На узи к Сагдеевой или Паначевой?

Всем привет!
Записалась на оба узи и не могу выбрать к кому оставить запись.
В первую Б была у Сагдеевой 2 раза и верила в ее непогрешимость. Но все чаще встречаются отзывы, что пропустила пороки Сагдеева.
У Паначевой была тоже в первую Б по настоянию Селиванова из ОММ, никак не хотел верить, что с ребенком все в порядке. Поверил только ей. Отзывы искала про Паначеву, но она не такая распиаренная и отзывов почти нет.
Кто знаком с этими специалистами,напишите,пожалуйста, к кому лучше сходить?
На узи у Сагдеевой подкупает,что без очереди,можно с папой и ляльку хорошо видно в 3д. Но мне важнее профессионализм узиста, чем комфорт и шоу)

Паначева лучший узист! Она именно узист, а не мастер шоу и растопыренных пальцев. У сагдеевой была тоже единожды, пропустила раскрытие шейки. Паначева смотрела обе очень проблемные беременности, ну и правда что врачи доверяют ее работе, есть за что

Один раз сходите к паначевой по записи, а уже после самого узи попросите телефончик и ходить к ней, минуя регистратуру. Тогда без очереди и дешевле.

Sokel

++++++++ очень много. ОММ доверяют только ей. Сама две беременности, одна проблемная, только у нее смотрела. Прекрасный специалист. Лишнего не выдумывает, но и не пропускает то, что есть. И сейчас после всех родов хожу только к ней.

Была только у Сагдеевой- все рассказала, показала, диск, фото и т.д. слава богу пороков у нас нет

Была у Сагдеевой - осталась довольна

Sokel

Mysha

Спасибо, убедили)

А где Паначева принимает ?

спряталась автор темы была у Сагдеевой уретрогидронефроз не увидела ((

Soin

ОММ

Паначева очень хороший специалист. Люблю ее и Ковальчука. Лично я Больше никому не доверяю

Отправляла знакомую к Паначевой, она единственная увидела порок с почками в 34 недели, а до этого никто не видел, потом операцию малышу делали сразу после рождения

Ходила к Сагдеевой, больше не хочется. С беременностью Слава Богу проблем не было, поэтому ничего сказать не могу в эту сторону, но зато все время УЗИ слушала какой она замечательный специалист и где она обучалась, в Европе все супер в медицине а у нас нет, вообще где мы живем))) Все узи болтала без умолку, я честно от нее устала. На самом деле цирк))

Спасибо вам, девочки! Теперь я уверенна в своем выборе!

а сколько стоит узи у Паначевой? очередь большая? как записываться?

сливочная а сколько стоит узи у Паначевой

Около 3 т.р. Запись в омм.

Sokel Паначева лучший узист! Она именно узист, а не мастер шоу и растопыренных пальцев.

Полностью поддержу, качественно посмотреть-это к Нине Михайловне,
Про меня вес всех деток совпал, первая беременность была с тройней, к НМ сходить в сомнительных ситуациях мне рекомендовала медик и тоже мама, ранее родившая тройню с резус-конфликтом, сроки родов НМ правильно им определила ( или рекомендовала не знаю как правильно выразить смысл)

сливочная

По беременности после 11 недель стоит 1664- сейчас, с доплером еще 1000 принимает только по вторникам платно, после 16-00, запись через регистратуру, а так большой поток из гинекологии, патологии омм, послеродовое -шов от КС всех к ней направляют

спряталась автор темы Около 3 т.р. Запись в омм.

за долго нужно записываться?

SUNSHINE**

спасибо

Тулечка

О точно)))) поэтому тоже я ее невзлюбила)))) потом врачи из омм расказали мне как ее оттуда попросили)))) я про сагдееву

Sokel Паначева лучший узист!

Mysha Прекрасный специалист.

Хожу только к Нине Михайловне Паначевой. Действительно профи!
Только успевайте, ОММ закрывается на чистку с 06.07.2015 по 27.07.2015. А она выйдет из отпуска в начале августа:)

Нина Михайловна без пафоса и гонора. Помню, как Косовцова, их зав отделением диагностики, била себя в грудь кулаком, будто у моего ребенка внутриутробная анемия, он полностью инфецирован, и нужен срочный кордоцентез. Нина Михайловна тихонько стояла у стенки и только качала головой, нет ни того, ни другого. Ковалев тогда еще был директором омм, назначил кордоцентез. У ребенка прекрасный гемоглобин и инфекции нет. Нина Михайловна только улыбнулась:)

Я тоже за НМ, она прекрасный диагност и человек очень приятный и скромный. Делала у нее несколько раз во время Б и после родов.
У Сагдеевой была на 24 недели - шоу, но по существу в целом. Мне она тогда тоже понравилась.
Но если выбирать из двоих, я за НМ.

звоню в омм с утра,трубку никто не берет! поделитесь координатами, я звоню 8 (343) 371-08-78

У Сагдеевой не была, а у Нины Михайловны всю Б делала узи - она реально супер специалист. И как человек очень-очень приятная.

нет записи к НМ( печалька....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы