Нужны отзывы про гинекологическое отделение омм

Аноним автор темы
Екатеринбург
Все темы прошерстила, но отзывы в основном про дородовое и родовое отделение. Я из области, направляют на сохранение. Где этот 5 подьезд? И что нужно с собой взять? По условиям поняла, что не очень. Есть ли холодильник? Серьёзно надо нести постельное белье?
Всем советам буду рада!
Джасти
Екатеринбург
самомама
Называется патология беременных. Лежала там в десятом году. Все там было и холодильник и постель.. Нормальные условия, есть платные палаты. Не найдете 5 подъезд идите через центральный вход.
Анонимно
Аноним ,

была там в 14,холодильник есть,постель просили свою,душевая в подвале была,кормили не плохо,убирались плохо,пыль колосками лежала в коридорах,некоторые анализы платно
Аноним автор темы
Екатеринбург
Анонимно:
некоторые анализы платно

А какие?
Джасти,
Спасибо!
Аноним
Екатеринбург
В начале 2016 там лежала, никаких платных анализов не было. Постельное свое можно, если хотите, а так выдают всем больничное(меняют раз в неделю вроде, если без форс-мажоров). Холодильник в палате. По условиям - совок совком. Душ в подвале, с "забавными" часами работы.
мама
Екатеринбург
Гинекология и патология -разные отделения. Белье выдают, конечно. Свое можете по желанию принести.
Аноним автор темы
Екатеринбург
мама:
Гинекология и патология -разные отделения

А чем отличаются? Мне сказали, что подъезд 5, на сайте это гинекология. По сроку 18-19 недель сейчас
Violla86
Екатеринбург
мама
Аноним ,

Я лежала в апреле 2015 года, мне делали операцию во время беременности.
Гинекологическое отделение находится на втором этаже, там лежат беременные на сохранении до 23 недель, после этого срока переводят на 3-й этаж в патологию беременных.
Там все подъезды подписаны, но если заблудилась вам в регистратуре подскажут. Если вы издалека и к вам часто не смогут ездить родственники то берите с собой много, очень много вещей и денюжку, так как там есть буфет и он же магазин. Там можно приобрести: еду, воду, туалетную бумагу, мыло, но цены очень кусачие.
На этаже есть холодильник и общий туалет. Душ находится в подвале, там всего три душевые кабинки на весь ОММ. На дверях висит график, когда очередь на помывку, каждого отделения.
Постельное белье не обязательно, там выдают, кормят вполне сносно, три раза в день, но порции вполне большие, там есть чайник, так, что вечером можно ещё чайку попить.
В гинекологическом отделении лежат по три человека в палате. В патологии по 7 человек.
Анонимно
Аноним ,

анализ мочи был не очень,сказали делать бак посев,и еще какой то,не помню.И да лежала 19-20 недель на втором этаже
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).