ЖК на суворовском 5

Добрый день,подскажите кто сейчас там на учете стоит, какого врача посоветуйте кроме Балабановой и как сейчас записывают? сначала к учасковому или можно через регистратуру сразу к акушеру. И еще один вопрос,если прикреплена там,а прописка сменилась,можно ли настоять на том чтобы наблюдать там,сказав что проживаю по адресу прежнему ,просто прописка другая

Сначала к участковому-сдаёте все анализы 1 триместра и через неделю на приём в доврачебный кабинет-там заведут в мониторинг,составят карты и отправят запрос на 1 скрининг;
Прописка не важна;
Перинатолога выберете на добрачебном приеме;
Лобанова,Деревягина,Шакирзянова-рекомендую)))

У меня 39 тая неделя. Всю беременность наблюдаюсь у Деревягиной. Что она, что медсестра очень доброжелательны. Все назначения и анализы вовремя и по существу. На жалобы реагирует. Так же Деревягина УЗИст .Первые 2 скрининга меня направляла на Флотскую т.к возраст 35 лет. Третий скрининг делала она, доплер тоже она и за всю беременность назначала узи шейки несколько раз. Сама предлагает сказать пол, если видит.

Sopasha,
благодарю за ответ,просто прописка сейчас в другом районе,там жк 24,вроде там говорят ужас ужасный, на суворовском близко к работе и там у балабановой наблюдалась с 1 беременностью , вроде все устраивало, но вот 3 года назад она мне поставила внематочную не в той трубе, сейчас не знаю хотела бы к ней или нет спасибо почитай про других врачей

Pixie Pack: Сама предлагает сказать пол, если видит.

спасибо большое, а вы к ней сами попросились или случайно попали?

Чем раньше придёте,тем больше шансов выбрать нужного вам перинатолога

Sopasha: Чем раньше придёте,тем больше шансов выбрать нужного вам перинатолога

сейчас прочитала записи к врачу даже нет на сайте,из -за карантина , пока наверно сильно рано топать в жк, неделя только задержка еще хгч хочу сдать

По телефону надо сказать,что беременная-запишут

Sopasha: По телефону надо сказать,что беременная-запишут

думаете уже звонить? 5 недель тока получается по мес

Я аноним ,
Я попала случайно. Как написали выше сначала к гинекологу. На учет меня поставили в 10 недель уже с узи и с частью анализов. Завели в мониторинг. От Сусловой я бы отказалась, у моей сестры меньше срок беременности был, при том что у нее двое детей и проблемная шейка( зашивали), Суслова ни разу не отправила на узи шейки, плюс упустила воспаление. В итоге сестра родила на 27 неделе, девочка еще в реанимации Так же у нее наблюдается моя специалист по шугарингу, тоже жалуется на нее. Ничего не обьясняет, если спрашиваешь огрызается.

Когда Деревягина была на учебе, я попала к Лобановой. Исходя из одного приема она мне тоже понравилась. Спросила не хочу ли я походить в стационар дневной, так как гемоглобин был 104 я согласилась, плюс еще работа далеко и зима, тяжко было ездить. Вобщем 14 дней отдохнула)

[user]Я аноним[/user запись на 2 недели вперёд

К Урванцевой только не ходите, ужасный врач((

Я пришла вставать на учет в середине апреля, в самый разгар пандемии. Сначала им позвонила, они сказали вставать на учет в любой день с понедельника по пятницу с 8 до 10. Я приехала, сказала, что беременная, меня отправили на первичный прием к гинекологу
Потом уже на учет поставили.

Pixie Pack,
спасибо, про суслову я еще помню плохие отзывы когда 8 лет назад с наблюдалась у
Балабановой, буду тогда пытаться к Деревягиной попасть а узи вам там же в жк сделали до приема акушера?

Аноним 13: К Урванцевой только не ходите, ужасный врач((

спасибо, Суслову и Урванцему исключаем)

Pixie Pack,
+++ Суслова тоже ужас, наблюдалась у нее с первой беременностью. Вспоминаю, как страшный сон...

Я аноним: а узи вам там же в жк сделали до приема акушера?

Я сама платно сделала, так как знала, что все равно направят и не терпелось мне) . С этим узи и пришла. Там же в ЖК делают до 10 недель платила 700р

Pixie Pack,
я в 1 берем тоже сама сделала у балабановой в шансе,а потом уже с ним к ней на учет пришла вставать

подскажите еще до приема врача нужно фолиевую принимать?

Тоже 5 недель, вот думаю идти вставать или нет. 1 Беременность у Лобановой, 2 на Антона Вадика.

Регусик: Тоже 5 недель, вот думаю идти вставать или нет. 1 Беременность у Лобановой, 2 на Антона Вадика.

а вы сдавали хгч уже?

Я аноним ,
Да в субботу и сегодня

Регусик,
и какие цифры можете написать?

Я аноним ,
900,а сегодня ещё нет результата

Регусик,
Я вчера сдала и там цифра 11 тыс, меня это пугает

Сколько лет прошло, а врачи все те же. Там одна только была не адекватная, не помню фамилию, всех к ней отправляли, никто не хотел , на Ч что ли фамилия, но она наверное уже на пенсии

Регусик,
Можете показать ваш разультат, в кдл сдавала, там недели беременности указаны это от первого дня посл мес или как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы