ПКС при тазовом предлежании стоит ли делать к платной клинике?

ЕКБ автор темы
Екатеринбург
Первый ребенок ЕР. Сейчас возможно направят на ПКС т.к. ляля переворачиаться судя по всему не очень планирует и сидит на попе. Врач сказала если через 2 недели не перевернется направят на ПКС. Если честно очень переживаю, подумала может в платную? Только куда и к кому лучше? по прописке роддом на Химмаше. Или может зря я паникую?
Anonim
Екатеринбург
Екатерина , деньги не дают никакой гарантии...платно или бесплатно. Почему все так боятся 10 роддома. Там давно все поменялось: условия и медперсонал.
Аноним...
Екатеринбург
Екатерина ,
срок какой у вас?
[Фея]
Екатеринбург
мама
А что вас тревожит? Ладно б ЕР было, не все в тазовом умеют принять, а КС будет обычным делом для любого опытного врача.
ЕКБ автор темы
Екатеринбург
нет, я не боюсь 10 роддом, первый там родился, я довольна. я переживаю из за операции в принципе.
TaMama
Екатеринбург
мама
не надо бояться ПКС. у меня доча всю беременность сидела в тазовом. раскесарилась, хотя врачи предлагали вытащить, но я настояла мне нужен здоровый ребенок! и поступила правильно ! Доча здорова, умница, отличница, красавица, чемпионка. а шов? что шов? маленькая полоска в виде улыбки на моем животе, которая напоминает мне, как однажды я приняла правильное решение :)
по опыту подруг: рожали сами, дети застревали, рассекали всё что тогда врачам под руку попадалось. длительный восстановительный- не сесть 20 дней, потом еще и пластику делали, тк все очень спешно врачами шилось. да и у детей родовой неврологии масса. не бойтесь ПКС!
olga411
Екатеринбург
мама
Многие платный контракт заключает с 10 роддомом на дагестанской.
У самой было ПКС на комвузовской, все отлично.
Платно бы никуда не пошла.
Аноним1
Екатеринбург
trfnthbyfdfubyf ,

сходите к остеопату. возможно, не поздно перевернуться. и еще. идите в 10 к Мартиросяну. он попробует перевернуть. не тяните. они за ЕР
Аноним
Москва
Я бы палату платную взяла, после КС чуть дольше лежать и хочется покоя, а не воплей чужих детей. А сама операция - нет особой разницы между платной и бесплатной.
Аноним...
Екатеринбург
trfnthbyfdfubyf автор темы:
но решать ЕР или ПКС будут решать в роддоме уже

все верно, и с учетом того что у вас это вторые роды, то возможно будут ЕР, если нет других показаний. Съездите на консультацию в сам роддом, возможно вам предложат акушерский переворот, срок у вас для него в самый раз.
Anonim
Екатеринбург
trfnthbyfdfubyf , можете настоять на КС если тазовое прилежание входит в перечень манипуляции...лучше письменно. Если вы конечно решили окончательно делать КС. А так сначала пообщайтесь с врачами роддома а потом принимайте решения.
[Фея]
Екатеринбург
мама
TaMama,

Ну я вот дочь рожала сама в тазовом, тоже нет никаких диагнозов, просто после родов дополнительно показались ортопеду, вопросов к дочери ни у кого не было из врачей.

Автор, общайтесь с врачами роддома, я в своё время доверилась врачу и все прошло отлично. Ну да, сидеть после эпизио нельзя какое-то время, но это было единственным неприятным моментом. Кстати, сейчас эта врач в Парацельсе, вроде, работает.
ЕКБ автор темы
Екатеринбург
Спасибо всем за мнения, конечно буду ориентироваться на мнения врачей, в любом случае они понимают больше чем я в этом деле...
Astrum*
Екатеринбург
мама
Аноним,

Сейчас и после ЕР, и после КС выписывают на 3-ьи сутки, если нет осложнений.
vulpes pilum mutat, non mores
Колубара
Екатеринбург
мама
Екатерина автор темы:
подумала может в платную?

не факт, что Парацельс вас вообще возьмет
аноним
Екатеринбург
Простите за вопрос не в тему, но 10 и ГПЦ на Комвузовской это одно и то же? Запуталась совсем
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).