Фотоконкурс Jr.Korner

Девушки-беременяшки как вы себя чувствуете в 3 триместре?

Аноним автор темы
Екатеринбург
Я хожу третью беременность, 29 неделя пошла, что то совсем бегемотом себя ощущаю( Живот уже в обхвате 97 см при росте 162 см. Прошлую беременность с таким обхватом рожать пошла ( И это при том что лишнего веса у меня нет, 53 кг до беременности весила и талия 67см. Сейчас вес уже 62 кг, набрала 9кг. Особо не переедаю, а чувство тяжести и мучительная изжога мучает постоянно, с самого утра. Есть малыш 1,10 так мне что-то тяжеловато с ним справляться, я одна муж на вахте. Поделитесь советами, как облегчить состояние, как вы спасаетесь от тяжести и изжоги? Мне от изжоги Ренни и гевискон уже не помогают особо. В общем интересно всё, что хоть как то облегчает ваше состояние. Всем спасибо.
Аноним
Екатеринбург
от изжоги хофитол спас, но только с врачом проконсультируйтесь.
Трататата
Екатеринбург
мама
Тоже хофитолом пользовалась и Креон пропивала.
31 неделя живот тоже большой, в первую беременность с таким рожать пошла. Что будет дальше представить страшно. Но мне ставят многоводие
tata_sl
Екатеринбург
хочу стать мамой
Аноним ,

Пепсан Р от изжоги. Только с врачом посоветуйтесь
Бессоница
Екатеринбург
мама
Лучше гораздо чем в первые два )
mama дочи
Екатеринбург
мама
У меня с вами срок один. Набрала уже 6.4кг. Хожу переваливаюсь)). От изжоги особо ничего не помогает. Бывает легче с семечек и жевачки.
SnowLady
Челябинск
мама
У меня не изжога, а отрыжка. Полный желудок и пищевод воздуха. Я один сплошной шарик. И не отходит воздух никак. Дышать тяжело еще, отдышка.
EKAteRina_2018
Екатеринбург
будущая мама
Срок такой же. Спасаюсь тем что ем оч маленькими порциями. Но оч оч часто. Впечатление, что постоянно есть хочу и постоянно ем. Пить страраюсь не в приемы пищи. И после перекуса неложусь. Максимум сижу с вытянутыми ножками. В первых двух триместрах спасали печеные желтые яблоки.
{Бусинка}
Екатеринбург
мама
Муж от изжоги говорит помогают нежареные семечки подсолнечные, у меня не бывает изжоги. Срок 30 неделя. Набрала 9 кг. Ем мало, больше сыну 4 года в тарелку накладываю, чем себе. Иначе оч. тяжко, живот вниз давит. Бандаж не могу носить, тоже давит. В общем надеюсь на овощи с огорода, но пока ничего не выросло(
Аноним
Екатеринбург
У меня 30,5 нед. Окружность, как у вас, набрала 7 кг. Беременность третья, есть ребенок 2лет, тяжко одевать и гулять с ним стало. Чувствую себя слоном. У меня гсд, есть мало что можно вкусное(((. Часто голодно или завидно..тяжело идти быстро или в гору, задыхаюсь и тонус. А вообще, так много хочется успеть сделать!
мама
У меня 25 недель, обхват уже 94. И вес, с которым я пошла рожать вторую. Набрала прилично до беременности, сейчас тоже набираю. Тяжело уже самой, варикоз вылез, лобковые кости болят. Стараюсь ограничиваться.. получается судя по всему плохо( а мне ходить еще до сентября))
юлишнова3
Нижний Тагил
мама
У меня 29 недель, появилась тахикардия и одышка во время ходьбы. Тоже не знаю что делать.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).