Голосуй за врача!

Алые выделения, плодное яйцо пустое, сохранять не будут, или как самому принемать решения

Аноним 604 автор темы
Екатеринбург
Всем добрый вечер! Беременность 4,5 недели, днём на работе сходила в туалет и на бумаге увидела алые выделения, розоватые, немного.
Я в панике, звоню мужу, попутно в скорую, на что мне говорят если есть возможность приезжайте сами, в 20 больницу г. Екатеринбург. Мы поехали, сказать как в приёмом покое общаются врачи, это ничего не сказать, врач гинеколог осмотрел, сказал крови нет, но немного розоватые выделения прям ели есть, как оставшиеся следы, и отправил на узи, оох на все про все у меня ушло 3 часа, потому что на узи плодное яйцо видно, но пустое!!! Сказали на моем сроке должно проглядыватся, походу яйцо пустое, ложная беременность. И тут начинается самое интересное, я в слезах настаиваю на госпитализации, на что мне говорят, что только чистка!!! Как? Ну как? По одному узи, на таком раннем сроке, могут класть в больницу только на чистку? Что они не сохраняют такое, и нечего палату занимать! Ужас! И добрые врачи посоветовали, раз я заинтересована в беременности сделать узи через 5 дней, и пить дюфастон...
Итог я дома, пью дюфастон, и ищу седые волосы...
Anka-Manka
Екатеринбург
мама
Я вас поддержу :mir:
Такая же фигня была но без скорой. Сделала через пять дней УЗИ, все ок. Но за пять дней я столько нервов вымотала, просто капец.
Пейте Дюфастон, дышите свежим воздухом, пусть все будет хорошо :pozdr1:
Я шла по городу,приковывая к себе взгляды прохожих.Популярность?Нет. Красота?Вряд ли.Желтая бензопила в руках?Возможно.
shisandra
Екатеринбург
мама
Ни в коем случае не нужно выскабливать, только если не кровотечение. У вас может на имплантацию розовые выделения были. На сроке 4-5 недель плодное яйцо не всегда видно, а уж говорить о том, пустое ли оно, вообще рано. Пейте дюфастон и делайте УЗИ через недельку спокойно.
Аноним 604:
Беременность 4,5 недели
Аноним 604:
Сказали на моем сроке должно проглядыватся,
Че серьёзно? Меня с таким сроком даже на узи не брали, все в один голос твердили, что там смотреть ещё нечего, гуляла до 6-7 недель оба раза.
Аноним 604:
пью дюфастон, и ищу седые волосы...
Не наг-не-тай-те и правда зачем вам в больнице лежать, отдыхайте дома, гуляйте.
Аноним 604:
что только чистка!!!
Это тоже вызывает вопрос. Вроде до 8 недель делают микроаборт таблетками. Зачем эта чистка?
Аноним 6
Екатеринбург
Зефир в шоколаде,
У меня в 5 недель было сердцебиение, а у второго только 7-8 появилось. Согласна с вами надо ждать.
Аноним 726
Екатеринбург
Да уж, натерпелись вы
20ка, слов нет на них :cen:
Держим за вас кулачки, пусть всё с вами будет хорошо! Морально с вами :mir:
Аноним 604 автор темы
Екатеринбург
Всем спасибо...
Девочки,а может в скорую и в другую больницу на сохранение, ну алые выделения были, не всегда это нормально, все равно угроза есть и надо сохранение...Если опять будут
Любовь к
Екатеринбург
хочу стать мамой
Сходите в платную больницу, там все гуманно. Если что они и направляют на госпитализацию.
Аноним 604 автор темы
Екатеринбург
kvetek
,
Сейчас как то больничный на работу надо взять)))
На полФёдора
Екатеринбург
хочу стать мамой
Аноним 604
,
Может завтра съездить в платную клинику к опытному врачу и на хорошем аппарате УЗИ ещё раз посмотреть?. Хоть для успокоения. Может ещё поддержку назначат дополнительно гормональную
Лилит_Es
Москва
мама
Аноним 604:
может в скорую и в другую больницу на сохранение

Если
Аноним 604:
на узи плодное яйцо видно, но пустое

что вам там сохранять будут? Никто не положит вас.
Идите к платному врачу, пусть назначает вам поддержку и через неделю, а то и 2 повторное узи
No Woman, No cry
Аноним 438
Екатеринбург
Все сохранение в таком сроке и заключается в приеме дюфастона. Автор, дважды был регресс у меня в сроке до 5-7 недель, когда еще сердечко не забилось, после узи писали - деформировано плодное яйцо и трижды на сохранении лежала с другими детками в сроке 8-11 недель, т.к. мазать начинало и вот в этом сроке уже кладут на сохранение. В 3й раз вместо дюфастона в больнице мне давали аналог утрожестан вроде, на нем отслойка стала еще больше, шансов сказали врачи мало, я настояла сменить на дюфастон и сохранила!
Вам удачи и не волнуйтесь. В таком сроке как у вас говорят или все, или ничего, надо дождаться пока сердечко забьется. Тяжело в любом случае, понимаю, переживаешь сильно, но все, что ни делается, все к лучшему и если в маленьком сроке не получается и яйцо деформируется, значит что-то пошло не так и природа сама регулирует таким образом. У меня во 2й регресс на анализ генетический отправили материал после вакуумного удаления и выявили трисомию в свящи с которой и не стало развиваться плодное яйцо. К слову сейчас 4ро деток)
Аноним 630
Челябинск
Аноним 604
,
У меня была похожая история. Срок 5 недель и выделения. В больнице на узи точно так же сказали, что в плодном яйце эмбриона нет. Анэмбриония под вопросом. Госпитализировали, но сохраняющую терапию никто мне не выписывал. Вроде как зачем сохранять то, чего нет; ждем неделю, далее повторное узи и, если, подтверждается анэмбриония, то чистка. Ох, и трудно мне было эту неделю пережить... кровило, я в туалет ходить боялась и встать лишний раз. Когда узи переделали, все нашлось: и эмбрион, и сердцебиение. Родилась дочка.
Автор, пусть у Вас все хорошо будет!
Shashka
Екатеринбург
самомама
Была в подобной ситуации четыре года назад, правда плодное яйцо совсем не визуализировалось, задержка была, хгч рос плохо, боли сильные,с результатом УЗИ приехала в 20-ку, срок 3-4 недели ставили. Госпитализировали без вопросов, 10 дней пролечилась, была отслойка пя из нехватки прогестерона. Доходила и родила в срок.
Kaбанчик
Екатеринбург
мама
А ХГЧ растёт, если нет эмбриона?
Моего долго найти не могли, плодное яйцо было, а эмбрион не видно было.
Кропило немного.
Но ХГЧ рос. Вот, в школу пошли.
avanick
Екатеринбург
просто посетитель
Сейчас , да, все сохранееие заключается в приеме дюфастона. Тоже была удивлена год назад. В 11 лежала 2 раза. Магнезию капали, что то еще и еще. Не помню уже. В 18 лежала , давали дюфастон 3 дня, потом сказали свой купить и с фолиевой так же.
Автор. Выдохните. Сходите платно к судакову хоть чтоли. Он вам распишет правильную дозировку недельки на 2 или месяц. А там и повторное узи. На 8 неделях точно помню, что уже отчетливо видно лялика. Вам потерпеть недели 2 - 3.
Пысы. Могу скидкой поделиться к судакову в женской клинике.
Аноним 630
Челябинск
Kaбанчик
,
Да, хгч растет при анэмбрионии, но не так интенсивно, как при нормально развивающейся беременности
Саша-2018
Екатеринбург
хочу стать мамой
Это энембриония, тоже не было эмбриона в яйце, но не кровило, я тянула время, думала может еще маленький плод невидно, но через 2 недели узи подтвердило, была чистка под общим наркозом я дотянула до 8 недель, 3 месяца пила ярину гормоны.
avanick
Екатеринбург
просто посетитель
А вобще, автор, именно так и будет с детьми. Все решения сама сама или платно , но тоже последнее слово за вами. Врачам пофигу что на беременных, что на детей.
Держитесь. Чтоб у вас все было хорошо!!!!
мама
Мне кажется у вас просто очень маленький сроки, дорастёт! У меня была анэмбриония, там как-то сразу все плачевно было- плодное яйцо деформированное, желточного мешка нет, и это на сроке 6-7 недель. В 8недель ещё хуже стало... И размер у меня у плодного яйца был 8-9 мм (а у вас всего 1!).
Зорко одно лишь сердце - самого главного глазами не увидишь...
ЛеНа А.
Екатеринбург
мама
У меня в 4 недели было то же пустое п.я. Но мне ни про какую чистку не говорили, сказали растить эмбрион, через пару недель повторное узи, всё отлично. Не делайте ни какую чистку, повторное узи и всё будет хорошо)))
Мимоза
Екатеринбург
Аноним 604:
я в слезах настаиваю на госпитализации
Вам зачем туда? Отношение хамское так и будет, из всего "лечения" - постельный режим и фолиевая, ну может еще уколы кровоостанавливающего, в моем случае дюфастон только для тех был, у кого по узи видели сердцебиение. На других насмотритесь, еще больше стресса хапанете. Не знаю, как в 20, а в той где я лежала, даненько правда, аппарат узи был допотопный, почти все, кто на маленьких сроках был, ездили перепроверять в платные.

Постельный режим доказано, что не увеличивает шансы на сохранение беременности. Как и прогестерон, он только при эко да при привычных невынашиваниях, плюс вагинальный при короткой шейке матки. По сути, остается только ждать, надеяться и верить.
Но состояние ваше понимаю, я в таком случае пошла в платную и нажаловалась на боль в горле и насморк (действительно чуть-чуть было), беременным обычно достаточно легко больничный при орвишках дают.
К платному хорошему гинекологу тоже имеет смысл сходить, хоть посмотрит на нормальном аппарате, разъяснит варианты, может, кровоостанавливающее или все же тот же прогестерон пропишет. Ну и отношение человеческое, в бесплатной гинекологии как повезет, мне лично не очень везло. Так что я потом и наблюдалась платно.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).