хочу быть мамой

Как меняется поведение и что бывает?

Аноним автор темы
Москва
Дамы, поделитесь. Какие ощущение, перепады настроения и прочее вы испытывали/испытываете на 3-4-5 месяцах беременности? Как относитесь к тому что животик начинает расти и люди видят животик, что-нибудь спрашивают?
аноним
Екатеринбург
Клубника автор темы:
Какие ощущение, перепады настроения и прочее вы испытывали

ничего.спать только хотела постоянно.
Клубника автор темы:
Как относитесь к тому что животик начинает расти и люди видят животик, что-нибудь спрашивают?

блин..спокойно....это нормальное течение беременности
если спрашивают - ждете пополнения - отвечаю да.
svtloni
Екатеринбург
мне, слава богу, попадались на пути интеллигенты и невнимательные. Никто ничего не спрашивал и не любопытствовал. Спала как суслик часов по 14 в сутки. На этом всем
Murza
Санкт-Петербург
мама
в самом начале беременности меня все оба два раза всё начинало бесить. Транспорт, люди, погода, муж, дети, собака, даже рыбки...плавают, смотрят на меня и молчат...Бесят! Для меня это наверное первый признак беременности :gy: Как справлялась с этим? Да ни как. Это пусть домашние справляются с этим. А я альфа-самка в своём доме, в интересном положении. Ну и как то они справлялись. Но другим не советую практиковать такой подход, не со всеми прокатит. Сторонние люди тоже как то в конфликты не вступали со мной, да причин то и не было особых. В транспорте я могу и постоять,мне так даже удобнее, в очереди почти не стояла ни где.
Живот? ну что живот, растёт и растёт. Умные не спрашивают - и так всё видно, а дуракам отвечать можно по дурацки.
Аноним I
Екатеринбург
во время беременности все норм было. без изменений в моем поведении, а вот после родов... уууууууууу..... бедный муж))))
Virtualka
Екатеринбург
будущая мама
Пошел 5 месяц. Мне кажется, что вообщем спокойная как удав, а муж говорит, что резко и неожиданно "вспыхиваю" :crazy: Все забываю, он за мной постоянно бытовые приборы перепроверяет. Я на работе свою забывчивость только чувствую, все записываю... весь стол и комп в записках :gy: Тревожность повышенная. За деньгами гонюсь, подушку коплю, хотя все хватает. Панически боюсь парковаться, когда другие паркуются тоже вздрагиваю... бзик прямо, понимаю, пытаюсь отгонять эти ощущения :dash: Во вторую беременность боялась узких дорог, казалось, что не разъедемся. После родов пройдет.
Про живот практически никто и никогда не спрашивает. Максимум хорошие знакомые спросят знаем ли мы кто и когда ждем. Пузико у меня вылазит рано и большое. Ттт, спасибо генам, уходит без последствий, поэтому я переживала за талию и кожу только первую беременность.
Astrum*
Екатеринбург
мама
Заскоков и перепадов настроения не было. Животик на таком сроке никто не замечал.
vulpes pilum mutat, non mores
Аноним
Екатеринбург
Клубника ,

Ничего особенного, абсолютно. Спать только хотелось и прыщи полезли - а делать с ними ничего особо нельзя, в остальном - без изменений, даже пищевые привычки не менялись.
LenaLisa
Екатеринбург
будущая мама
Я печальная индийская корова))) мне часто печально, часто бесит, часто сплю.
Господи, как задрала изжога сил нет!!! На все она, просто уже не знаю что поесть чтоб ее не было((( один плюс - лицо без прыщей (зато пигментация просто караул), волосы красивые.
Foxxy love
Екатеринбург
мама
Чувствовала запахи, особенно немытых мужчин. В очереди за ними пытка была стоять(((
Ториль-ор-Твайн
Екатеринбург
мама
Обоняние усилилось, спала на ходу, заскоков не было (их в принципе ни у кого не бывает, просто некоторые потакают своей распущенности). Никто ничего не спрашивал и не трогал, у меня знакомые и коллеги люди адекватные.
Я зануда и граммар-наци
Стужа
Екатеринбург
мама
Открылся "слезный дар")) вот никогда я не была плакса, а во время беременности, и после, и после прекращения кормления))) последний раз плакала вчера во время просмотра мультика "Малыш и Карлсон", а дочери уже 3,2, видимо это навсегда :cry:
аноним
Екатеринбург
Ториль-ор-Твайн:
заскоков не было (их в принципе ни у кого не бывает, просто некоторые потакают своей распущенности).

+100500
Одуванchik
Екатеринбург
мама
Спать все время хотелось и рассеянная стала.
Заскоков не было
Ториль-ор-Твайн:
(их в принципе ни у кого не бывает, просто некоторые потакают своей распущенности

+++++
Ну и чувствительная. Плакала на просмотре мультфильмов,комедий,мелодрам и т.д. кстати плачу до сих пор,от любой трогательной или грустной сцены(((
mamanikolja
Екатеринбург
мама
Я была оооочень работоспособная, тянула на себе кучу работы, задерживалась на работе. Спать не хотела вообще. Чувствовала запахи очень: ненавидила запах яблок, парфюма Si , сигарет. В еде была непривередлива, но кушать хотелось очень, особенно по утрам. Перепадов настроения не было, не ныла точно. Позже не могла слушать песню мамонтенка, мама-первое слово, топает малыш. Прям плакала, это да.
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)