Бредовая тема про пол ребенка

Сегодня на узи сказали "у вас будет мальчик", а мы с мужем хотели девочку. Немного расстроились. Девочки такие хорошенькие и нежные. У меня у самой 2 брата, один наркоман, другой ничего в жизни не добился. Мысли в голову дурацкие лезут, вдруг сын непутевый вырастет. Вот скажите мне, кого же лучше воспитывать дочку или сына?

Первого сына родила, как то не вдохновило, хотя очень люблю, вторая дочь - вот прямо млею))

А девочки наркоманками и не путевыми не становятся?

Поздравляю! и не гневили бы Вы Господа-то, ребенок еще не родился, а Вас уже разочаровал(

Фу,автор. А девочки-работницы трассы вас не смущают? Тоже когда-то бантики носили.

Лис©: , ребенок еще не родился,

а уже в наркоманы записали.
И кто?
МАТЬ!

Аноним ,
Отдайте мальчика и родите себе девочку, в чем проблема то?
У вас уже есть мальчик, вы это понимаете?
Что за глупые мысли в вашей голове

Аноним автор темы: У меня у самой 2 брата, один наркоман, другой ничего в жизни не добился.

Так, наверное, муж добился :) Вот на опыт свекрови и ориентируйтесь

Автор, главное, чтобы ребенок родился здоровым желанным, и рос любимым. Тогда все будет в порядке.
А тараканов гоните, хотя у беременных они заводятся в самых неожиданных местах

Ой, я такая же...А у меня три сына
Братья никчемные, каждый по своему, выспрашиваю свекровь. Она женщина суровая, требовательная. А братья забалованные росли, любимчиками. Что у мамы, что у тети. Результат перед глазами. Поэтому никогда мужа не останавливаю, когда он их "строжает".

Еще и подружкин сын перед глазами, она мужу не давала ни голоса повысить на сына ни разу даже. До дури доходило, чуть не до драк с мужем. Сейчас сыне 16, выше мамы и недавно поднял на нее руку.

Короче, максимально стараюсь поддерживать авторитет отца в доме. У нас полнейший патриархат, папа 100% авторитет. (Другое дело, что и муж и папа он очень хороший)

Вы себя слышите? Нерожденного ребёнка уже в непутевые хотите записать , спрос с родителей , почему сыновья наркоманы , а у дочери расстройства от пола ребёнка. Дай Бог чтоб здоровый был

В роддоме поменяетесь с соседкой, обычное дело.

Кариесс: В роддоме поменяетесь с соседкой, обычное дело.

отличная шутка

Я старалась

Девочки тоже бывают наркоманками и без особых достижений в жизни. Пол тут не при чем.

Что посеешь то и пожнешь! Работает 100%.

а разница в возрасте какая между детьми?

Мама: а что лучше рука или нога?

Тоже дочь хотели, категорически причем. Как же я рада сейчас, что у меня сын

Аноним автор темы: . Мысли в голову дурацкие лезут, вдруг сын непутевый вырастет

Как будто от Вас это совсем не зависит. Что посеешь, то и пожнешь.
Дочери тоже непутевые бывают, кстати.

Аноним автор темы: Мысли в голову дурацкие лезут, вдруг сын непутевый вырастет.

Всегда в таких случаях вспоминаю героиню Догилевой из "мелодии для флейты" - "Вот родится у нас сыночек, пойдет в школу, потом в институт, а там их в колхоз отправят, а там пожар в доме, а он геройски полезет спасать и погибнееееееет, ы-ы-ы-ы-ы-ыыыыыыы"

Автор, не о том думаете. Надо выносить и родить здорового малыша.

Аноним автор темы: Девочки такие хорошенькие и нежные

девочки, как и мальчики, разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы