Плановая госпитализация в ОПЦ 31.12

КС по показаниям, хотят кесарить 4 января, хотя срок 13
А так как с 1 по 3 января нерабочие дни, сказали приехать 31 декабря.
Есть ещё такие, кто новый год будет встречать в роддоме?
А что будет если не приехать 31 ?
Все равно ведь возьмут, если позже приеду?
А если поехать в другой роддом?

Аноним 25 ,

Аноним 25: Есть ещё такие, кто новый год будет встречать в роддоме?

Так роддом на праздники не закрывается, приезжают роженицы, конечно не одна будете

Аноним 25: А что будет если не приехать 31 ?
Все равно ведь возьмут, если позже приеду?

Ага, только если у Вас КС, Вам специально заранее назначили дату (до ПДР), чтобы Вы не зарожали сами. Поверьте, ЭКС сильно хуже планового.

Аноним 25: А если поехать в другой роддом?

В ГПЦ - ну если хотите, конечно...Я специально в ОПЦ искала возможность родить, там кадры меня больше вдохновляли)
Ну и удачи Вам)

Конечно автор не хочется 31 в рд ложится понимаю вас. Но с другой стороны сколько у вас было и сколько ещё будет домашних нг. А вот нг в роддоме вряд ли когда либо ещё будет. Воспоминаний и историй на всю жизнь. Посмотрите с этой стороны.
Удачных вам родов.

ой не. я б не поехала... но это я.
если 1-го приедете, беды не будет.

Я вот не только встречала НГ в роддоме, но еще и рожала в НГ.
Так что лучше просто встретить НГ без лишних хлопот и суеты, чем родить в НГ.

Родила 1 января, то ещё удовольствие. Лучше приехать заранее до кс, чем потом по скорой

Я б не поехала, но я и не приезжала, правда на ер, когда дали направление, сказала не поеду, мне сказали ок и озвучили дату когда приехать самое позднее.

Аноним 25 ,
Многие рожать начинают именно в праздник, во всей этой суете и суматохе, наверно, поэтому вам лучше поехать 31 и быть под присмотром. У меня тоже ПДР был 04 января, родила 30 декабря после похода в ресторан и кинотеатр

Спокойно бы легла. К чему эти риски? Не просто же так у вас плановое кес. А если что не так пойдет? Можно время упустить в этих поездках по роддомам, да и скорой сейчас можно не дождаться.

Аноним 420: Так роддом на праздники не закрывается, приезжают роженицы, конечно не одна будете

Это понятно, те кто рожает, ждать не будут
А вот планово ... так не охото

Джюлька: Удачных вам родов.

Спасибо

Аноним 420: Я специально в ОПЦ искала возможность родить, там кадры меня больше вдохновляли)

Платно рожали?
Просто столько негативных отзывов про ОПЦ

Я лежала в опц и попала в праздники 23 февраля и в 8 марта, в итоге кс 24 марта, даже мыслей не было, чтобы дома встречать праздник, лишь ребенок живым родился. В опц лежала бесплатно, все понравилось.

Аноним 25: А вот планово ... так не охото

А вы и до планового естественными можете задрожать и что тогда?)
Ведь роды не начинаются день в день, всегда по разному и на разном сроке

Родила 31.12 не в опц правда. Ничего особенного не скажу. Рд работает в обычном режиме. Если предстоит ПКС тем более не сопротивлялась бы. А легла спокойно. Самое главное, чтоб с малышом было все хорошо.

Аноним 25 ,
рожала по договоренности. Не, в ОПЦ точно норм. Негатив негативу рознь)

Мне тоже в ОПЦ нравится) Лежала там несколько раз в патологии и один раз КС. На нг, правда, не попадала

Аноним 862 ,
Если начнутся раньше роды, то и поедет сразу в роддом, хоть на скорой, хоть на такси.

чипп ,
Так смысл планового КС в том, чтобы успеть до начала родовой деятельности! Автору нельзя самой по каким то причинам, ей надо в заведение высокого риска, а не туда, куда успеет. Пока доедет в родах, ребенок может спуститься в родовые пути и это для него намного травматичнее. А 31 скорее всего лаборатория у них последний день до праздников будет работать, поэтому если все у нее норм с анализами, 4 прокесарят.

Аноним 420 ,
Ну за 1ч то не родит же. Ребенок же не мгновенно рождается. Если так боятся, то можно предположить, что 30.12 роды начнутся и что тогда

чипп ,
Про стремительные роды слышали? 2-3 часа. Могут и 30 начаться, роды вообще лотерея. Но чем ближе ПДР, тем выше риски начала РД. Но на все воля мамы, как и ее ответственность за себя и малыша.

Да, конечно, я всё понимаю, и что роды могут начаться раньше ПКС, и что ЭКС хуже чем плановое, и очень переживаю за малыша и поэтому придется побороть своё "не хочу" и поехать 31
Спасибо всем за поддержку
Просто сначала как то шокировали меня но сейчас уже успокоилась и приняла данный факт

Аноним 25 ,
Автор, как ваши дела? Как впечатления от ОПЦ?

Аноним 22,
Лежу в дородовой с 31.12, КС перенесли, всё тихо спокойно, врачи были 4.01, сейчас выйдут только 8.01, поэтому из процедур только КТГ
Персонал хороший, кормят нормально, как в больницах. Чисто, обрабатывают всё каждый день

Аноним 25 ,
Бедняга, 8 дней лежать просто так.

Аноним 25,
Ничего. Зато вы под присмотром и точно знаете, что с ребенком все ок. Поверьте, родить и воспитывать здорового ребенка это большое счастье и удача, а ради этого можно и в больнице полежать. Удачи вам, пусть все сложится отлично!

Аноним 356 ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы