Роды с эпидуралкой, где и почем?

Сейчас срок 36 недель, ребенок второй. Первого родила 1 год 9 месяцев назад. И те роды вспоминаю с ужасом просто. Реально задумываюсь на счет обезболивания. Где делают и почем? Можно в личку и желательно последние данные. По прописке 14 роддом.

полис омс и фз об охране здоровья граждан в рф--бесплатно везде, при отсутствии противопоказаний

теперь я слон,
А с меня 5 тыс содрали

Аноним: А с меня 5 тыс содрали

жаль)..,

Я в ОПЦ спрашивала, даже если платно, говорят эпидуралку только по показаниям. И вообще типа заранее нельзя. Постою- послушаю.

Умоляла поставить, не поставили , показаний не было

Alisa25 , Это так то не просто как зуб обезболить, почитайте в гугле об осложнениях эпидуральной анестезии. Если будут показания поверьте вам ее и без денег поставят.

Я спокойно ставила в июне 2015 г. в 40. (без показаний. Не жалею). Стоило 10 тыс. , но он у меня по прописке. Если без прописки, то 25 тыс -это выбор врача и ЭА. Входит ли палата сервис. не помню.

Сейчас без показаний не ставят в бесплатных РД, может, только если с врачом договоритесь заранее. Я по этой же причине рожала в Парацельсе, там ставят без показаний. Но мне не успела понадобиться, родила во второй раз быстро и не так больно, как первый раз. Даже еще родить захотелось ))

nuta_ekb: почитайте в гугле об осложнениях эпидуральной анестезии

Осложнения могут быть хоть от чего. Если почитать, какие осложнения в родах бывают, можно вообще не рожать. Мне ставили, все ок.

Аноним,
Осложнения от эпидуральной могут и на роды повлиять

Аноним: в Парацельсе, там ставят без показаний

Не поставили мне
Ну по итогам родов и не жалею. Все прошло отлично. Но уж очень я просила поставить эпидуралку))) стрельцова была непреклонна

Мне в 14 заранее сказали, что эпидуралка только по показаниям. Я правда не вникала что за показания, но в итоге не ставили.
У меня схватки слабые были и кололи окс-н. на нем ща 2,5 часа родила. Эпидуралка вроде тормозит часто родовую деят-ть...
вот думаю в этот раз как пройдет....
тоже в 14 буду...

Давненько смотрела канал TLC там много передач было про роды. Насколько я поняла там в Америке всем ставят эпидуралку, они там накрашенные некоторые рожают)) вроде к всех все нормально.
Зато наши отзывы почитаешь как мучают, волосы дыбом встают...

Итальянка: Но уж очень я просила поставить эпидуралку)))

Я тоже просила, мне сказали, сейчас посмотрим, если раскрытие больше 6 см, то ставить нет смысла. Посмотрели, а раскрытие уже полное.

Lastochka!!!: кололи окс-н

Окситоцин тоже очень вреден, и для ребенка в том числе, но его ведь ставят. А эпидуралка так сразу вредная. Мне сама Стрельцова говорила, что в некоторых ситуациях эпидуралка даже ускоряет роды, т.к. шейка расслабляется.

У вас же будут вторые роды. И вы не можете заранее знать такие же они будут как первые или нет. А может все хорошо пройдет)) Я Вам этого и желаю))

A_nna,
Спасибо!

Alisa25 ,
Знаете свой порог чувствительности? Ведь она не на всех действует)))

Аноним: Аноним
вчера в 23:21
Екатеринбург
Умоляла поставить, не поставили , показаний не было

+++++
второго рожать легче

Второго с эпид.анестезией рожала в 40 в 2013. Врач сама предложила, я расслабилась и шейка раскрылась за полчаса. Роды отличные. По сравнению с первыми долгими мучительными родами и ночь под окситоцином, вторые вообще просто сказка были

аноним: Давненько смотрела канал TLC там много передач было про роды. Насколько я поняла там в Америке всем ставят эпидуралку, они там накрашенные некоторые рожают)) вроде к всех все нормально.
Зато наши отзывы почитаешь как мучают, волосы дыбом встают...

Там медицина на другом уровне. Нашим до нее далеко....

платно в любом роддоме, заранее договор заключаете и вперед, но для оплаты эпидуралки, ряд обязательных оплат, точно знаю, что палата обязательно оплачивается. Цены разные, звоните в роддома уточняйте цены.

anonymous,
Какой врач принимал у Вас роды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы