Скрининг на Флотской))

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает скрининг на Флотской? Может кто недавно там проходил..... большая очередь?)

Если 1 скрининг, тогда часа 3, сначала кровь, потом УЗИ, когда результаты будут готовы на приём к врачу

Первый скрининг 4 часа, второй 1 час.

часа 2-5..как получится..кровь пораньше сдадите-раньше к врачу попадете..узи наверное лучше занять очередь до крови

Аноним автор темы Мне повезло, я час1.5часа прошла . Я не расчитала по времени и приехала 7.30 они уже вели приём и я была первой. 40 мин ждала кровь . Там удобно что руководит адмеинистратор она быстро всех разгоняет по кабинетам.

Спасибо, девочки! Поняла))

Я в этом году ходила сначала УЗИ, потом кровь.

я вчера оттуда. проходила второй скрининг. была записана на 16.15, приехала к 16.00, отсидела две огромные очереди, вышла оттуда в 18.20. если первый скрининг проходили не у них. надо сперва к врачу, что бы она завела карту, внесла все данные о тебе и беременности и потом только на узи, после узи снова к врачу

Я в ПН была, первый скрининг. Приехала к 8-30, уехала в 12-30. Анализ крови готовится 2 часа.

То есть получается там живая очередь? Чем раньше придёшь, тем быстрее уйдёшь? А столовая там есть?

Мэриллин

Столовая рядом в Ростелекоме на Блюхера
Работает с 11 вроде. Очередь живая

Anastasia_ ,
спасибо

Почему многие сюда идут? 7200р и еще в очереди сдеть...
тут как то по другому делают? Или по показаниям от своих врачей?
Думаю куда податься на 1 скрининг, какие плюсы? , рзъясните пож. кто был

конечно анонимно ,
Платно принимают по субботам, но тоже в порядке живой очереди - я была около часа, из них 30 мин. Анализ крови делался. Зашла в то время, которое мне назначили. На неделе - бесплатно кто идет.

Если кому нужны свежие новости, то расскажу. 1 скрининг.

1. Я опоздала туда на полчаса, никто ничего не сказал.
  2. Сопровождающих там пропускают, но не в кабинеты. А вообще, их там не любят и ворчат на мужей, которые сидячие места занимают. На УЗИ их не пускают!
  3. В очереди ждали чуть поменьше часа, сначала кровь сдали, потом почти сразу УЗИ. Мне нравится врач из кабинета самого последнего слева, зовут Елена, а фамилию не помню. Три раза у нее была, хороший врач.
  4. Ваши документы будут на руках до тех пор, пока к врачу не попадете. Поэтому берите с собой фотоаппараты, УЗИ снимайте, документы фоткайте (если надо, конечно). Нигде там копии НЕ делают.
  5. После УЗИ идете к врачу, она вам все рассказывает и посылает поесть, пока ждете результатов крови. Анализ крови делается 2 часа. К нужному времени возвращаетесь и опять идете к доктору. Она говорит результаты анализа, и сразу записывает на второй скрининг.
  6. Поесть можно в Аиде, или поближе есть столовая, это идти по главной дорогу в другую сторону от Аиды.
  7. В общем, пришли мы туда в 8:45, ушли оттуда примерно в 12:30.

LesenokSmi,
Спасибо за свежую информацию. Через 10 дней как раз нужно ехать

LesenokSmi,
Если вы про врача узи то скорее всего Потолова Елена. Была у нее с обоими детьми на первых скринингах. Со старшим в 13.3 недели уже пол сказала.
По теме, дела там 1 скрининк со старшим и 3 с младшим. На бесплатных сидела по 4 часа, очереди огромные((( Последний делала платно, все прошло быстро, у кабинетов не сидела.

Midi1016,
А платно 7200 верно озвучивали ранее сумму?

CherryBerry,
Я платно делала последний скрининг. В нем узи и консультация врача. Обошелся около 4х вроде, делала чуть больше года назад. Первый наверн дороже, в нем еще анализ крови.

Чем такую сумму платить, я лучше посижу 4 часа. Не так уж и долго.

На узи+ консультация гинеколога в 8 недель ходила, стоимость 2700руб. Приём был в субботу. В очереди не сидела.

Иду туда 1 ноября на первый скрининг посмотрим как все пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы