На Флотской по направлению из жк на скрининг пускают мужа?

На Флотской по направлению из жк на скрининг пускают мужа?

Извините, зачем?
Лялиську показать?
Это серьезное мед.учреждение и просто так туда направление не дают. На узи вход строго без сопровождения.
В кабинете узи дают возможность хоть фото, хоть видео съемку монитора сделать.
А вообще они находятся в здании дет.сада, узехонькие коридоры, духота и папочки, занимающие места на стульях перед кабинетами вызывают только раздражение.

нет, там и без родственников толпа

Нет
Только если платно идёте, там хоть вся семья

Аноним 853: В кабинете узи дают возможность хоть фото, хоть видео съемку монитора сделать.

отлично

поняла, спасибо! а если мне назначено на 8:45..то лучше раньше приехать? за сколько?

Если хотите побыстрее пройти, то приезжайте пораньше. У меня было на 8.15. В итоге приехала в 7.40, Шла медленно, думала еще все закрыто, в итоге пришла я туда и была 14-я!!! И очередь там своя, на мои 8.15 никто даже внимания не обратил.

Аноним 126: на 8:45.

Видимо в 8.45 Вы должны зайти в кабинет. Сами подумайте сколько надо вам времени на "раздеться" и т.д.

Там живая очередь, записывают сразу много человек на одно время. Раньше придете, быстрее зайдете

Аноним 853: А вообще они находятся в здании дет.сада, узехонькие коридоры, духота и папочки, занимающие места на стульях перед кабинетами вызывают только раздражение.

++
Узкий душный коридор, огромные очереди из беременных - и мужчины, которые в лучшем случае подпирают стенки узких коридоров. В худшем - сидят на стульях, свою беременную жену за ручку держат, а другие беременные стоят рядом.
Летом, когда народу было критически много, администраторы выгоняли мужчин со второго этажа. Так один мужик истерить еще начал, типа "да по какому праву" )))
На приеме дают сфоткать экран узи и снять видео (после окончания диагностического узи на экране появляется ролик, который можно снять)
Очереди большие, приезжайте пораньше

Анонимный А: свою беременную жену за ручку держат, а другие беременные стоят рядом.

Все "как в жизни"

а бутик с собой можно? чтоб после сдачи крови зажевать?

Аноним 126: а бутик с собой можно? чтоб после сдачи крови зажевать?

Дак конечно,даже нужно. Кровь сдадите,на узи сходите и два часа ждете. Я в кафе недалеко ходила,там можно позавтракать нормально,каша,омлет и тд и тп,вкусно и цены смешные.

Аноним 126: а бутик с собой можно? чтоб после сдачи крови зажевать?

Конечно, на первом этаже есть автомат с чаем/кофе. Я не ходила никуда, холодно было да и в 9 утра еще вряд ли что-то работает.

Я была в том году, ближе к обеду была запись. Толп не было, передо мной трое было, наверное. Кто-то с мужем заходил, кто по одному.

Там в здании ростелекома приличная столовая есть Блюхера 11. Приезжать на флотскую можно пораньше без мужа! Пусть в машине подождет. Там узкие коридоры и народу без них хватает.

Аноним 126 ,
Там без мужей народу выше крыши. Хотите с мужем - делайте платно

МияМи ,
уже сходила....кому актуально-можете с мужем,нов кабинет его не пустят, зато сможет вас поддержать пока стоите в очереди

Аноним 126: , зато сможет вас поддержать пока стоите в очереди

Аноним 126: сможет вас поддержать пока стоите в очереди

Но не стоит, все же очень душно там.

Аноним 611 ,
не заметила духоты,много стульев, на первом этаже диван, телек, кофемат.....очень комфортно, мужу будет где посидеть

Аноним 126: не заметила духоты

Как вам повезло. Я была администраторы просили всех мужчин уйти со второго этажа, стульев не хватало. Но ушли не все.
Во второй половине дня уже свободнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы