Тест положительный, или полоска призрак ?

У девушки задержка 6 день. Делали тест в пятницу (сегодня вскр), ничего вроде не показал, лично не видел, она выкинула, но говорит, 1 полоска была бледная, на вторую даже намека не было. Сделали вот сегодня с утра, показало такое, надеемся что реагент, не готовы еще к детям. Что скажете ?

А где вторая полоса? Не вижу.

Нет второй

Призрак

Я про расплывчатый красный на большом расстояние. Это 99% отрицательный ?

Не вижу второй полоски

Тест на ХГЧ сдайте.

Отрицательный
Вторая полоска миллиметров через 5 от первой должна быть.

Отрицательный

Папа выдыхайте. Нет полоски. Сделайте электронный на утреннюю мочу для спокойствия. И предохраняйтесь раз к детям не готовы!

Тест отрицательный ,а вам бы пора и подготовиться , 70-го то года рождения ))) ишь как ручонки затряслись

Бедная девушка ,надеюсь она вас уже лесом отправила .. мужик на форуме с пописанными тестами -это сильно

Нда, крутые мужики пошли, уже ссаные тесты фотают и выкладывают.
Не готов становиться отцом, предохраняйся, а лучше воздерживайся.

Да ну что вы, хосподе.
Я не 70 года рождения, 98.
На форуме спросил по ее прихоти)))
А тут раздули, ууу, не мужик, а мусор. Я в свои 18 лет куда мужественнее, чем большинство ваших мужей(парней)

И мы только с контрацепцией, не думайте, но ситуации разные бывает. Береженого бог, как говорится

biddelz автор темы: Я в свои 18 лет куда мужественнее, чем большинство ваших мужей(парней)

Ну, всё, мы пошли рыдать и завидовать вашей девушке

Тест отрицательный, даже близко призраков никаких нет

biddelz автор темы: А тут раздули, ууу, не мужик, а мусор. Я в свои 18 лет куда мужественнее, чем большинство ваших мужей(парней)

детский сад

тест отрицательный)))

biddelz ,
Полоска одна
Беременности нет
Не готовы к детям - предохраняйтесь

Автор, а если б была вторая полоска, на аборт бы Вашу деву отправили? А, кстати, ей-то сколько годков, если Вам 18?

biddelz ,
100% отрицательный. Но это может быть на данный момент. У меня лично показал поздно, почти 3 недели задержки было. Лучше кровь на ХГЧ. Самый точный.

biddelz автор темы: Я в свои 18 лет куда мужественнее, чем большинство ваших мужей(парней)

Ещё тока зрение проверьте, ну, до полного комплекта;)

biddelz автор темы: А тут раздули, ууу, не мужик, а мусор. Я в свои 18 лет куда мужественнее, чем большинство ваших мужей(парней)

Какой забавный мальчик.

Зацепиииились, ну спросил и спросил парень, делов -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы