Вся правда о воде

Роды в 23 недели, поддержите

Alyka автор темы
Екатеринбург
мама
Спасибо мои хорошие! Читаю и на душе хоть немного легче
мама
Alyka
,
автор, держитесь... очень соболезную и сочувствую вам, но.... слишком маленький срок. я знаю немало недоношенных детей, у приятельницы дочь родилась в 25 недель, уже 13 лет скоро, проблем море. это самый ранний срок из моих знакомых. если девочка выживет, вам придется очень нелегко, скорее всего будет глубоким инвалидом.... я понимаю, вам сейчас и так тяжело, но розовые очки ни к чему. надо знать, что ждет вас... вес не имеет особого значения, срок важнее... моя дочь родилась в сроке 28 недель с весом 1380 гр. у нее ни ресниц, ни ногтей, ни больших половых губ не было. а уж в 23 недели...
меня - в ад??? а черти-то бедненькие, чем виноваты?!
Аноним 270
Екатеринбург
Благодаря вот этой теме и этой форумчанке https://www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/169096/ я не сошла с ума ) тоже преждевременные роды у меня на 25/26 неделе ( 760 грамм), двойня, один ребёнок умер, сейчас нам 6 лет, Слава богу, все позади !! Я молилась , вела дневник, старалась сохранить молоко, читала много полезного, что мне может потом пригодиться для реабилитации . Знаю, что очень вам сейчас нелегко, но держитесь ! Если нужна будет помощь, обращайтесь )))
OKSANCHA
Екатеринбург
мама
Сил Вам, автор, пусть все у вас будет хорошо! Держитесь!
Не принимайте близко к сердцу слова больных на голову людей!
Аноним 190
Екатеринбург
Автор, держитесь! Сил Вам и здоровья малышу!!!!
Alyka автор темы
Екатеринбург
мама
Девочки, спасибо, что ободряете, вселяете надежду, спасибо вам за тёплые слова! Держусь из последних сил, сегодня первый раз спала ночью несколько часов, приснилось мне, что я дома и ещё беременная, а это все сон страшный, просыпаюсь и думаю какой сон ужасный, открыла глаза, а я в палате.. жду когда реанимацию для посетителей откроют, к доченьке сходить, сказать ей как люблю её сильно, как мечтаю обнять мою девочку дорогую
Аноним 638
Екатеринбург
мышкаЮля
,
Моя подруга родила на 5 месяце беременности,не выходили ребенка.Но там
провинция была и соответствующая медицина.Ребенок умер.Потом опять преждевременные роды ,девочка весом 1150гр. Выходили,все хорошо.Сейчас ей уже 16 лет,со здоровьем никаких проблем.А уж сейчас то медицина посильнее,чем в то время.За границей тоже очень многих детей выхаживают с 500 гр,рождённых на 24-25 неделе.Не все же инвалидами становятся.Так что не нагнетайте,пусть всё будет хорошо.
princess_Iris
Екатеринбург
хочу стать мамой
Alyka:
к доченьке сходить, сказать ей как люблю её сильно, как мечтаю обнять мою девочку дорогую
Дорогая автор, девочки живучие, цепкие. :ugu:
Вы верьте в себя и в свою малышку.
Аноним 440
Екатеринбург
Аноним 638:
Не все же инвалидами становятся.

На таком то сроке, 99% инвалиды, 1% оставим на чудо. Сейчас речь идет о жизни, какое уж здоровье. Не нужно надевать розовые очки, больно потом будет.
Мимоза
Екатеринбург
Просто тихонько подержу кулачки за вас и вашу малышку.
Аноним 735
Екатеринбург
У подруги 5 лет назад родился на 25 неделе 600 гр мальчишка, ей уже было на тот момент 40 лет. Это была первая беременность после 15 лет лечения от бесплодия и многочисленных неудачных эко.
Рожала у нас в ОММ.
На данный момент хороший мальчишка, есть конечно проблемки, тк ИВЛ долгое время.
Верьте в самое лучшее и любите ляльку.
Все будет хорошо!
Аноним 638
Екатеринбург
Эх...хочется чтоб этот случай входил в этот 1%.
500 rublei
Екатеринбург
мама
Сил вам и ребенку, держитесь! Не знаю, что ещё сказать, как поддержать.
Alyka автор темы
Екатеринбург
мама
Спасибо, всем кто откликнулся и поддержал! Буду молиться и читать ваши пожелания, они очень ободряют
Kremleva
Екатеринбург
мама
Alyka:
Спасибо, всем кто откликнулся и поддержал! Буду молиться и читать ваши пожелания, они очень ободряют

С моим ребенком вместе в реанимации городского перинатального центра лежала девочка 570 грамм. Она родилась на 24-й неделе. Это Екатеринбург, не Москва. Но у ее мамы (мы лежали в одной палате) был настолько решительный настрой и боевой дух... Девочка выкарабкалась, вышли они из больницы как раз к моменту предполагаемых родов, то есть через 16 недель. И дальше два года усиленной реабилитации. Врачи, неврологи, обследования, стимуляция, лечение...
Девочка в следующем году пойдет в первый класс. Да, поздно пошла, поздно заговорила, но воля родителей, их настрой... Они ее вытащили. Мама по капельке сцеживалась для малышки. И верила в то, что все будет хорошо.

Верьте в свою девочку, пожалуйста. Девочки сильные, они могут.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Alyka автор темы
Екатеринбург
мама
Kremleva
,
Я верю в свою доченьку, каждый день ей говорю, что она мне нужна и должна жить, а я поддержу во всем! Но от слов врачей мне каждый раз страшно.. ваш примет очень обнадёживает! Т.к я родила тоже на 24 неделе (23 недели и 4 дня) и тоже 570 грамм, понимаю, что будет очень нелегко - реабилитация, врачи, больницы.. но я готова все это вместе с ней пройти, лишь бы жила моя дочурка!
Мама1000
Екатеринбург
мама
Сил Вам, веры, молитесь и верьте сильно-сильно, что всё будет хорошо. Мне кажется, у Вас всё получится.
Анонимм
Екатеринбург
Держу кулачки за малышечку!
Дай Вам Бог всем здоровья, терпения и сил!!!
Аноним 370
Екатеринбург
мышкаЮля:
моя дочь родилась в сроке 28 недель с весом 1380 гр.
А моя подруга родила дочь в 27 нед, 990гр в 2014г в 10ке.
Сейчас девочке 5,умница-красавица,развита не хуже сверстников,в чем-то даже лучше.Проблем ни со зрением,ни со слухом нет.Так что бывают и счастливые случаи. Надеюсь,у автора именно он. Здоровья!
I’m Pixy
Екатеринбург
мама
Автор, сил вам и здоровья вашей девочке. Держу за вас кулачки. Когда мой сыночек в реанимации лежал, с нами девочка лежала - тоже совсем крохой родилась. Их при мне в другую больницу перевели, когда она 1,5 кг набрала. Очень хочу, чтобы у вас все хорошо было!
Аноним 737
Екатеринбург
Родила дочку на 27 неделе. Малыши торопыжки очень сильные. Дай Бог здоровья вашему малышу, а Вам сил. Мне очень помогла в свое время закрытая группа по недоношенным деткам вк
Alyka автор темы
Екатеринбург
мама
Аноним 737
,
Как можно найти эту группу?
Аноним 955
Екатеринбург
Автор, милая, просто поддержу вас! Сил вам и пусть Господь поможет вам с дочкой! Посылаю лучики добра и солнца! Верьте в чудо????! Все будет хорошо ????
АнониМ
Екатеринбург
Знаю неонатолога, которая таких глубоконедоношенных деток выхаживает. Так и говорит: мальчишки все распишутся - спасайте меня, а девчонки стараются, борются, выкарабкиваются. И ваша доченька сможет, а братик-ангел ей поможет!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).