По узи у меня была Овуляция на 14 день цикла, половой акт был на 6 день (сразу после мес), затем на 8, 11 и в саму овуляцию, скажите пожалуйста от ткакого полового акта вероятнее всего произошло зачатие?
Микроволновка,
У вас на узи овуляцию показало то в каком месте? Она случилась уже по факту или вот вот?
Потому что врачи могут сказать точно была или в процессе. Мы так планировали ребенка. Все по дням отслеживали.
Аноним 582
Екатеринбург
Микроволновка:
скажите пожалуйста от ткакого полового акта вероятнее всего произошло зачатие?
- ни это интересно
Микроволновка:
этот па был не с мужем, остальные с мужем
- вот здесь интереснее)) :geek: :popcorm: срач обеспечен)
Делала фоликулометрию на 11 день цикла, сказали фолликул доминантный 10мм, на 15 день цикла пришла, сказали, что Овуляция Была, по пути па не с мужем был за неделю до овуляции, потом 3 раза с мужем, могли ли сперматозоиды мужа оплодотворить?
Аноним 582
Екатеринбург
Микроволновка,
Автор, если я вам скажу, что большая вероятность, что вы беременны от мужа, вам будет спокойнее?
Аноним 268
Екатеринбург
Микроволновка
,
Вранье, у нас был единственный ПА с мужем, на 11 день, а овуляция произошла на 18, чудесная дочка растет
Простите, не удержалась.
Мы же не бабки-гадалки. Откуда можем это знать? И врачи вряд ли знают ответ на этот вопрос :gy:
Но на 6 дц вряд ли :gy: хотя все возможно
Кто ж теперь точно скажет :pardon:
конечно есть, даже может быть двойня от разных отцов... :gy:
Автор ))))) каапеееец
Что делать то планируете ???
Могло и на 6дц, т.к. спермики там "живут" еще несколько дней :friends:
Ну и ситуевина :heat:
:ugu:
Именно так и родилась дочка
именно так
а вообще, самой от себя не тошно? мало того, что слаба на передок, так еще и с любовником без предохранения...
мужу сочувствую
У вас на узи овуляцию показало то в каком месте? Она случилась уже по факту или вот вот?
Потому что врачи могут сказать точно была или в процессе. Мы так планировали ребенка. Все по дням отслеживали.
Автор, если я вам скажу, что большая вероятность, что вы беременны от мужа, вам будет спокойнее?
Вранье, у нас был единственный ПА с мужем, на 11 день, а овуляция произошла на 18, чудесная дочка растет
На любой ДЦ беременность возможна, да, вероятность меньше, но не нулевая.