Квест от «Тёмы»

Воспаление лонного сочленения

Аноним автор темы
Екатеринбург
Добрый день! Болит лобок, врач поставил под вопросом симфизит. Сходила на узи, расхождение в норме 4,5мм, но есть воспаление, от этого боли и в родах возможен разрыв лонного сочленения. Кто-нибудь с таким сталкивался, как рожали?
полосатаямать
Екатеринбург
мама
Аноним ,

Делали кесарево. Мой врач сказала, что я потом ходить не смогу, если сама буду рожать. И даже после этого, болело ещё месяца четыре. Не знаю, что бы было , если бы пришлось рожать.
Alina12345 автор темы
Екатеринбург
полосатаямать,

А расхождение большое было или только воспаление?
полосатаямать
Екатеринбург
мама
Не очень большое, тоже 4-5 мм. Но болело сильно, на поздних сроком с трудом ходить могла
Эlli
Екатеринбург
мама
Аноним ,

В третью беременность был симфизит, ходить в конце беременности почти не могла, а вообще недель с 15 только как уточка, в 38 недель из роддома отправили на узи и к ортопеду вроде, чтоб определить самой рожать или кесарево, по узи было 8 мм, там до 9 мм это первая степень, когда возможны естественные роды, ну и размер ребёнка смотрят, ортопед вынес вердикт возможны естественные роды, при некрупном ребёнке, но сказал будет очень больно. В роддоме долго вымеряли и ощупывали живот и тоже сказали рожу сама. В итоге родила сама, но во время потуг перестали шевелиться ноги, то есть я не смогла сама раздвинуть их. С кровати вставала с криками и ходить было очень больно ещё месяц, в роддоме сказали, если через месяц не пройдут боли идти к ортопеду. Ну и ребёнок был 3200, но 47 см и было больно, да
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).