару недель доставили, я ее собрала. Поняла, что мне нужны некоторые доработки, села шить.
Кроватка была от старшего, муж ее собрал, пока мы были а роддоме.
Комбезики недель около 20 начала шить. Неспеша, долго не сидела, вредно. :-)
Все остальное ваще не было желания готовить. А около 30 недель приснился сон, что я родила одного из близнецов, домой принесла, а там и положить некуда и переодеть не во что:-) ну, начала потихоньку стаскивать в кучку постельное да одежку:-)

Farfalle

КроваткИ....
Я аж пошла смотреть, не двойня ли у тебя:-)

котёнок™

Да не)) мы покупали и в квартиру и в дом одинаковые
Счас пока ничего не купила, также в декрете буду покупать

коляска в 20 недель куплена была, а кроватка была куплена за 5 лет (до рождения дочурки в ней спал сын).

Все купила за 2-3 месяца до родов. Хотела сама все выбирать, за месяц до родов все было куплено и я уже спокойно ждала и наслаждалась детскими вещами))

Коляску купили еще до декрета точно. Кроватку привезли, когда я в роддоме была, причем заказывали за месяц, долго везли очень.

кроватку покупали недель в 30, собрали за две недели до родов.
коляску тоже примерно в 30 недель оплатили, доставили пока я была в роддоме.

купили за месяц, собрали пока я была в роддоме

jane air коляска за месяц д декрета. кровать за недели 3 до родов.

так же

Все взяли , после выхода в декрет . Сейчас 37 недель , все приданое приготовила - постирала , перегладила и а комод . Кроватку каркас поставили , а когда в роддоме буду - муж застелит

В 32 недели купили вообще все. Вечером с мужем как то сидели в 37 недель решили кроватку собрать- собрали- матрасик в плёнке в неё положили и игрушки, легли спать- в 5 утра отошли воды в 9 родила.

кроватку за месяц купили, муж собрал к выписке, а коляску купила сама после выписки со швом КС ездила покупала, из-за придурошных суеверных бабушек, которые сказали, что покупать заранее нельзя, мы потом купим, итог - никто не купил, пришлось самой ехать и покупать.

Со старшим после тог как муж в рд пришел и я ему в окно сына показала. Заранее модель коляски выбрала, он поехал купил. Кроватку купили после тог как домой приехали.
С младшим колыбель купила на сроке 20 недель. Коляска-люлька от старшего осталась.

Первый раз кроватку купили за месяц где-то до родов, а с коляской протянула, ничего не нравилось Перед выпиской муж собрал кроватку, а коляску купили через неделю после родов. Пришли в ближайший магазин и купили первую понравившуюся.
Второй раз коляску купила недели за 3 до родов, кроватка была та же, муж собрал перед выпиской. Одежду и игрушки начинала покупать где-то после 20 недель. Остальное - крема, бутылочки, соски и пр.мелочь за месяц-два до родов

коляску и кроватку купили на сроке 22 недели
на коляску была скидка 30%, кроватку за одним и купили
на сроке 30 недель купила еще люльку
весь оставшийся срок в комнате любовалась коляской и люлькой прогулочный блок стоял на лоджии
кроватку собрали, когда люлька стала не нужна. месяца в 4 ребенкины
в кроватке ни разу не спали) СС и титя, нам 1,7

сейчас бы ни люльку, ни кроватку не брала, тем более новые))))
столько денег в пустую)

Первая беременность закончилась в 20 нед. Не покупала ни одной распашонки(
Во вторую беременность начала покупать детские вещи с 7й нед, к 30й было куплено все что нужно и даже некоторые вещи с распродаж на год вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы