13 недель. Заболела.

Аноним 591 автор темы
Екатеринбург
Выручай всемогущая юмама. Подхватила вирус, температура, нос, горло. В поликлинике была. Лечение назначили. Но, дико болит низ живота и поясница. Отдаёт все в ноги. В поликлинике сказали от температуры. Ставила папаверин. Стало легче на пару часов и снова все болит. Скорую?
yuliak
Екатеринбург
Я болела, в первые дни заболевания назначали оцилококцинум.. А там по симптомам.. но вы говорите вам уже назначили лечение, вас беспокоит боль внизу живота.. И ноги.. здесь наверное если боль от свечки с папаверином не проходит, может и правда стоит перестраховаться и вызвать скорую... здоровья вам! У меня срок почти 30 недель, но спина давно отваливается.. спать не могу давно.. и ноги болят, купила чулки компрессионные.. не знаю связано ли с вашей болезнью, но не рискуйте!
Аноним 445
Екатеринбург
Скорую. Если предложат на сохранение лечь, езжайте
@конфетка
Екатеринбург
мама
главное, чтобы высокой температуры не было.Если выше 38-парацетомол. А так то конечно, лучше и без него, если нет жесткой необходимости. Если от боли-то лучше уколы папаверина внутримышечно. Если есть кому поставить. Ну и если сильная боль-то конечно в стационар.
Аноним 591 автор темы
Екатеринбург
Меня беспокоит происхождение этой боли. То ли правда от температуры(38.3),или что то другое.
noname
Екатеринбург
Так 13 недель, матка растет, естественно, что болит, и отдавать в поясницу может запросто. В приемник стационара вы бы все же скатались, чтобы они посмотрели, как там малыш, и нет ли угрозы. Правда с температурой вас в инфекционное отправят, не лучший вариант, но все же под наблюдением будете.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).