Тупиковая ситуация!!! Помогите пожалуйста разобраться! Может ли развиваться беременность и падать хгч

Девочки, миленькие! Помогите пожалуйста советом или поделитесь личным опытом, ситуация не понятная. В общем беременность 9 (недель по месячным), по овуляции где то 6-7 недель, сдавала хгч с первого дня задержки, сначала было 315, через неделю, 1706, через 3 недели 26804, а сегодня упал до 12586. Сделала узи сердцебиение есть, размер 3,6мм. Разве может так быть при нормальном течении беременности, в консультации сказали, что замершая беременность, нужно убирать, но ведь так не может быть, сердцебиения тогда не должно быть. Вопрос может ли падать хгч и развиваться беременность??? (Ставлю утрожестан 200 2 раза в день) т.к. врач с самого начала ставит угрозу.

Пересдайте ХГЧ

Котопеска

Через какое время?

Я слышала, что сдавать надо в одной и той же лаборатории. Как у вас? Может в этом причина?

Через день. И в той же самой лаборатории. Бывают ошибки у них.

Котопеска

Сдавала все разы в Инвитро. Не меняла лабораторию

Аноним автор темы Инвитро

Эти запросто могут наврать. Они мне кучу проблем доставили.
Перепроверить надо.

может! у моей подруги именно так и было! тоже сильно переживали. И как раз на таком же сроке! На узи лучше ходите, если ХГЧ не показательно.

Smatrex

Я сегодня столько слез пролила.....думаете нужно в другой лаборатории пересдать?

Анонимный ник

Да делала узи сегодня сердечко есть все хорошо. ...а вот хгч так сильно снизился

Аноним автор темы Я сегодня столько слез пролила

Ну и зря, если сердечко бьётся.

Аноним автор темы думаете нужно в другой лаборатории пересдать?

Нужно или нет - решать не мне.
Я только точно знаю, что Инвитро может врать. Проверено на сыне, к сожалению.

Аноним автор темы

на узи через пару дней сходите еще. Либо завтра в другом месте. Не тратьте деньги больше на анализы.

malaha

Чтобы еще раз сердечко послушать?

Аноним автор темы Чтобы еще раз сердечко послушать?

ну так конечно. Смотреть развитие Б по узи уже, а не по анализам. У меня подруга именно так и ходила. Пока не успокоилась и не стала наслаждаться беременностью)) родила дочку)) моя крестница теперь))
удачи вам!

Обязательно узи через дня 3 или 5 тогда будет ясно! Хгч уже не так информативно после 6000 а на 9 недели оно идет на спад! Все будет хорошо! Главное сердечко бьется!

malaha

Спасибо большое за поддержку!!!

Сердечко бьется - значит все будет хорошо!
На УЗИ можете сходить через пару дней, в хорошую клинику, но это чисто успокоиться самой. ХГЧ не сдавайте больше.
Верьте в своего ребеночка.

а вы уже с результатами узи были у гинеколога?

Аноним автор темы в консультации сказали, что замершая беременность, нужно убирать,

поменяйте врача!

Iri4

Спасибо.....трудно верить, когда даже врач говорит деоать аборт

Аноним

Я результат получила только вечером. Позвонила врачу, она сказала. ...значит все готовься к чистке

Аноним автор темы Спасибо.....трудно верить, когда даже врач говорит деоать аборт

слов нет...меняйте врача

Iri4

Схожу на следующей неделе на узи, если все хорошо, значит поменяю 100%

Аноним автор темы

Автор, меняйте врача!если есть возможность,сходите в ближайшее время платно на прием со всеми своими результатами ,может вам гармональная поддержка нужна.

А что врач только на основании хгч ставит такой диагноз? Если говорить про ЗБ там ведь другие факторы надо посмотреть соответствии ктр сроку частоту СБ если меньше 100 уж в мин это плохо.... вообщем по одному хгч диагноз не ставят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы