Подарки к 23 февраля

Sos! Состояние после вакуум аспирации

Аноним 232 автор темы
Екатеринбург
Девочки подскажите пожалуйста!!!! Сделали вакуум , была зб. Первые два дня ничего не болело, кровь почти не шла. На третий день стало тянуть живот и спину как при месячных и соответственно выделения как в первый день месячных. Сегодня поставили последний раз окситоцин. Врач ничего не говорит особо . Не знаю что думать , начиталась уже про всякие осложнения
Аноним 67
Екатеринбург
Аноним 232,
Сходите к врачу, если есть тревога. Вы как хотели то, конечно, дискомфорт, такое вмешательство. У меня сильно живот болел, тоже переживала, постепенно прошло, главное чтоб без температуры. Выздоравливайте, не волнуйтесь!
Аноним 232 автор темы
Екатеринбург
Аноним 67
,
Сколько дней болел живот?
Аноним 743
Екатеринбург
Аноним 232:
соответственно выделения как в первый день месячных
Так это же как раз норма насколько я помню, нужно чтобы "месячные" начались. У меня в больнице внезапно прекратились - оказалось что-то не то, доделывали.
Аноним 232 автор темы
Екатеринбург
Аноним 743
,
Вот меня и настораживает, что после операции ничего не было почти, а сейчас пошли и плюс боли начались. А что доделывали?
Аноним 67
Екатеринбург
Аноним 232,
Я точно не скажу, даже не помню уже. Помню, что ехала домой на машине и на каждой кочке вздрагивала, было больно. И потом несколько дней точно болел, терпимо, но все таки. Потом на узи ходила, чтоб убедиться, что все в порядке. Врачу сказала, что кровит сильно, она сказала хорошо, плохо когда совсем крови нет. И еще, когда к сексу вернулась тоже больно было, прямо чувствовала, что это где то в районе шейки матки. Снова к врачу побежала, она посмотрела на кресле, сказала все нормально. Я потом здорово переживала, что шейку как то повредили и как потом вынашивать. Ничего, все обошлось. Родила и выносила хорошо, в срок родила.
Аноним 743
Екатеринбург
Аноним 232:
А что доделывали?
Давно дело было, смутно помню. Помню что без наркоза и ощущения как под наркозом во сне были, вытягивающие. После этого снова пошли выделения. Я так понимаю не до конца дочистили. После выписки у меня случилось воспаление и именно из-за него я думаю у меня потом внематочная была. В общем бдите, врачу говорите и потом обязательно после выписки показаться надо на всякий случай.
Аноним 232 автор темы
Екатеринбург
Сейчас вышли сгустки , я чуть не упала в обморок. Врач посмотрела, сказала, что так должно быть, матка опорожняется, сгустки - кровь копилась два дня. С ума бы мне не сойти ((
Аноним 497
Екатеринбург
Аноним 232
,
А УЗИ не делали? У меня все нормально прошло, а соседку оставили на повторную чистку т.к не всё вышло
Перед выпиской сделают узи. При вакууме они на ощупь же чистят,
Ну надеюсь,у Вас все хорошо
Аноним 232 автор темы
Екатеринбург
Wellida
,
Меня уже тут до нервного истощения довели с этим вакуумом . Спрашивала, можно ли вакуум под контролем узи на платной основе - нет у нас такого. На сайте указано, что есть и аппарат узи видела в операционной. Зачем они лишние проблемы создают и себе и людям. Сейчас выяснится, что не все вычистили ...
Аноним 232
,
Не выяснится, все хорошо будет!
Аноним 397
Я на 4ый день после вакуума с болями в жк ходила ,руками меня посмотрели,сказали норм все. Хотя болело все очень. Обезболивающее назначили и антибы я еще продолжала до 7 дн. Постепенно легче стало.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).