Помогите советом. Примут ли меня в роддом?

Подскажите пожалуйста, у меня нет направления рожать на комвузовской, но очень хочется. Они смогут меня принять по омс только если в родах обращусь, или если сама приеду в приемный покой, с какими нибудь симптомами они мне тоже не откажут? Мой врач сказал ждать когда начнётся и ехать в тот роддом куда хочу, а если к ней на приём пойду, то она направление выдаст в 40 роддом, там не хочу рожать. Срок уже 40 недель. но перехаживать ведь тоже нельзя, что делать в случае если роды так и не начнутся сами?

Вы можете съездить в роддом на осмотр, проконсультироваться

Уж лучше в 40-ой роддом )

Аноним 23,
Чем лучше?)

Enot.july,
Почему вы выбрали комвузовскую и настроены против 40 роддома?

Я бы как раз предпочла 40й

Аноним 955,
Наслышана о хорошем отношении к роженицам, современным методикам и хороших оборудованиях

Enot.july: Наслышана о хорошем отношении к роженицам, современным методикам и хороших оборудованиях

Вы шутите?! Я на Комвузовской рожала и мне очень не повезло с персоналом в родовом отделении. А когда приходила договариваться на роды, то дааа, мне рассказывали как они бережно относятся к матери и ребенку, типа эпидуралка по требованию. По факту было откровенное хамство, типа "что то не нравится иди домой рожать ", это я услышала в ответ на просьбу сказать, что мне в вену собрались ставить. Я вопрос задала вежливо, а в ответ тишина, снова переспросила и опять молчание. В итоге получила хамство. Да много было вот таких моментов именно в родовой, ты в беспомощном положении, а тебе хамят с ровного места. Я до того в 14 роддоме рожала и такого не было. Просила эпидуралку, сначала сказали рано, а через пару часов типа уже поздно, скоро сама родишь. Я на Пионерском живу и много девочек там родили, негатив слышала от многих. Отделение патологии, послеродовое все прекрасно, но родильное это что то. Я пока там была думала жалобу главврачу напишу обязательно, но роды были тяжелые, кончилось экстренным кесаревым, потом уже не до жалоб было. Жалею, что спустила им это.
Там даже санитарка была хамка. Я вставала с кровати за своим телефоном, были схватки, ну и на пол сгустки крови накапали. Пришла дама со шваброй и давай меня отчитывать, типа разве дома во время месячных я так же кровь лью на пол. Блин, я в роддоме и трусов нету. Короче, очень не советую Комвузовскую. Они еще повернуты на естественные роды, кесарево не дождаться, будут до последнего тянуть. Так у меня получилось, я им сразу говорила, что происходит какая то фигня, схватки сплошным потоком без продыху, раскрытия нет при этом. Подходят к тебе редко, ничего не слушают. У меня получилось экстренное кесарево, гипоксия у ребенка по их вине, могли сразу сделать, но нет, тянули. Потом все операционные заняты. Вот последствия неврологические расхлебываем. В ручную мне шейку матки открывали, в итоге порвали ее. Безобразный роддом, именно родовое отделение.

В 40 езжайте там хорошо.

Аноним 647,
Подпишусь под каждым словом. Если соберусь ещё рожать, хоть куда, только не на Комвузовскую.

Рожала там три раза, не было хамства. Конечно, сравнить не с чем, но всё же... Отличный роддом.

Я бы 40 выбрала

Я два раза контракт оформляла в 40, чтобы только там рожать) зачем на Комвузовскую, если дают направление в 40?

Что там хорошего на Комвузовской? Сколько историй, что надо было кесарить, а все тянули. Тем более если в 40 роддом есть направление, тогда вообще непонятно зачем? Один из лучших роддомов на мой взгляд 40 роддом.

Тоже только хорошие воспоминания о 40

Я рожала на комвузовской в 2011,было все идеально. Сейчас у них тактика поменялась. При любом раскладе ЕР. О 40р.только положительные отзывы слышала. Лучше туда, темболее с направлением.

Аноним 23: Уж лучше в 40-ой роддом )

++++

На Комвузовской рожала в 2009 , все прошло отлично. В 2014 вторые роды, нафиг надо. Я когда родила, мне мелкого положили на живот и все ушли на час, смена закончилась. А я ни встать не могу, ни до кнопки вызова дотянуться. Это был час кошмара просто, мне плохо, давление 200, руки ноги трясутся, и никого рядом нет, хоть заорись. Зато выписка идеальная, и врач то у меня был, и давление в норме. Врача кстати в глаза не видела, только акушерка. Скорая меня привезла когда, в приемнике домой хотели отправить, типа к вечеру только родишь. Принимать не хотели пока муж орать не начал, родила через 2 часа. Санитарка в родовой орала что меня рвало, а ей убирать, типа потерпеть не можешь. Потуги начались, зову акушерку, они мне в ответ чего ты врешь, только привезли тебя рано еще рожать. Короче нафиг надо такой роддом.

Аноним 112: На Комвузовской рожала в 2009 , все прошло отлично. В 2014 вторые роды, нафиг надо.

Потому что в 2009-2010 там было половина врачей из 40 роддома, так как он был на кап ремонте, а после открытия 40 естественно все специалисты вернулись обратно и на комвуховской остался другой персонал.

Аноним 112: Комвузовской рожала в 2009

Тогда, в 2009 году на Кгмвузовской был персонал 40 роддома. Так как родной 40 был на ремонте.

Enot.july: рок уже 40 недель. но перехаживать ведь тоже нельзя, что делать в случае если роды так и не начнутся сами?

Ехать с направлением в 40 рд, они назначат дату плановой госпитализации.
Можете со схватками в 10 рд попробовать, тут как повезет развернут/не развернут. Стоит ли рисковать так?

Enot.july,
Я специально из Верхней Салды туда платно ехала на врача (в 40).

Аноним 257,
В январе 2009 родила старшего. До сих пор помню, как ко мне изредка забегали и проверяли, не тужит ли меня. Когда ктг гипоксию показал, примчались всей бригадой. Срочно рожать. Потужилась, не понравилось. Врач Юлий Викторович, не из 40-й ли, выдавил ребенка за 2 потуги. Это сейчас читаю, оказывается, опасно. А тогда не думала. После этого рожала ещё дважды, никто и не думал давить

Автор, ну судьба ведь шепчет: в 40ой!)))

Отговаривать не буду. Но я на вторые роды пошла платно в 40ой и это были лучшие роды их 3х
Просто имейте ввиду, что Комвузовская сторонник ЕР и иногда с этим перебарщивает.

Тоже интересно, как попасть в 40р, прописка к дагестанской не хочу, кс было в 2015г,дак вот там же щас все равно на это,ер и все. Поидее же полис на то и дает нам права выбора же,например приехать в 40 на консультацию по поводу кс,после дагестанской, думаю пообщаться то не откажут ,сравнить хоть мнения врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы