Квест от «Тёмы»

Кто много кг набирал в начале Беременности?

Ежик в тумане автор темы
Екатеринбург
Общая прибавка большая прлучилась?
У меня 10 недель, и уже + 4500:((((
А все из за токсикоза, эту тошноту заедаю:(
Боюсь представить, что будет дальше:((
Изначально 62кг было...
Аноним
Екатеринбург
Попробуйте не заедать, а запивать.. Минералкой ессентуки 17,4. Мне помогало. В первую беременность заедала-прибавка 23кг,во вторую 16,в третью 13кг.(с последней на минералке отлично прожила.
Ежик в тумане автор темы
Екатеринбург
Спасибо да!
Недавно обнаружила, что помогает!
Только боюсь много пить из за метеоризма. От газированной минералки наверное тоже могут быть газы в животе?
СашаЕ
Екатеринбург
будущая мама
я в 10 недель набрала 1,9. А к концу 10ой - 2,5 :know: но я почти не ем мясо - только гарниры. Видимо на них так. Сейчас хочу чуть чуть сбросить - как раз иду в отпуск, буду гулять с собакой днём.
А минералку мне ещё в санатории говорили взбалтывать, что бы газиков не было))))
Astrum*
Екатеринбург
мама
С 7 до 14 недель в третью беременность набрала 4кг. Тоже заедала тошноту. Никакая минералочка не помогала. Ничего, за оставшийся срок всего 3кг набрала. Итого +7. Через 3 недели после родов весила меньше, чем до беременности.
vulpes pilum mutat, non mores
Аноним
Екатеринбург
Аноним:
ессентуки 17,4.
17 очень "содовая" на мой вкус, 4 мягче - пить приятнее.
мама свердловчанка
Екатеринбург
мама
У меня 17-18 недель набрала не более 1 кг за все время.... Мне кажется маловато, но врач сказала что все нормально.
Аноним
Екатеринбург
В первую Б так и набирала, в итоге шла рожать +23 кило :dash: . Сейчас, во вторую Б, до 4 месяцев не набирала совсем, наоборот, худела даже, аппетита не было и токсикоз. Сейчас 32 недели +8 кг, но я после 17.00 перестаю есть, могу яблоко только сжевать или мандарин. Ибо страшно боюсь набрать лишнего- очень тяжело ходить с такой прибавкой, нафиг, нафиг
Astrum*
Екатеринбург
мама
мама свердловчанка,

В первую и вторую беременность не набирала вообще до 18-20 недель. Общая прибавка 5 и 4кг. Пророчили мне маловесных детей. Не угадали.
vulpes pilum mutat, non mores
мама свердловчанка
Екатеринбург
мама
Astrum*,
Ну и слава богу, значит можно выдохнуть. Еще успею наверстать) В прошлую беременность 13 лет назад набрала 9 кг. После родов вернулась сразу к своему добеременному весу.
steina jr.
Екатеринбург
мама
у меня так было. первые месяцы по 2-2,5 кг :omg: после 30ти недель - по 200-250гр в неделю. еще в процессе )) потом быстро скину, опыт есть, умею, не переживаю.
Tina008
Екатеринбург
Ежик в тумане ,
Когда был токсикоз до 10 недель было -3кг от добеременного веса. Сейчас 14 неделя + 1кг. Итого скинула 3, набрала пока 1. Хотя живот очень округлился и ощущение что все + 5 кг. Если честно ем и мясо и пирожки с булочками. Хотя вчера организм захотел только овощей, ни мяса, ни рыбу, ни курицу не хочу. Сегодня котлету кушала в обед без особого желания. Вот такие причуды.
Bugаgа
Екатеринбург
бабушка
В первую беременность быстро и много набрала.За всю 20 кг.Сейчас где то до 4 месяцев ваще ни какой прибавки в весе не было.Потом по тихоньку началось.Сейчас 32 недели,где то 5 кг.
Потому что здесь подхалимов, прилипал, подколодников, лизоблюдов и лиходеев — МНОГО, а нас честных — МАЛО!
Аноним
Екатеринбург
Ежик в тумане ,

Набрала в беременность 18 кг. После родов -10, ещё через месяц -18. В итоге, до родов 57, после родов - 47 :gy:
Ела все, что не приколочено...
Аноним
Екатеринбург
Ежик в тумане ,

У меня за беременность +26. Ела все что хотелось. Через 2 месяца после родов пришла в норму. Вес как до родов. Тяжело ходить в конце 39 недели. Ела все что хотелось потому что считала что не надо ограничивать малыша пока он внутри, чтобы получал максимум витаминов. Но. Ела только правильную Еду: никаких гамбургеров и пр. Салатики, мясо, каши, фрукты, овощи, сладкое что-нибудь
Аноним
Симферополь
Пошла 21 неделя,вес изначально 58кг,к этому весу я шла два года.Было 85 кг.Занималась спортом,отказалась от мяса полностью ,перешла только на растительное молоко даже.Сейчас вес 74 кг,+16.Много,знаю. Четыре месяца токсикоз заедала ,тошнило всегда и везде,было легче когда ела.Питание каши+подлива,много фруктов очень.Ящиками мандарины, хурма,сейчас перешла на памелу.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).