Выплата пособия для безработных.кто ?делал?

Я официально не работаю ,надо оформить пособие до 1,5 лет. Не подскажите какие документы нужны .?.хНа единовременное пособие надо мне какую то справку из соцзащиты ,что б муж получил его на работе Кто нибудь был недавно в соцзащиты ленинского района,как там очереди? ? Можно ли к ним на прием записаться заранее?

Аноним 234: 2,5 часа сидели на прошлой неделе

подскажите до 1,5 это ВЫ в соц.защите оформляли или через мфц можно???мне предстоит увольнение после больничного по беременности и родам(срочный договор),вот и не знаю потом куда идти,чтоб время не терять.

Анонимним ,
Можно через МФЦ оформить пособие.Но справку надо на единовременное в любом случае из соцзащиты брать.

Аноним 234 ,
спасибо,узнаю.

Аноним 234 ,
Поправила на Из ....а то вашу голову очень жаль.Не бейтесь так .,а то и следить за опечатками нечем вдруг будет )))))Я просто пишу с грудничком на тите...

Аноним 234 ,
Значит и я вас не поняла)))) Справку надо на работу мужа.Кстати дозвонилась и туда и туда.В МФЦ если пособие получаешь,то гораздо меньше справок надо .Если в соцзащите ,то ребенок должен быть прописан уже .))) А через МФЦ нет.и ещё куча других.Для единовременного надо справку брать в соцзащите .Это напрягает очень

Аноним 569 ,
Здравствуйте, скажите,а почему у вас муж единовременнное получает?просто я тоже без работы,надо оформить все выплаты на второго ребёнка,были в мфц хотели узнать какие справки нужны для этого,и куда обращаться,нас технично с мужем послали,сказав, а вам только 500 р,положено (это Орджоникидзевский район),съездили в соцзащиту там тоже ничего не сказали, сказали идите на консультацию в консультативный центр по району. ,может вы подскажите,какие справки и где брать,чтобы оформить единовременное и ежемесячное пособие.

sussi ,
Сейчас сижу в соцслужбе .потом подробнее напишу.А вобще если ваш супруг работает ,то он получает .Вам надо справку из соцслужбы о том,что не получали единовременное пособие .Ему надо свидетельство о рождении на работу и эту справку.Получите около 17000.А выплаты по уходу за ребенком лучше оформить в МФЦ ( справок надо меньше гораздо) и заодно маткапитал .Список документов надо справка с работы мужа ,что он не в декрете и не получает деньги ,СНИЛС ,паспорт ,трудовая /( если есть) свидетельства о рождении детей обоих и ещё что то .сейчас телефон МФЦ найду напишу .там подробно скажут

sussi 3547398 справочная МФЦ.Идти только вдвоем с мужем туда

Аноним 569 ,
Да работает, ООО круто,спасибо вам огромное. Напишите,потом как сходили в соцзащиту

sussi ,
В службе защиты сказали в МФЦ не правильно информируют надо ещё обязательно прописку ребенка по месту жительства матери сделать ,справка из трудовой,что вы на учёте не состоите ,ещё 371 68 26 .это тел соцзащиты .можете по документам ещё спросить точно.Это ленинская,но список то одинаковый
А так мне без проблем выдали справку для единовременного и ещё рассказали,что можно получить ,если малоимущие.но мы не попадаем

Аноним 569 ,
вот у вас сидят норм.специалисты.а про наших и отзывы везде плохие.

sussi ,
Возможно ...но как повезет.тут писали ,что по 2-3 часа сидели в очереди ,а я сегодня пришла .Один человек был.все коридоры пустые .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы