Овуляции не было, а тест с полоской ??? Фото ХГЧ

Планирую Б. ( возраст не юность :)) ходила на узи посмотреть овуляцию. На 12 д.ц О. не было.. фоликула дом не было. сказали прийти на 14-15 д.ц. а я пришла на 16-17 на узи сказали что есть фоликул дом. но не соотв. размерам..
Сегодня задержка второй день.. у меня такого не бывало.. сделала тест и видна неплохо вторая полоска
как такое может быть ? может ктото подскажет вероятно ли Б?

сдайте кровь, и сразу все прояснится

Светлана ,
так было. НА узи сказали нет овуляции. В итоге беременность двойней

Светлана автор темы: как такое может быть ?

на 16-17 день что написали по размерам фолликула?
сколько дней цикл и какой сегодня день?

Светлана автор темы: как такое может быть ? может ктото подскажет вероятно ли Б?

у меня так было. планировала беременность, по тесту овуляции не было, на узи - незрелый фолликул.
седьмой год фолликулу, вафли вон сидит трескает.
так что поздравляю, автор)))

Летающая™,
поздравляю :)
я это,
я даже не смотрела но вроде 16 см и эндометрий не соотв.
М; должны были начаться 21-22 декабря, но сегодня сделала тест только что и увидела вторую полоску . в недоумении.

Аноним,
спасибо!! но просто у меня все обычно по правилам и я всегда скептически относилась когда писали что забеременели прям перед М. или подобное.. стыдно теперь

Светлана автор темы: но вроде 16 см и эндометрий не соотв.

16 мм - это хороший фолликул

Светлана автор темы: и эндометрий не соотв.

чему?

Светлана автор темы: сегодня сделала тест только что и увидела вторую полоску . в недоумении.

сдайте кровь
но скорее всего, просто О. была позже

я это,
завтра сдам.. а натощак надо? у меня не горит особо.. я улетать собралась билеты купила в прагу .. раз Овуляции не было . решила отдохнуть.. щас вот переживай теперь :))

Двоих знаю, которые забеременели в "ановуляторном" цикле по мнению врачей)))

Светлана автор темы: а натощак надо?

да

У меня овуляция ровно за неделю до М. При цикле 28 дней. Когда сказала гинекологу, она мне не поверила, а потом на УЗИ сама увидела, что недавно овуляция была ( я за 5 дней до М. у ней была). В первый раз, говорит, такое в практике . Так что все индивидуально, мы же не роботы

у меня так два раза было!! по узи - овуляции нет и не будет, в этом же цикле беременность)) две дочки))

Я вот овуляцию хорошо чувствую (бок тянет и т.д), с первым ребенком также по ощущениям овуляция была, по плану узи было, сходила, сказали овуляции не было, следа на яичнике от фолликула нет, вообще планировали лечение назначить со следующего цикла, но я там уже с пятинедельной беременностью пришла) А так расстраивалась жутко и даже тесты не делала, пока задержки не было, думала, что опытный узист не может ошибиться))))

Светлана автор темы: может ктото подскажет вероятно ли Б? ага, у меня именно так. 11 недель уже
Автор если вы на хгч, то на тощак

Бывает такое, поздравляю

Всем спасибо за ответы. Сдала сегодня по Вашему совету ХГЧ -результат - 267 ед.
пдм 21.11 но учитывая позднюю овуляцию.. срок сейчас фиг определишь.

Девочка на работе 10 лет не могла забеременеть, отслеживала овуляцию по УЗИ. Забеременела в цикле, когда по словам узиста овуляции не было.

natusska,
дак вот это и странно.. как узисты не видят это..

Светлана ,
Маленький ещё совсем срок, сдайте ещё через день, должен удвоиться

Светлана ,
Узисты они такие узисты

Светлана автор темы: Сдала сегодня по Вашему совету ХГЧ -результат - 267 ед.

Светлана автор темы: пдм 21.11

так 16 мм - нормальный фолликул, овуляция через 2-3 дня после этого узи могла быть

сдавала хгч в сити лаб.. вот выложу фото..
КАк вообще понять.. нормы ,прям противоречащие
Норма для 6-недель меньше чем для 5 недель

267 - примерно 4 недели
все нормально, учитывая ПДМ 21.11 и позднюю овуляцию

я это,
спасибо! но просто нормы атас конечно. Может просто опечатка

Я после отмены ок так в первом же цикле забеременела))) тоже в начале цикла мне узист сказал, что в этом цикле фолликулов нормальных не будет, на беременность можно не рассчитывать спит счас чудо мое в соседней комнате
Легкой беременности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы