Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто смотрел сюжет в новостях, про роддом Парацельс???

Девочки добрый день! Планирую рожать в частном роддоме Парацельс, даже договор заключила, в пятницу 11.12.2015 передавали в новостях, что на роддом подают в суд, сам сюжет не видела, кто смотрел что там произошло???

Я сама рожала в Парацельсе, поэтому мне было интересно когда мама мне про этот сюжет сказала, я даже в инете поискала, но ничего не нашла вообще. Мама видела сюжет в новостях по АТН, толком я ничего не поняла так что не буду тут перевирать, послушаю тех кто сам видел

Сколько стоят роды? ЕР и кс

65 естественные, ну там что то произошло толи ребенок умер, толи просто выгнали из роддома, а люди оплатили все...

Я смотрела вчера по АТН. Пыталась найти новости в других источниках, но нет, везде тишина.
Суть в том, что женщина вела у них беременность и контракт на роды с ними же был. На 40-ой неделе ребёнок умер внутриутробно от асфиксии. Было обвитие пуповиной. Так вот после этого её отправили родоразрешаться в обычный роддом ... Сам Парацельс не стал связываться с этой грязной работой

Жесть а давно это было? ребенок умер его не спасли???

Т.е. ребенок умер, а ее отправили в обычный роддом, ребенка доставать?

Интересно, что ничего нигде не написано! Ни одного упоминания. Нет у нас хорошей платной медицины, условия - да, на уровне, а медицина - как получится. Главное, заплатите!

Морозко, На 40-ой неделе ребёнок умер внутриутробно от асфиксии

охренеть… неужели на УЗИ обвитие не увидели? наверное, надо было кесарево делать срочно

Je charme tout,
Мой муж то же самое сказал(((( ну, каков хозяин, как говорится... И персонал под стать.
Неужели нельзя было корректно сработать, поддержать женщину и все сделать в лучшем виде, раз уж так случилось?
Никто ведь их не обвиняет в смерти ребёнка. Хотя... Я бы и тут покопала

я тоже ничего не нашла в интернете, одни хорошии отзывы... Я в шоке, а как они так не поняли что у ребенка асфиксия

Fyz22 автор темы, Т.е. ребенок умер, а ее отправили в обычный роддом, ребенка доставать?

Именно так(((
Поищите сюжет на сайте Атн . У других вообще тишина!

Сюжет вчера повторяли утром по АТН. Муж потом весь день мне живот трогал и слушал

А что эта пара дальше планирует делать, получается девушка не родила

Fyz22 автор темы, а ее отправили в обычный роддом, ребенка доставать

ну так и правильно.. в парацельс дорога сторонницам домашних родов- домашня атмосфера и уют..медицина-не , не слышали...
автор, идите уж на комвузовскую-там и без контракта шикарно

я смотрела этот сюжет, да, вот так и было

Морозко, Суть в том, что женщина вела у них беременность и контракт на роды с ними же был. На 40-ой неделе ребёнок умер внутриутробно от асфиксии. Было обвитие пуповиной. Так вот после этого её отправили родоразрешаться в обычный роддом ... Сам Парацельс не стал связываться с этой грязной работой

они расторгли договор на роды в одностороннем порядке, вызвали ей скорую и отправили доставать мертвый плод в муниципальном РД
директор Парацельса давал комментарий,что они побоялись, что у этой женщины какая-то внутренняя инфекция и они опасались, что она перезаражает других пациентов. комментарий звучал очень бледно и неубедительно.
врачи других клиник из солидарности отказались комментировать.
показали еще правозащитника, тот сказал, что случай вопиющий и ни в какие рамки не укладывается

Там есть отличные врачи, мой гинеколог Люстик ЛФ туда ушла, приходится туда теперь ходить

Ну наконец то, оступились, будет о чем на ю-маме покудахтать.

Уже и на АТН убрали, по ходу....

а когда это девушка рожала?

Я посмотрела там роды под 150 тыс выходят, ничего себе. Кесарево - 100 тыс минимум

Fyz22 ,
История крайне свежая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы