Тема закрыта

Причина: 0

3 ноября - новая встреча Клуба будущих мам для всех желающих. Не пропустите интереснейшую тему!

Встречи Клуба будущих мам продолжаются! 03 ноября приглашаем всех желающих на новую встречу с очень важной для всех женщин темой - восстановление после родов!
Помимо знаний о том, когда и как можно начинать заниматься физическими упражнениями, вы получите план необходимых медицинских обследований и памятку о тревожных сигналах вашего организма, на которые нужно обратить внимание, чтобы вовремя обратиться за медицинской помощью!

Клуб будущих мам организовал сайт U-mama, это полезное, интересное и бесплатное мероприятие! Мы хотим, чтобы в нашем Клубе вы получили радость общения, важную информацию и компетентные ответы на все ваши вопросы узнать расписание планируемых встреч, задать вопросы вы можете в этой теме форума

[img]i.u-mama.ru/files/upload/9b5bb5307019c25d374674ac14f2dfd8.jpg[/img]

Программа встречи 3 ноября 2018 года
Семинар: "Восстановление после родов"

1. Приводим фигуру в норму: Когда можно начинать заниматься фитнесом после родов? Как организовать физическую нагрузку? Особенности программ для послеродовых женщин. Спикер: Евгения Холопова, инструктор групповых программ бассейна и фитнес-зала.
  2. Медицинское сопровождение после родов: план необходимых обследований. Спикер: Наталья Кулакова, к.м.н., зав. клинической лабораторией.

Приходите сами, приглашайте подруг, если они тоже ждут малыша! Оставьте пожалуйста в теме форума сообщение о вашем намерении побывать на встрече, а также напишите, если собираетесь прийти с кем-то.

Время - с 12.00 примерно на полтора часа. Берите сменную обувь.

«Мамин Клуб» ждет самых маленьких гостей и их любящих мам по адресу:
г. Екатеринбург, улица Мира, 44б. Тел. (343) 379 07 97.
Сайт: maminclub66.ru

[img]i.u-mama.ru/files/upload/27e2e1cebe976b7dfef3fd0001b9113d.jpg[/img]

На правах рекламы.
[img]i.u-mama.ru/files/upload/1%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80(1).jpg[/img]

Поучаствую) Запишите, пожалуйста.

Добрый день. Запишите меня

Добрый день. Запишите меня, пожалуйста.

Записаны участницы встречи:
мама свердловчанка,
КареглаЗАЯ Лера,
Simionka,
Брысь,
Strekuzya,
Ink1418,
crazyspoon1,
+1
мамочка2деток,
Coconata,
Katenka11,
Zhenechka286,
iaa,
yulcha24,
квин,
АнастасияП,
+1
Маковкина,
aleksaEK,
El_Ral,
Vlady_an,
a_bronni,
Tatianka93,

Запишите, пжста

Брысь,
записаны)

Добрый день! Запишите меня тоже, пожалуйста

Запишите меня, пожалуйста.

Strekuzya,
Ink1418,
записаны, ждем вас)

Добрый день, запишите пожалуйста меня и мою подругу Елену.

Добрый день! А срок беременности важен?.если только 1 триместр?

crazyspoon1,
записаны с подругой)
мамочка2деток,
эта информация актуальна для любой беременной женщины) обязательно приходите, я очень-очень рекомендую этих специалистов! прошлая встреча по этой была ОЧЕНЬ!!! полезной, собрала положительные отзывы, я сама в восторге от спикеров)))

Запишите меня, пожалуйста :)

Coconata,
пожалуйста!

Запишите, пожалуйста)))

Katenka11,
записаны!

Запишите меня, пожалуйста!

запишите и меня, пожалуйста

Добрый день, тоже хотела бы прийти, если получится

добавьте в список пожалуйста

Zhenechka286,
iaa,
yulcha24,
Записаны!

Здравствуйте, я пойду.

квин,
записаны

Здравствуйте.
Запишите пожалуйста меня и подругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы