Кетоновые тела в моче + большая прибавка = ГСД?

_аноним_ автор темы
Екатеринбург
Подскажите, пожалуйста,а то до завтрашнего приёма с ума сойду, а так хоть буду знать, к чему готовиться.
В общем, срок 39 недель, ПДР стоит на 16.
На прошлом приёме (37 недель) намерили прибавку 2,3 кг за 2 недели, сказали, что капец, как много (общая прибавка была 11 кг, что по табличкам всяким в норме для моих 174 см/62 добеременных кг) Сегодня сдала мочу и там кетоновые тела 0,5 ммоль, кислотность 8, остальное в норме.
Вроде как, и то, и то, может быть симптомом ГСД. Но, с другой стороны, про кетоновые прочитала, что это может быть из-за стресса, а мы вчера как раз в ДТП попали. Пересдать мочу?
Насколько это серьёзно? Может, рожать уже проситься? Или сдать ещё какие анализы? В общем, поделитесь мнениями, а то моя врач в отпуске, к кому завтра отправят, вообще непонятно, и, боюсь, никто со мной разбираться не будет.


А ещё, у меня в обменку не внесены данные про повторные анализы на ВИЧ и RW. Как отреагирует РД, если я сейчас туда сунусь?
Аноним
Екатеринбург
_аноним_ ,

В роддом пора вам, я бы не ждала, сьездила в приемник. Все может резко измениться, тем более жара такая.
_аноним_ автор темы
Екатеринбург
Аноним,

А с чем ехать? Просто на консультацию? Или КТГ с УЗИ просить?
_аноним_ автор темы
Екатеринбург
Ап, что ли...
Аноним
Екатеринбург
Я бы на вашем месте тоже в роддом съездила, придумайте что шевеления не обычные , типа слишком активно или наоборот затихает надолго лялик. Ктг сделают, посмотрят. Прибавка и правда большая, озвучьте там свои опасения , так и скажите, боюсь что гсд, паникую. Срок хороший у вас! Удачи и пусть всё у вас будет замечательно
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).