23 февраля

Беременность и простуда

Аноним автор темы
Екатеринбург
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,5 неделя беременности,заболела все как полагается сопли,кашель,горло,слабость. Врач очень испугала сказала ничего хорошего для ребенка не будет. Назначила только полоскание. Теперь переживаю расскажите поддержите,что все так плохо на самом деле
[Фея]
Екатеринбург
мама
Я болела на большем сроке, можно было мирамистин, в нос пиносол. Много пить, больше отдыхать. Антибиотик тоже пила один раз за беременность, но не при простуде. На ребёнке не сказалось.
Выздоравливайте!
Аноним автор темы
Екатеринбург
[Фея],

Спасибо большое
Octavia
Екатеринбург
будущая мама
Только что же была тема. Даже название такое же https://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/789178/index.html
Все хорошо будет, все в беременность простудой болели и ничего, родили здоровых деток
Аноним автор темы
Екатеринбург
Octavia,

Я если честно даже не подумала посмотреть. Очень расстроилась,т.к срок маленький,ну и врач...так отнесся
Спасибо,посмотрю!
Аноним
Екатеринбург
Тоже болела пару раз.
Мне, кстати, врач сказал нельзя Мирамистин.
Всё будет хорошо.
irinkacvetok
Екатеринбург
хочу стать мамой
Я на 6 нрделе переболела. Сейчас 23я...ну, рано говорить, но вроде все норм) чего и вам желаю! Главное, лечиться. Пейте всевозможные морсы, чаи. В нос постоянно морск воду и мажьте нос вифероном. Его можно. Мне помогал
Businka_ya
Екатеринбург
будущая мама
Врачу бы этому по лбу треснуть :diablo: нашёл, что берЕменной сказать ... успокойтесь самое главное!!!!!! Нервничать точно нельзя, как бы банально ни звучало. Я болела на 2ой неделе (тогда ещё не знала, что беременна), и в 12 недель гайморит был. В первую болезнь парацетамол пила, но его вроде не критично беременным, можно иногда. Во вторую болезнь полоскала горло народными средствами (сода, йод), промывала нос очень часто солевым раствором, сосудосуживающие можно, чтобы отек снимать и промывать, но не более 5-7 дней. Если осложнения будут - тогда уже конечно к врачу. Все у вас будет хорошо!! Какао вкусное пейте))) и чай с имбирем, и гоните плохие мысли от себя!!
Сонька Ветер
Екатеринбург
мама
Пиносол для носа хорош, я еще для длительного эффекта (на ночь) звездочкой нос мазала. Если горло - то мирамистин, а еще полоскание "Лесным бальзамом" лично мне очень помогало, да и для зубов полезно.
Аноним автор темы
Екатеринбург
Businka_ya,

Спасибо Вам огромное!!!!
Аноним автор темы
Екатеринбург
Всем всем огромное спасибо. Все буду лечиться. Да врач конечно очень меня растроила....... ну ничего справимся. Иногда со стороны больше дельных советов.
Анонимно***
Екатеринбург
Аноним ,

Я во вторую беременность не зная о ней простыла. Простуда перешла в ангину, ангина в гайморит вобщем болела больше месяца. Пила и антибиотики, и другие разные таблетки, спреи для носа/горла использовала. Когда узнала о беременности испугалась очень. Моя врач мне сказала, что раз беременность развивается (срок на тот момент был уже 10 недель), то никаких последствий для плода нет. Если бы что-то пошло не так, то до 12 недель беременность бы прервалась. Автор, здоровья Вам, лечитесь, берегите себя и будущего ребенка.
Murza
Санкт-Петербург
мама
Редко кто не болеет будучи беременными. Наверное даже все, хоть раз но переболеют. Я тоже болела и сильно с температурой и с 1м ребенком и со 2м. С детьми всё хорошо. Напрасно вас врач пугает, это ведь ни чего не изменит, вы уже больны. А нервничать не полезно уж точно.
Аноним
Екатеринбург
Я на 6 неделе сильно заболела, отпросилась с работы на пару дней, спала, пила много, лизобакт, полоскание, звездочку нюхала, чеснок ела, нюхала. Сейчас 37 неделя, болела несколько раз. Наверное, такого не бывает за всю беременность не болеть, иммунитет же снижается.
Любовь к
Екатеринбург
хочу стать мамой
Врачу бы этому...
Текст сообщения:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish:
:beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka:
:king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare:
:bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma:
:lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot:
:gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved:
:tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
:help: :nea: :acute: :clapping: :ugu: :eerm: :heat: :sad: :tomato: :angel: :close: :fish: :beach: :cold: :fool: :ik: :ok: :sarcastic_hand: :treaten: :bad: :coffee: :hi: :new_russian: :mishka: :king: :omg: :secret: :wink: :boast: :cry: :scratch: :blush: :crazy: :wizard: :foteg: :scare: :bored: :dance: :geek: :lazy: :please: :wow: :boyan: :dance1: :friends: :know: :pardon: :vedma: :lol: :popcorm: :smile: :write: :bu: :dash: :give_rose: :pozdr1: :mama: :lyalya: :give_heart: :shoot: :gy: :mimi: :yahoo: :bye: :diablo: :good: :pozdr2: :stop: :sorry: :yes: :car: :preved: :tease: :cen: :dirol: :drinks: :hang: :rools: :thanks: :mir:
(Ctrl+Enter)