Кто-то беременел сразу после удаления спирали????

Ну как так то? Врач сказала 2 месяца я не забеременею, анализы УЗИ для подготовки.....и тут 2 полоски???? Спираль в начале октября убрали.

и со спиралью беременели

Дак это я знаю....а тут спирали уже нет, эндометрия тоже...что будет то

это как эндометрия нет? Тогда к чему крепиться эмбриону? Может эндометриоза нет?

Гинеколог говорила что первые 2месяца не беременеют....... аааа

Аноним автор темы: Гинеколог говорила что первые 2месяца не беременеют......

смените гинеколога

Посоветуйте плиз...я рада конечно но как то быстро

Знакомая со спиралью залетела

В декабре перед Новым годом убрала, через 1,5 мес уже с тестом сидела, мне говорили, что после 35 от полугода до года не получается, какой там))) сижу на сумках в низком старте))

Clair,
А как выносили? Угрозу не было?

В конце апреля убрала спираль, в середине мая забеременела, сразу после удаления начала пить фолиевую и йодомарин, на пару с мужем (гинеколог выписывала именно на двоих). Перед удалением тоже наслушалась всякой ерунды, что по году не могут забеременеть, и.т.д. Тоже переживала что так быстро все получилось) Не переживайте, никаких угроз, ничего, ждем дочурку на 23 февраля, так что все будет у Вас в порядке.

И кстати, моя гинеколог сказала месяц пропить йдомарин и фолиевую, и вперед. Когда пришла к ней с результатом, порадовалась, и ничего против даже не говорила)

Хотите посмеяться?
Я пока в душе стояла на тест поглядывала из-за шторки-думаю такая-тест полосатый из-за того что я фемибион пью, потому и показывает....что я правильно его пью

Аноним ,
Угрозы не было, было несколько моментов, требовавших пристального внимания (пессарий, резус фактор), но они в любом случае были бы

Спасибо Вам. Теперь я спокойна

Да сразу после удаления в течении месяца, хотя предупреждали полгода поберечься, в итоге выкидыш на 9 неделе.

Йа! Все нормально.

Я.
Врач, перед удалением, строго так спрашивала, не прибегу ли к ней на аборт. А я умирала от болей в середине цикла. Ну вот и встретились потом в скором времени.

аноним: Йа! Все нормально

+++ ребёнку 10 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы