Розоватые выделения на 6 неделе

Сейчас идёт 6 акушерская неделя и 3-4 от зачатия. Вчера вечером обнаружила желтоватые с чуть розовым оттенком выделения, но не придала этому значения. Сегодня заметила светло-розоватые выделения, немного забеспокоилась. К тому же со вчерашнего вечера периодически слегка тянет внизу живота. Это нормально или нет? У кого так было? У врача не наблюдалась ещё.

Аноним 801 ,
Не нормально, это возможно угроза прерывания

Розовые выделения это очень не нормально. Нужно к врачу срочно.

Аноним 801 ,
К врачу вам нужно
У меня весь первый триместр выделения розовые были, пила витамины по назначению

Если до завтра ещё повторится, пойду к врачу значит. Пока вроде перестало. Читала что это может капилляр лопнул, или когда месячные должны начаться, такое бывает. Но лучше перестраховаться, конечно.

Аноним 801 ,
Больше лежите пока до осмотра Врача. Какой капилляр там может лопнуть, этого никогда не понимала. Любые подобные выделения-надо ко врачу, желательно УЗИ сделать и там уже решать, что дальше.

Розовые выделения не очень хорошо я бы побежала к врачу. В моем случае было все плохо.

Все таки не перестало.. сейчас кровь такими как бы микро-сгустками. Боюсь как бы не выкидыш.. Может есть смысл тест сделать? Если это выкидыш, он ведь отрицательный покажет? К врачу все равно только завтра смогу попасть

Тест покажет беременность, гормоны моментально же в норму не приходят. Скорую, или самообращение в стационар

Автор, езжайте в стационар !!!
Здоровья вам , берегите себя .

Автор, Вам здоровья! Обязательно стационар

А разве сегодня что-то работает?

Аноним 801 ,
Все стационары работают круглосуточно. Скорую вызывайте, на сохранение увезут

Стационар срочно!

Конечно работает, лучше поторопится. Вам в приёмный покой гинекологи 7,14, 40. В скорой подскажут думаю кто примет. Зря вы ждали и продолжаете дома сидеть

Аноним 801 ,
Я в свое время на таком же сроке после этих мажущих выделений уже летела ночью в приемный покой 40ой больницы. Там узи сделали, подтвердили, что беременность маточная, назначили поддержку из-за угрозы.

Поэтому вам тоже главное не медлить. Эти выделения могут значить всё что угодно

Блин, скорую боюсь. В 40 говорят обнаружили пациентку с ковид. Посмотрю, где ещё принимают, попробую сама доехать, если говорите круглосуточно.

На этом сроке естественный отбор идёт, если выкидыш то значит так природой задумано , лучше конечно врачу показаться чтобы не было внематочной

Позвонила в 20 больницу, они говорят только по скорой принимают с неотложными ситуациями. В других я думаю то же самое. Смысла наверно нет ехать на ночь глядя, врачей все равно там нет, УЗИ вряд ли работает, скажут до завтра ждать. Лучше завтра самой поехать

Автор как дела?

Аноним 801 ,
Дак может дадут транексам, дюфастон

Аноним 317 ,
Надо всё равно сначала обследовать, чтобы правильное лечение назначить

Аноним 801 ,
Ваше дело, Ваш ребенок. За ночь может все усугубиться. Я б уже давно была в больнице. Тем более скорее всего есть дежурные узи, если будут такие показания

Аноним 801 ,
Автор, Вы чего?! вызывайте скорую и в гинекологию сохраняться, завтра может оказаться, что Вам уже никуда не нужно и спасать некого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы