Какой размер на выписку?

Девочки ,уже не помню ничего)) Какой размер на выписку купить? 56 или 62 ?))) Дочка родилась 4 кг..брали вроде 56 размер,но не точно... Мальчик будет сейчас, думаю,что лучше взять.

Лучше 62. Многие малыши рождаются 55 см. 56 размер может совсем впритык быть

Если хотите хоть немного поносить комплект, лучше 62. Нательное я брала 56, через две недели стало мало)

У меня ребенок родился 56 см, так 56 размер большеват ему был при выписке.

Я бы 56 взяла нательную одежду (боди, слип), но не слишком дорогую одежду ))) тк это размер на пару недель. А 62 будет великоват.
А если комбез или конверт утепленный - то 62

Анонимный А,
Летом буду рожать
Тоже думаю нательный всё-таки 56 взять
И ещё вопрос,если нательный будет комбез ,то надо конверт ещё ? Лёгкий?...или просто в комбез ее выписываться?

56 брала. В итоге девочке он велик был.... Мальчику более менее.

Аноним 884 автор темы: Летом буду рожать
Тоже думаю нательный всё-таки 56 взять
И ещё вопрос,если нательный будет комбез ,то надо конверт ещё ? Лёгкий?...или просто в комбез ее выписываться?

В начале августа выписывались. Велюровый комплект, замотала в вязаный плед, бант завязали. Фото сделали, в машине ноги размотали)

Аноним 884 , и я летом рожаю )) я купила слип 56 размера с шапочкой. Т.к. лето на Урале непредсказуемое, приготовлю еще легкий конверт или одеяло, чтобы можно было в коляску потом положить.
Еще бодик куплю 56 размера. Его либо под слип, либо вместо слипа (вдруг +35 вдарит

Племянника с роддома забирали, в комбезе 56 ноги согнуть не смог было холодно, пришлось впихивать в такой . Моя в 56 болталась. Тут не угадаешь.

62 брала комбез, а бодики всякие 56 размера.

Аноним 111,
Моя дочь родилась ростом 49 и весом 3164. Размер 50-56 носила до 1,5 месяцев, при выписке он ей велик был.
У знакомых мальчик родился 57 и 5300. Размер 56-62 оказался мал, на выписку принесли 62.
Не угадать.

56 возьмите пару вещей. На пару недель всего. Дочь родилась 4200, 56 поносили мало. В 62 быстро перелезли.

Аноним 884 ,
62

Дочкам младшим брала 50 и 56 нательное. На выписку 50. Комбинезон 56/62 демисезонный носила младшая до полугода
Старшей взяла 62 слипы, ползунки и распашонки к трём месяцам доросли

Аноним 652: Разогнуть может?))

Не. Перепутала) разгибать не смог

в сам роддом брала слипы и бодики 50 и 56. На выписку так же, но верхний комбез (выписка в июле) был 62. Носили его как раз до начала осени

Мы брали 62, малыш родился 51 см и вес 2915. По всем узи ожидался крупным малыш. В итоге вещи были нам очень большие.

exЛильчик,
А какой верхний комбез в июле брали?

Лучше 56 взять, и смотря какая марка одежды, у нас были бодики штанишки name it дак они большемерят, даже они были большеваты, я просто не знала что большемерят
А вообще лучше купить 56, если что муж поедет и купит 62, сейчас сфотать можно, отправит вам на телефон

Большинство одежды сейчас большемерит, поэтому 56 должен на выписку подойти

56 брали, комбез нормально был. А вот с нательным хуже. Ребенок родился 50, в итоге свекровь поехала слипы покупать срочно, потому что в 56м кроха утонула просто. Так что нательного я бы имела штуки по 3 хоть всех размеров. А вот комбез, может, и 62 вам лучше, чтоб на осень. У нас в конце августа была выписка, комбез был на тонюсеньком синтепоне (градусов на 12-15), а теплее уже и комбез не нужен, я просто одеялом прикрывала в коляске по погоде (было 2 одеяла, совсем тоненькое хб и потеплее). На ребенка слипы, утепленный костюм какой-нибудь и все.

Аноним 884 автор темы: какой верхний комбез в июле брали?

Пушистый, из велсофта. Ручки заворачиваются, внутри хб. Можно хоть на бодик надеть. Мне материал этот оч нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы