Омм. Тромбофилия

Аноним 811: езжайте

Ездила. Не пустили. Карантин. Лаборатория сказали не работает. Анализ сдать нельзя. Касса деньги не берет.

Аноним 931: только омм специализируется на беременных с тромбрфилией.

Не только, я со схожим диагнозом, наблюдалась в ГПЦ у гинеколога-гемматолога Боевой Нины Сергеевны. Она ведёт всех тромбобеременных в ГПЦ ведёт.
но к сожалению это вам сейчас тоже ничего не даст. ГПЦ тоже не ведёт плановые приемы.
Но тут где то была тема про то, что частные медцентры ведут он-лайн приемы узких специалистов. А Гармония на Тверитина ещё принимает на УЗИ и там можно сдать анализы. Позвоните может там вам помогут.

Не журналистка: Врачи с приемов принимают роды, дежурят, ходят в дирекцию, в буфет.

Вы в здании ОММ когда нибудь были?
Да все отделения между собой связаны подвалом, но кдп он все равно как бы особняком, туда не попасть, ни через буфет, ни через дирекцию, туда можно попасть только целенаправленно поднявшись.

Девочки, пишите на сайт министерства здравоохранения, в горздравотдел - так нельзя же

Аноним 680 ,
Конечно же договор

Аноним 680 ,
У них есть такая услуга платное ведение беременности,в кассе оплачиваете за весь триместр,у меня около 40 тысяч вышло.

Котон ,
Да, договор я не успела оформить. Начался карантин. А сейчас уже это невозможно(((.

Znayka ,
Полностью согласна с Вами, беременных бросили на произвол судьбы... ужас... действительно такое ощущение, что у нас только одних короновирусом лечат, а остальные пусть как хотят - одних лечим, других колечим...
Где-то видела постановление о том, что онкобольным, беременным и ещё кому-то обязаны оказывать все услуги в прежнем режиме. Но вот только сейчас и не знаю где читала...

Аноним 471 ,
Это реально всё только на бумаге. Да, в ЖК можно сдать анализы в определенные сроки и сделать скрининги, но это прокатывает только с беспроблемными беременостями.
Сейчас помыкаюсь по врачам и точно начну писать во все инстанции.

Аноним 261 ,
Врачам не ходить ни на линейку,ни поесть?

Не журналистка ,
А ну, да они же из кдп в главный корпус на линейки ходят, а Олег Леонидович из стационара на консультации в кдп приходит. Этого я действительно не учла.
Только кдп то сейчас все равно закрыта.
И для многих это очень серьезная проблема(((

Аноним 261 ,
Это, да, а что делать? По месту жительства ЖК работают. Хоть туда идти.

Не журналистка ,
ой это тоже печаль беда, они не заточены на ведение проблемных беременностей. А при тромбофилии там все так непредсказуемо, утром могут одни показатели быть, а вечером другие.

Не журналистка: По месту жительства ЖК работают. Хоть туда идти.

По месту жительства работают, а толку от этого нет. Ну реально, нет там специалистов по тромбофилии и афс. И корректировать терапию там никто не будет.

Звоните а регистратуру, спрашивайте, когда можно с доктором поговорить по телефону. Они же ходят на работу. Может могут и поговорить.

Сходила в МЦ 'Антикоагулянт'. С доктором поговорила, сдала анализ, через минут 40 результат пришел на почту, доктор позвонила, всё рассказала. Лечение надо менять, до этого у меня был вессел 2 т 2 р в день, а назначили клексан+вессел 1 т 2 р в день. Хотела с Путиловой проконсультироваться, но в регистратуре телефон не дают, а к ним она не ходит, принимает только в отделении.

А скажите фамилию доктора, пожалуйста. И какой анализ и в какую сумму вам все обошлось? Очереди нет на запись?

Аноним 680: А скажите фамилию доктора, пожалуйста. И какой анализ и в какую сумму вам все обошлось? Очереди нет на запись?

Доктор Власова, анализ гемостазиограмма, вместе с приемом вышло 3 тысячи. Я записывалась.

Я сходила сегодня на приём в обычную жк. У меня ровно 5 недель. Врач дала направление на коагулограмму, сказала сама посмотрит и решим что делать. На Путилову даже через заведующую не смогли выйти. Гиня говорит не паниковать, а как тут не паниковать, когда у меня 2 регресса на 7 неделе. Буду пить вессел дальше и ждать звонка. Ипк конечно же не делают

Нюша29 ,
Обращайтесь к Даньковой ИВ ,она поможет

Нюша29,
Обычная коагулограмма может и не показать проблем. У меня так было во вторую беременность, замерла на 16 неделе, тогда меня и направили в Омм и я узнала, что у меня тромбофилия.
Сходите в Антикоагулянт, я на следующий день записалась, результаты и рекомендации в течение часа.

Нюша29,
При подготовке и в начале Б. я тоже вессел пила, а потом анализы ухудшились и меня перевели на уколы фраксипарина.

Аноним 931 ,
А как правильно называются анализы, которые надо сдать?

Котон: Обращайтесь к Даньковой ИВ ,она поможет

А как бы это сделать?

Аноним 931: Доктор Власова, анализ гемостазиограмма,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы